Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

"Кибер-нож" поможет победить рак

Новейшие технологии в лечении онкологических заболеваний применяют в Стамбуле.

«Кибер-нож» (Cyber-knife) — уникальная радиохирургическая система лечения опухолей без боли и надрезов. Система была разработана в 90-х годах в США в Стэнфордском университете и одобрена к использованию в 2001-м. Суть метода заключается в воздействии на опухоль очень высокой дозой облучения — 90 Грей (в разы  больше, чем при традиционной лучевой терапии) в короткий промежуток времени. Облучение ведется с субмиллиметровой точностью (0,5 мм), таким образом, поражение здоровых тканей сводится к минимуму.
В стамбульском центре «Анадолу» «Кибер-нож» был внедрен в 2005-м году, что делает его 4-м центром в Европе, освоившим его.  Сотни пациентов с различными диагнозами — опухолями головы и шеи, легких, поджелудочной железы, простаты — прошли успешное лечение в «Анадолу».

«Кибер-нож», по мнению многих ведущих онкологов мира, является настоящим прорывом в лечении злокачественных и доброкачественных опухолей. Благодаря системе отслеживания дыхания пациента, движения его внутренних органов, стало возможным воздействовать на опухоли, расположенные близко к жизненно важным органам, там, где традиционная операция невозможна. Стало реальным  облучать опухоли и метастазы в движущихся органах, таких как легкие.

Центр «Анадолу»  аффилирован с одним из самых известных медучреждений США — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе. Это позволяет профессорам «Анадолу» прибегать к помощи своих американских коллег в сложных случаях. Отделение радиологии МЦ «Анадолу» является одним из самых высоко оснащенных в Европе. В прошлом году в МЦ «Анадолу» была установлена новейшая система «ТруБим» (TrueBeam STxTM) — одно из последних достижений в лучевой терапии от американской компании Varian. TrueBeam может быть использован для радиотерапии всех видов рака, включая сложнейшие случаи рака молочной железы или легких.

У жителей Екатеринбурга и области  есть уникальная возможность напрямую и бесплатно обратиться к специалистам «Анадолу» за консультацией — в Екатеринбурге уже второй  год работает представительство клиники. Специалисты представительства «Анадолу» переведут все документы, организуют передачу снимков КТ или МРТ, и предоставят ответ профессоров «Анадолу» на русском языке в течение 2-3 дней.


Обратиться за консультацией можно:
ул. Куйбышева, 55, оф. 412
Тел.: 351-10-82
www.anadolu-ural.ru
www.anadolumedicalcenter.com/ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter