Город На Вайнера развернется новогодняя ярмарка небывалого масштаба: что там можно будет купить

На Вайнера развернется новогодняя ярмарка небывалого масштаба: что там можно будет купить

В программе маркета — бесплатные развлечения для всей семьи

Торжественное открытие ярмарки в «Домне» состоится 15 декабря в 18.00: вход и все активности бесплатные

Сезонные ярмарки продукции самозанятых стали событием, которого ждут с нетерпением не только уральские умельцы, но и сами горожане. Ведь здесь можно купить удивительные вещи ручной работы, многие в единственном экземпляре. Если вы точно хотите удивить родных и близких необычными подарками, которые не купишь в магазинах, добро пожаловать на новогодний маркет в «Домну».

В этом году ярмарка впервые выйдет за пределы креативного кластера и преобразит пространство перед бывшим универмагом братьев Агафуровых. Уральский Арбат на целых 10 дней — с 15 по 24 декабря — превратится в сказочную деревню с ярмарочными домиками, украшенными гирляндами.

В «Домне» ярмарочные события развернутся на три дня — с 15 по 17 декабря. Для гостей ярмарки организуют тематическую фотозону. В лектории будут крутить новогодние мультфильмы и кинофильмы. С малышами поиграет веселый аниматор. Полюбившиеся детям точки красоты — флеш-тату и блеск-бар — тоже будут. Вход и все ярмарочные активности — бесплатные. Торжественное открытие ярмарки состоится 15 декабря в 18:00.

В этом году СОФПП получил рекордное количество заявок на участие в ярмарке

Подготавливая мероприятие, СОФПП получил рекордное число заявок от самозанятых на участие в маркете. Поэтому формат решено было модернизировать и расширить.

— Чтобы попасть в число участников ярмарки, нашим предпринимателям пришлось пройти отбор из 180 заявок, — рассказал директор СОФПП Валерий Пиличев. — Честно признаться, выбор был для нас непростым, но мы решили следовать одному из наших главных принципов — поддерживать новых участников и дать им шанс познакомить публику со своим творчеством. Немного волнительно впервые проводить такой масштабный праздник, но мы уверены, что это событие зарядит всех на новые свершения в Год Дракона.

Уральские мастера приготовили для горожан коллекции новогодних игрушек, украшений, сладостей, косметики, керамики — и всё ручной работы
1 из 4
Уральские мастера приготовили для горожан коллекции новогодних игрушек, украшений, сладостей, косметики, керамики — и всё ручной работы

На ярмарке можно будет приобрести оригинальные и необременительные подарки и сувениры, практичные вещицы и очаровательные безделушки для семьи, друзей и коллег. Разнообразие ассортимента в этом году особенно впечатляет: удивительные украшения с натуральным жемчугом и камнями, авторские изделия из керамики, елочные игрушки из ваты родом из детства, натуральное мыло и косметика для тела, шоколад, кексы, имбирные пряники и конфеты в виде елочных игрушек. Тут будут даже аромасвечи, исполняющие желания и, конечно, самые разные драконы, которые принесут удачу в наступающем году.

Центром притяжения гостей станет праздничная фотозона

В «Домну» приходят всей семьей, конечно, не только за покупками, но и за эмоциями. Разнообразные развлечения для взрослых и детей, приятные хлопоты по выбору подарков для любимых, музыкальное сопровождение помогут каждому поймать то самое новогоднее настроение, которое раз в год даже взрослого ненадолго возвращает в беззаботное детство.

Ярмарка будет работать целых 10 дней

Организаторы «Мой бизнес. Новогодняя ярмарка продукции самозанятых»: Министерство инвестиций и развития Свердловской области, администрация Екатеринбурга, СОФПП. Ярмарка продукции самозанятых проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Креативный кластер «Домна»:
Екатеринбург, Вайнера, 16,
domna.pro.

АНО ДПО «Инбит», sofp.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdbQS6c,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления