Город интервью Уникальная концепция фитнеса, спа и медицины: каким будет новый фитнес-клуб на границе ВИЗа и центра

Уникальная концепция фитнеса, спа и медицины: каким будет новый фитнес-клуб на границе ВИЗа и центра

В интервью директор рассказал, чего ждать резидентам

Директор «World Class Нагорный» Алексей Циммерман

Совсем скоро в Екатеринбурге откроется премиальный фитнес-клуб мировой сети World Class. Он расположится в новом проекте «УГМК-застройщика» — жилом комплексе «Нагорный». Почему клуб станет уникальным для уральской столицы, рассказал в интервью директор «World Class Нагорный» Алексей Циммерман.

— Когда можно будет приступить к занятиям?

— На самом деле, уже сейчас. При покупке карты в «World Class Нагорный» вы автоматически получаете доступ к тренировкам в наш второй клуб «World Class Макаровский». Мы понимаем, как важно получить результат здесь и сейчас, поэтому члены клуба уже могут начать свой путь к идеальной фигуре. А открытие «World Class Нагорный» планируется на конец ноября — начало декабря. Кстати, клубная карта — отличный подарок себе и близким к Новому году.

— Что сейчас происходит в клубе?

— Идет чистовая отделка. Все масштабные ремонтные работы уже позади. Мастера работают над такими приятными мелочами, как наклеивание декоративной мозаики в спа-салоне, облицовка плиткой чаши бассейна.

— Почему новый World Class станет уникальным в своем роде?

— Наша концепция состоит из плотного взаимодействия нескольких сфер: фитнеса, спа, медицины и аппаратной косметологии. А это встречается довольно редко, в Екатеринбурге подобного клуба больше нет и, скорее всего, не предвидится в ближайшее время. Например, в спа-центре появятся не только классические процедуры, но и медицинские услуги. Будет организован прием эндокринолога и диетолога, установлено такое диагностическое оборудование, как Oligoscan, BodyMetrix и другое, которое сразу будет показывать, в каком направлении специалистам работать с клиентом. Таким образом, наш клиент попадает в экосреду, в которой он обречен на успех, достижение своей фитнес-цели и оздоровление организма.

— Какие классические процедуры будут проводить в спа-центре?

— Мы откроем кабинеты аппаратной косметологии, классического и антицеллюлитного массажа, обертываний, талассотерапии. Будет даже парный кабинет с хаммамом: пара может расслабиться на массаже, а потом отдохнуть в приватной сауне. Также хотел бы отметить, что в спа-центре появятся капельницы молодости — это такой биохакинг, связанный с активным долголетием. Человек будет себя лучше чувствовать, становиться сильнее, здоровее и выносливее. Их состав подберет эндокринолог по анализу тела. Кстати, в World Spa Clinic можно будет также сдать и анализ крови.

В парном кабинете с отдельным хаммамом можно будет отдыхать вдвоем

— Какие фитнес-зоны будут в новом World Class?

— Просторный тренажерный зал площадью более 700 квадратных метров, залы групповых программ общей площадью 400 квадратных метров, студия сайкла, большой плавательный бассейн с панорамными окнами, отдельной чашей для детских занятий и грудничкового плавания. Кстати, из бассейна появится вход в турецкий хаммам и травяную сауну с ароматерапией. Также будет отдельная зона единоборств, детский клуб с двумя залами групповых программ, игровая комната с раздевалкой.

В бассейне будут панорамные окна

— Что будет в тренажерном зале?

— Две кардиозоны с видом на бассейн и на город, а также силовые тренажеры. Оборудование — наша гордость, мы закупили последнюю коллекцию Precor и Hoist. Например, эллипсоид Precor автоматически опускается вниз, когда человек заканчивает тренировку, и следующему клиенту удобно стартовать. Фишка тренажеров Hoist — в уникальной биомеханике, которая позволяет более точечно прорабатывать мышцы. Новее, чем у нас, в Екатеринбурге тренажеров точно не найти. Прямо в тренажерном зале появится еще один диагностический аппарат — Inbody, он будет показывать клиентам процент подкожного жира и наглядно демонстрировать, насколько быстро клиент приближается к намеченному фитнес-результату.

В «World Class Нагорный» установят оборудование мировых марок Precor и Hoist

— Какие групповые занятия предусмотрены в клубе?

— Разнообразие групповых программ — более 90 видов в неделю, в том числе и боевые искусства. Появится три отдельных зала групповых программ. В одном из них будут проходить занятия Les Mills, в другом — велнес-направления: йога, пилатес, йога в гамаках. А в интерактивном зале сайклинга членов клуба ждет имитация настоящей велогонки. В этом поможет мультимедийное оборудование, которое перенесет вас в «Тур Де Франс» или на улицы Нью-Йорка.

Йога в гамаках — одно из самых популярных велнесс-направлений
В студии сайкла установят мультимедийное оборудование

— Что предложите маленьким спортсменам?

— Детский клуб площадью 350 квадратных метров — еще одна фишка «World Class Нагорный». Здесь будет отдельная раздевалка, зона скалолазания, два просторных групповых зала для занятий детским фитнесом и творческая комната для всестороннего развития. Таким образом, мы создаем полноценный детский фитнес-клуб, где самые важные клиенты откроют для себя разнообразные и увлекательные занятия, с пользой проведут время и найдут новых друзей.

Для детей предусмотрели целый комплекс услуг

— Чего ждать резидентам в плане сервиса?

— Я бы сказал, что World Class — это уровень аппер-премиум для Екатеринбурга. Инновационное оборудование, уникальный спа-центр с медицинскими услугами, высококвалифицированный персонал, отдельный паркинг — всё это сделано для комфорта гостей клуба.

В раздевалках будут вместительные шкафчики

— Какие карты есть в продаже?

— Мы предлагаем взрослую и детскую карты полного дня. Такую же ассортиментную матрицу планируем оставить и после открытия клуба. На самом деле, сейчас лучшее время купить клубную карту по отличной цене и вообще начать заниматься спортом в уникальном клубе «World Class Нагорный», ведь фитнес — это одно из главных антистресс-средств. И в текущей ситуации я бы всем посоветовал вовлекаться в фитнес, это делает нас сильнее, здоровее, выносливее, помогает преодолевать любые невзгоды, жизненные трудности и справляться со стрессом.

Отдел продаж World Class:

ул. Татищева, 18/2, ЖК «Нагорный»,

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления