Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Екатеринбуржцы предпочитают бороться с ОРЗ экстренными методами

Для борьбы с простудой екатеринбуржцы главным образом покупают быстрорастворимые порошки и таблетки, которые за короткое время снижают температуру и снимают симптомы простудных заболеваний.

Поделиться

Для борьбы с простудой екатеринбуржцы главным образом покупают быстрорастворимые порошки и таблетки, которые за короткое время снижают температуру и снимают симптомы простудных заболеваний, -љсообщилиљв аптеках города.

Такие препараты избавляют от простуды уже через четыре дня их применения. По словам медиков, очень скоро именно быстрорастворимые лекарства придут на смену таблеткам, так как содержат комплекс необходимых препаратов и позволяют веществам быстро всасываться. Однако перед употреблением таких противопростудных порошков врачи советуют получить консультацию у терапевта, так как высокая температура и недомогание могут быть симптомами не только легкого ОРЗ, но и гриппа, и ангины, и пневмонии. Кроме того, при употреблении быстродействующих лекарств больной все-таки должен соблюдать постельный режим и не переносить грипп или ОРЗ на ногах. В противном случае, высока вероятность возникновения осложнений, таких как острый бронхит.

Для повышения же иммунитета в период роста заболеваемости ОРЗ и при первых симптомах простуды врачи советуют применять традиционные методы: пить аскорбиновую кислоту, чаи и сиропы с шиповником, принимать поливитамины и есть чеснок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter