9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

30 сен 2019 в 17:27

только чуток похолодало - е1 начало включать свою балалайку про прививки!!!

30 сен 2019 в 17:27

Выбрали себе царя - теперь всё будет дорожать дальше! За будите вообще о бесплатной медицине, тем более врачи массово увольняются.

Ебуржец
30 сен 2019 в 17:49

Что только не придумают "коновалы", лишь бы побольше народу заболевало, коммерческая медицина, ничего личного, просто бизнес)))

Алина
30 сен 2019 в 23:49

Какой «грамотный» у нас эпидемиолог ! Может начать нужно туберкулёз лечить ? Авось и прививаться не придётся ! А то средств на лечение в стране нет , мест в больницах нет , элементарно диагностику провести не можете - рентген-аппараты повсеместно не работают ! Но прививка дело то исправит , конечно ! Таких эпидемиологов , не владеющих ситуацией на рабочем месте , за шиворот и на помойку ! Освободите места грамотным людям и заинтересованным ! Иначе , ваши же дети будут жить на этой помойке, которую вы своими руками создаёте !

FrogFromFog
1 окт 2019 в 00:49

Рассказали бы лучше о том, как от прививок детки овощами становятся (( и из чего состоят эти чудо лекарства.

Гупешка
1 окт 2019 в 09:08

а коклюш, дифтерия, столбняк?

vinny_puh
1 окт 2019 в 09:59

что за бездарь?

лобби: по мнению Андрея Юровских, за отказ от прививок пора ввести как минимум финансовую ответственность.

притом, что работает в -
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» является некоммерческой организацией, входящей в структуру Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

забыл про ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

НПАПОМНИМ БЕЗДАРЮ:

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

Гость
1 окт 2019 в 10:00

А данные о том, как заболевают привитые, никто не озвучивает. Мы ведь не в пустыне живём, все друг у друга на виду и все случаи заболевания привитых узнаются сразу. Откуда в СССР тубдиспансеры были переполнены, если повально прививали, почему дети привитые от коклюша болеют им в такой тяжёлой форме? И почему, делая прививку АКДС, никто не интересуется даже элементарными вещами- не болел ли ребенок, была ли температура, и уж совершенно не обращают внимания на насморк у ребенка. В таких случаях прививка противопоказана! Но нашим коммерсантам от медицины глубоко наплевать, лишь бы денег получить! Убийцы!

STEREOSCOPE1
1 окт 2019 в 10:03

Мну слышал, что прививки от рака шейки матки на деле вызывает песплодие у девушек и этим решается вопрос перенаселения и уничтожения нации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 10:24

единичный случай)) моему ребенку тоже не поставили бцж в роддоме, и об этом случайно узнали в 7 лет когда уже вторую надо было ставить))) ничего, дожил, туберкулез не прихватил до 7 лет)) про вирус попиломы, милые девочки 80-84 года рождения вот вам ставили в детстве такую прививку??? нет!!! не ставили! и свою дочь не дам для опытов прививочных! и что за атракцион невиданной щедрости прививка от попиломы стоит около 8000 рублей, а тут ее вам бесплатно поставят))) дак еще и две)) уж лучше бы рассказали сколько детей от вакцинации умирает!

Марат
1 окт 2019 в 10:28

Ну все понятно, у них бабло закончилось надо как то выкручиваться, а то что в комментах пишут про то, как люди инвалидами становятся, а то и вовсе гибнут от прививок "убитых", ни кого не калышит,- гебневское в головах у начальников сидит бабы еще нарожают ведь страна то большая...

Гость
1 окт 2019 в 10:34

да и вообще думаю, что от вакцинации умирает гораздо больше детей чем у них там публикуют в сухой статистике, просто умело и технично маскируют под, что то другое....

1 окт 2019 в 13:02

Люди умирают от прививок, а вы рекламируете это средство геноцида. И главное ни до, ни после прививки никто никого не проверяет, главное план по прививкам выполнить и вколоть вам эту гадость!

Гость
1 окт 2019 в 14:18

В нашей стране отказ от вакцинации заложен на законодательном уровне не просто так. Все эти пылающие рассказы о том, как господа в белых халатах хотят наказать отказавшихся от вакцин, как минимум противозаконны. Люди сами решают что им делать, не надо думать что все вокруг дебилы, начитавшиеся страшилок в интернете. По обе стороны баррикад есть большое количество весьма компетентных людей.

Похожая ситуация с семейным образованием. Оно равносильно школьному, заложено в основных законах страны, но при попытке уйти на домашнее образование, почему-то очень многие воспринимают это как личное оскорбление, особенно сотрудники системы образования.

Давно пора понять, что если "государство не просило рожать", то оно и учить и лечить не особо стремится.

Пора прекратить делать из родителей каких-то идиотов. На родителях всегда лежит 100% ответственности за образование и здоровье детей, независимо от того, что они выбрали: прививаться или нет, учиться в школе или дома и тд.

Loading...