Город В Екатеринбурге дворовые хоккейные клубы смогут получить спортивный инвентарь

В Екатеринбурге дворовые хоккейные клубы смогут получить спортивный инвентарь

Надо всего лишь подать заявку

Помочь командам вызвалась компания «Вкусно — и точка»

«Вкусно — и точка» объявляет о новом сезоне социального проекта поддержки любительского спорта. Компания готова помочь любым любительским командам по зимним видам спорта, которые собираются на тренировки на дворовых кортах. Сбор заявок уже открыт!

Партнером социального проекта традиционно выступает радио «Пилот» — сбор заявок идет в эфире утреннего шоу. В проекте нет ограничений по количеству игроков и возрасту — это могут быть районные или дворовые клубы, где тренируются взрослые и дети. Подать заявку нужно до конца ноября. Сделать это можно в свободной форме, рассказав о клубе, количестве игроков и необходимой помощи (это может быть спортивный инвентарь или оборудование для игр).

На фото клуб «Уральские волки»

Первым участником нового зимнего этапа уже стал инклюзивный хоккейный клуб «Уральские волки», где тренируются ребята с особенностями здоровья — незрячие и слабовидящие, а также дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Игрокам уже вручили комплекты хоккейной экипировки и инвентарь.

Это второй сезон социального проекта, который реализует компания «Вкусно — и точка»

— Любительские команды — это самая доступная возможность заниматься спортом для многих семей. Часто именно с кортов во дворе начинают свой путь в большой спорт будущие именитые игроки. И, без сомнения, именно дворовым командам необходима поддержка. Поэтому для нас проект поддержки дворового спорта — это вклад в жизнь города и в будущее детей, — говорит Павел Коновалов, руководитель отдела по связям с общественностью «Региональная сеть предприятий питания» (франчайзи-партнер «Вкусно — и точка»).

Это второй сезон социального проекта, который реализует компания «Вкусно — и точка». Первый стартовал в декабре 2022 года. Прошлой зимой десять дворовых хоккейных клубов из Екатеринбурга и других городов Свердловской области получили спортивный инвентарь, оборудование для обустройства и содержания кортов, шайбы и клюшки, новые ворота и сетки, имитаторы вратаря, тепловые пушки для обогрева раздевалок и так далее.

Команда «Шанс»
1 из 2
Команда «Шанс»

Летом «Вкусно — и точка» объявила новый сбор заявок — уже от дворовых клубов по футболу, баскетболу и волейболу. На призыв откликнулись самые разные команды из Екатеринбурга и других городов Свердловской области. Так, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних поселка Мартюш Каменского района тоже принял участие в проекте.

Дети из социально-реабилитационного центра Каменского района

Ребятам не только подарили спортивный инвентарь, форму и зимнюю обувь, но и устроили поездку в Екатеринбург. Во «Вкусно — и точка» организовали настоящий праздник с аквагримом, аниматором и мастер-классом по приготовлению флагманского бургера «Биг Хит».

Детям подарили настоящий праздник

Всего за год два десятка дворовых команд получили спортивную форму, инвентарь, экипировку и необходимое оборудование для игр.

Команда Garlem

— Проект поддержки любительского спорта стал для нас первым социальным проектом в Екатеринбурге. И, как показал опыт, востребованным и значимым. Поэтому мы решили помочь еще большему количеству команд и продлить проект на весь следующий 2024 год, — комментирует Павел Коновалов.

Команда «Солнечный»

Прислать заявку на зимний этап проекта можно до конца ноября на эфирный номер радио «Пилот» в WhatsApp: +7 (343) 237-100-4. Итоги зимнего этапа будут подведены в начале декабря.

Подать заявку нужно до конца ноября

ООО «РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ», vkusnoitochka.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcbYXNp,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления