19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

24 июн 2021 в 09:10

Все чиновники исполнительной власти, судьи, прокуроры, полицаи должны лечиться по месту жительства. Только тогда у нас будет нормальная медицина. И конечно надо уволить бухгалтера Голикову, которая у нас почему-то руководит медициной. Но это к президенту, который, как главнокомандующий должен лечится в военном госпитале им. Бурденко. Никаких спец больниц и больниц управления делами президента. Только посидев в очереди, Голикова сможет понять что такое российская медицина, которую она создала за 20 лет.

ТАТЬЯНА
26 июн 2021 в 21:58

Не осталось нигде опытных, профессиональных врачей, нет надежды на медсестер, на которых все чаще жалуются больные за хамство, нет медицины, страшно попадать в руки таких людей

Гость
20 дек 2021 в 05:28

Всегда тяжело терять близких и часто хочется найти виноватого. Убийца хочет лишить жизни, причинить вред, случайно что-то делает из-за чего человек погибает. А врач имеет дело с болезнью, он может спасти а может не спасти по причинам: тяжелая болезнь, отсутствие какого-то оборудования или лекарства, квалификации, усталость вызывающая невнимательность, не знание. Но: даже самый отъявленный в «белом халате» не хочет навредить. И человек погибает от болезни, травмы без врача, а при наличии врача у него есть шанс! Доктор может спасти или не спасти, но не он причина болезни. Вот в этом -разница. А люди набрасываются на врачей с обвинениями в убийстве. Врачебная ОШИБКА не убийство!