E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

737мм 40%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Путин объявил мобилизацию Спецоперация на Украине Мобилизованный на Урале артиллерист погиб от осколочного ранения. Его тело семья ждала месяц

Мобилизованный на Урале артиллерист погиб от осколочного ранения. Его тело семья ждала месяц

Алексею Кандакову было 43 года

Алексея Кандакова дома ждали жена и сын

В ходе спецоперации погиб мобилизованный из Каменска-Уральского Алексей Кандаков. Ему было 43 года. Алексея призвали 28 сентября. 16 ноября при выполнении боевой задачи на территории Луганской Народной Республики он получил несовместимое с жизнью осколочное ранение и погиб. Уралец был в звании старшего наводчика минометного взвода мотострелкового батальона. Информацию о гибели мобилизованного подтвердили в администрации Каменска-Уральского.

— Артиллерист Кандаков защищал Отечество честно и самоотверженно. За отвагу и проявленный в ходе боевых действий героизм награжден орденом Мужества посмертно, — отметили в администрации. — Когда пришла повестка из военкомата, он не раздумывая пошел исполнять свой воинский долг. Любящий муж, заботливый отец, говорят о нем земляки. В памяти односельчан, родных и друзей он навсегда останется трудолюбивым, жизнерадостным, общительным, отзывчивым человеком.

Дома мобилизованного ждали жена и сын. Алексея Кандакова похоронят в деревне Старикова. Прощание пройдет в Каменске-Уральском 23 декабря.

Редакция E1.RU выражает соболезнования семье Алексея Кандакова.

Все новости о спецоперации на Украине мы собираем в специальной теме.

Ранее Сергей Шойгу рассказал, сколько мобилизованных находится в зоне боевых действий. Посмотрите, как президент награждал в Кремле спецназовца из Нижнего Тагила.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления