Город Несмотря на реконструкцию: Екатеринбургу подарят цирковое «Шоу воды, огня и света!» под Новый год

Несмотря на реконструкцию: Екатеринбургу подарят цирковое «Шоу воды, огня и света!» под Новый год

В программе — эквилибристы, гимнасты, иллюзионисты и экзотические животные

Артисты «Цирка воды, огня и света!» создадут на арене настоящую магию

Цирк на Новый год в Екатеринбурге все-таки будет. Российская государственная цирковая компания представит «Цирк воды, огня и света!» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола. Пока здание на улице 8 Марта находится на реконструкции, цирковой манеж перенесут в МТС Live Холл.

Новый год — время, когда чудеса становятся реальнее. Артисты «Цирка воды, огня и света!» создадут на арене настоящую магию, в которую зрители не смогут не поверить. Уникальные трюки, невероятные декорации и костюмы, впечатляющее столкновение стихий — такое точно нельзя пропустить.

1 из 7

Программа продолжается 2,5 часа с антрактом. Зрителей порадуют захватывающими дух цирковыми номерами, каждый из которых — это целая история со своим персонажем и сюжетом. Эквилибрист Папин Хачатрян предстанет перед залом в образе парфюмера из одноименного романа и покорит вершину Эйфелевой башни. Публику он уже покорил: артист трижды завоевывал бронзу на Международных фестивалях циркового искусства.

Эквилибрист Папин Хачатрян

Шоу также удивит необычными номерами. Например, зрители привыкли видеть жонглеров с мячами и булавами. В «Цирке воды, огня и света!» решили отойти от классики и представить аудитории новый формат: на арене выступит жонглер со шляпами Анар Джабраилов. Артист виртуозно обращается с головными уборами и одновременно контактирует с публикой. Кстати, Анар Джабраилов стал лауреатом Московского международного молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства, а также международных фестивалей.

Жонглер со шляпами Анар Джабраилов

Опасных хищников в программе не будет: зато зрителей ждет встреча с экзотическими попугаями, обезьянками и бинтуронгом. Под чутким руководством дрессировщиков животные продемонстрируют свои феноменальные способности. Антон Садоха будет общаться с птицами наравне: в номере «Вожак» он предстанет в образе большого попугая.

1 из 3

Ну и какой же цирк без клоунов? Веселить гостей будет клоунский дуэт «Майами»: заразят зал смехом артисты Илья Манин и Анатолий Минин.

Яркой завершающей нотой программы станет иллюзионный аттракцион Анатолия и Алексея Сокол. Артисты используют авторские технологии, которые не имеют аналогов в мире.

Иллюзионисты поразят зрителей своими номерами

Сокол — это одна из старейших цирковых династий России. Основание ей положил Анатолий Григорьевич Сокол, совершивший большой вклад в развитие иллюзионного жанра. Уникальность его аттракциона заключалась в совмещении циркового искусства с наукой.

Шоу наверняка понравится всем без исключения

Представление оценят и взрослые, и дети. Погрузиться в атмосферу волшебства можно с 23 декабря. Билеты уже доступны в продаже. Информация по телефону +7 (343) 251-41-41.

ООО «СОКОЛ», 109029, г. Москва, улица Калитниковская Средняя, дом 28, строение 3, офис 304. ОГРН 1227700337039, magicsokol.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjbqCK3E,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления