В Екатеринбурге встретились пациенты "Анадолу" со всего Урала

Выступая со словами благодарности турецким профессорам, многие пациенты не могли сдержать слёз.

В конце июля состоялась первая встреча пациентов медицинского центра "Анадолу" со своими лечащими врачами. Праздник для уральцев и членов их семей устроило екатеринбургское представительство клиники.

На уютной летней террасе гостиницы "Октябрьская" собрались более 40 пациентов и членов их семей. Специально для того, чтобы встретиться со своими пациентами, из Стамбула прилетели уролог, онкохирург, член американской урологической ассоциации (AUA) профессор Джемиль Уйгур и медицинский онколог, научный сотрудник ESMO (Европейское общество медицинской онкологии) доцент Ешим Йылдырим.

Как отметили многие пациенты, за месяцы совместной борьбы с серьёзными болезнями они чувствуют себя одной семьёй с сотрудниками и врачами МЦ "Анадолу" и всегда чувствуют поддержку. Выступая со словами благодарности своим врачам, многие не могли сдержать слёз.

В ходе встречи пациенты смоги пообщаться со своими лечащими врачами в неформальной обстановке. Многих интересовали вопросы дальнейшего образа жизни после излечения от онкологических заболеваний, регулярность и характер контроля и необходимость дополнительных обследований. Профессор Уйгур и доцент Йылдырим ответили на все вопросы и нашли время пообщаться с каждым из своих пациентов. Сотрудники представительства "Анадолу" в Екатеринбурге вручили пациентам памятные подарки и пообещали устраивать такие мероприятия на регулярной основе. 

Для справки

МЦ "Анадолу" принадлежит Некоммерческому Фонду "Анадолу" и является одним из самых продвинутых медицинских центров не только Турции, но и региона. Например, одна из самых передовых в мире технологий лечения опухолей без боли и разрезов – система КиберНож® – была запущена в "Анадолу" уже в 2004 году, что делает "Анадолу" третьим центром в Европе, освоившим её.

"Анадолу" аффилирован с одним из самых известных медицинских учреждений мира – Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе (США).

МЦ "Анадолу" обладает и двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), и аккредитаций JCI (Объединенная международная комиссия, США).

Обратиться за бесплатной консультацией можно по адресу: ул. Куйбышева, 55, оф. 412, тел. (343) 351-10-82.

www.anadolu-ural.ru
www.anadolumedicalcenter.com/ru

Медицинский центр "Анадолу" не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2