Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хотим поиграть в рулетку с вирусом?»: уральский врач — о пяти мифах про прививки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Сергей
5 сен 2019 в 23:10

Плохо,что нет прививок от дебилизма.Поставить такую прививку и другие прививки начали бы ставить...

doretta472
6 сен 2019 в 13:03

Был один опыт и не удачный. Ставила себе пару лет назад прививку от гриппа, так болела каждый месяц, причем не просто ОРВИ, а с жутким кашлем, высокой температурой, больше не рискнула ставить. Болею очень редко, практически все протекает без температуры, для за 3-4 выздоравливаю. Не понимаю, зачем нужны эти прививки от гриппа 🙄

Девочка-кисточка
6 сен 2019 в 16:09

Минуточку.... Чужие люди, а в частности врачи, пяткой в грудь себя бьют, убеждая всех повально прививаться против гриппа. А я должна платить денежку, чтоб, обследовать ребенка? Где логика? Я с себя вины не снимаю. Болезнь ребенка практически всегда недогляд родителя. Но только где в этой цепочке ответственность врача, который активно пропагандирует вакцинацию? Если бы из уст врачей это звучало следующим образом "Прививки ставить нужно обязательно, но перед этим вы обязаны сдать анализы, проверить ребенка по следующим заболеваниям и тп..." - вопросов бы не было Но пропаганда ограничивается только первой частью фразы, а иногда еще и припудривается "это абсолютно безвредная вакцина, и ни каких побочек она не дает".

bratec
6 сен 2019 в 12:29

да. согласен. с больными на голову общаться тяжело и опасно для здоровья. Особенно с "яжемать", которая себе изрядно напридумывала. Например, в Африке с прививками всё нормально: их, как правило, не ставят. Результат- дети мрут, как мухи. Кстати, антипрививочники и раньше сопротивлялись, ещё когда прививки против оспы начинали внедрять. пару веков назад. Тоже боролись за то, чтобы "хуже не было".

Наталья
6 сен 2019 в 08:22

Почему медики не говорят ,что прививки приводят к аутоимунным заболеванием таким как: 1Очаговая алопеция — происходит облысение, так как иммунитет атакует волосяные фолликулы.
2Аутоиммунный гепатит — возникает воспаление печени, так как ее клетки попадают под агрессивное воздействие Т-лимфоцитов. Происходит изменение окраски кожи на желтый, причинный орган увеличивается в размере.
3Целиакия — непереносимость глютена. При этом на употребление злаковых организм отвечает бурной реакцией в виде тошноты, рвоты, диареи, метеоризма и болей в желудке.
4Диабет 1 типа — иммунная система поражает клетки, продуцирующие инсулин. При развитии данного заболевания человека постоянно сопровождает жажда, повышенная утомляемость, ухудшение зрения и т. д.
5Болезнь Грейвса — сопровождается повышенной выработкой гормонов щитовидной железой. При этом возникают такие симптомы, как эмоциональная нестабильность, дрожание рук, бессонница, сбои в менструальном цикле. Может происходить повышение температуры тела и снижение массы тела.
6Болезнь Хашимото — развивается в результате снижения выработки гормонов щитовидной железой. При этом человека сопровождает постоянная усталость, запоры, чувствительность к низким температурам и т. д.
7Синдром Джулиана-Барре — проявляется в виде поражения нервного пучка, соединяющего спинной и головной мозг. По мере прогресса заболевания может развиться паралич.

Ольга
8 сен 2019 в 23:07

У моего сына в 2016 года на прививку Варилрикс производство ГлаксоСмитКляйн началась нарколепсия/катаплексия -- аутоиммуное заболевание. Государство только в теории несёт ответственность за поствакцинальное осложнение. А на самом деле все пострадавшие остаются со своей бедой один на один.

Наталья
5 сен 2019 в 19:56

Только за последствия от прививок теперь никто не отвечает. Вот люди и перестали прививать детей. Ребенок 11-ти месячный отравился краской,которой у нас покрасили подьезд. Так заведующая поликлиникой не дала такого заключения, а выписала средство от аллергии. Почти год в больнице даже не вспомнили, что ребенок сушествует.А случись что после прививки, кто будет отвечать?

Валентин
6 сен 2019 в 00:14

Соли алюминия и ртути забыли упомянуть, консервант мертиолят и ТД и тп. Ребенку не ставили прививки и аллергией нет, другому ставили несколько-не вылазим из больниц: аденоиды, алергии, ставят астму. Ставьте прививки, ставьте, но нам хватило экспериментов над самым дорогим что есть.

Скальный психоделический геккон
6 сен 2019 в 06:52

Кто не служил- тот не мужык!

хулиган
6 сен 2019 в 07:21

Мну там за один раз две сразу поставили, типо против гриппа и против ещё какого то ячменя

Местный с Урала
6 сен 2019 в 09:59

Матом можно. :-)

bratec
6 сен 2019 в 12:30

вы- врач? нет? А, ну тогда вы точно знаете, как лечить людей, играть в футбол и управлять государством.

Наталия
6 сен 2019 в 13:39

Моя знакомая поставила прививку от гриппа, будучи студенткой Консерватории 4 курса, под угрозой отчисления со стороны ректора. Полгода после данного случая боролась за свою жизнь. Диагноз после многочисленных обращений к врачам всё-таки поставили - "пневмония". Никто не отваживался связывать его с поставленной прививкой. Человек до прививки не болел вообще ничем и никогда, поскольку придерживался ЗОЖ. Она выжила. Замужем 5лет. Проблемы с зачатием ребёнка.

~Oldboy~
9 сен 2019 в 09:47

а где на правах рекламы?

vinny_puh
9 сен 2019 в 10:26

почему марфицына не сообщила, что ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ рекомендует для профилактики КОРИ принимать витамин А (ретинол) ??? прививку втюхать очень надо?

Vitaly Sun
9 сен 2019 в 11:42

Их без прививок тупо НЕ допускают к работе, равно как и педагогов, и продаванов, и работников ОТ Тебю с землянки в тайге пишешь

Vitaly Sun
9 сен 2019 в 11:48

А теперь попрыгайте - они сами отваляться....это для нищебродских стран, где отсутствует медицина

Робинович
11 сен 2019 в 12:32

Очередная реклама от мЕДИЦИНЫ Российской!!!

Новости РЎРњР?2