Здоровье Чудеса китайской медицины теперь доступны для уральцев

Чудеса китайской медицины теперь доступны для уральцев

Компания "Логика Медицина" предлагает поиск и подбор в Китае клиник и санаториев для лечения и реабилитации после болезни.

Чудо каждый воспринимает по-своему. Для человека, длительно страдающего серьезным недугом, перед которым оказываются бессильны врачи, чудом становится избавление от болезни. Чудо – это когда у получившего травму позвоночника появляется чувствительность на кончиках пальцев. Чудо – это ужин, во время которого ребенок с ДЦП берет в руку ложку и начинает есть сам. Чудо – это восстановление после заболевания желудочно-кишечного тракта и долгожданная возможность употреблять любую пищу. Примеров может быть много.

За последние 20 лет россияне получили возможность активно путешествовать, а на фоне активной торговли с Китаем стали открывать для себя и традиционную китайскую медицину. Открылся доступ к методикам лечения, основанных на знаниях, накопленных в течение тысячелетий. За это время десятки тысяч пациентов из России прошли лечение в китайских клиниках. Хорошие результаты подтверждают высокую эффективность китайской медицины.

Разумеется, неправомерно говорить о традиционной китайской медицине, как гарантированной панацее. Восточные лечебные принципы не заменяют западные методики. Эти две системы мирно сосуществуют, развивая и дополняя друг друга. Тем не менее, внушительное число людей обрели здоровье только благодаря китайским врачам.

Компания "Логика Медицина" предлагает вам поиск и подбор в Китае клиник, лечебных курортов, санаториев для лечения и реабилитации после болезни. При необходимости можно организовать поездку в Китай "под ключ", компания осуществляет поиск отелей, авиабилетов, трансфер, предоставляет сопровождающих и переводчиков.

"Логика Медицина" подбирает программы обследования и лечения от лучших специалистов 8-ми ведущих клиник традиционной китайской медицины Даляня, на основании медицинских документов пациента.

На этапе планирования поездки пациенты получают бесплатное медицинское сопровождение. После консультации и изучения медицинских документов врач компании посылает данные в клинику наиболее подходящую для лечения. При участии врачей китайской клиники составляется предварительный план лечения.

Для обеспечения высокого качества лечения медицинский представитель компании постоянно поддерживает обратную связь с клиниками и пациентами.

Китайские врачи не забывают о вас, даже когда вы, помолодевший и оздоровившийся, возвращаетесь домой. Для поддержки хорошего самочувствия вам будут доступны дистанционные консультации.

Записаться на бесплатную консультацию вы можете по телефону 310-20-60 или на сайте china-clinics.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«За счет газонов, например»: урбанист — о том, как в Екатеринбурге дешево обустроить дорожки для самокатчиков
Владимир Злоказов
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления