22 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Тата
14 окт 2019 в 13:33

Дарья, Вы молодец! Жаль, что эта статья мне попалась поздно. Но рада, что оказывается всё делала правильно, когда муж болел этой гадостью. Он выздоровел.
Вы сильная, всё получится!

Галина
14 окт 2019 в 15:09

Дарья, вы все преодолеете.У меня тоже был такой период в жизни.настроила себя так.Не буду плакать, жаловаться.Буду жить, как раньше, насколько это возможно.Химиотерапия , конечно , не"сахар".Но пережила.Наблюдалась у онкологов пять лет.И вот уже десять лет минуло после этих событий.Все будет хорошо.Верьте!Вера великое дело.

Игорь
14 окт 2019 в 15:26

Дай Бог Вам здоровья! Как неоднократно говорили врачи, очень многое зависит от веры и настроя. Это такая болезнь, которая лечится совместными усилиями врачей и пациента. Ну, и... улыбайтесь чаще, хотя бы себе... :)

Виктория
14 окт 2019 в 16:20

Дарья, Вам здоровья, жизненной энергии, позитива! Вы молодчина! Ваши рассуждения говорят о том, что Вы уже на пути выздоровления !!!! 🌺

Аватар
14 окт 2019 в 18:27

Мне кажется,что к таким людям не надо с жалостью относится, некоторые не могут справится с болезнью и умирают ,и к сожалению последнее ,что они видят перед смертью это грустные и кислые лица своих родных ,понятно,что не весёлое событие, но все же

мисс Макларен
14 окт 2019 в 21:25

Да правильно...нужно учить родных и близких правильно вести себя с больным раком ... мачеха моя когда узнала, что у отца рак посчитала, что самое правильное в дальнейших отношениях делать вид что ничего страшного не случилось, старалась обходить эту тему в разговоре с ним, и друзей попросила об этом. А на самом деле отцу страшно от диагноза, он постоянно думает почему?, за что?, а как теперь жить?а что будет дальше? а как лучше лечится? миллион вопросов, метаний, страхов, а тут бестолковая жена которая делает вид, что ничего не случилось...Спасибо моему мужу и старшей сестре, которые поняли его страхи, разговаривают с ним именно о том что его волнует, были рядом в нужные до и послеоперационные моменты, и теперь рядом во время химии, и не боятся поддерживать даже его черный юмор на эту тему...вместе решают элементарные не понятные здоровому человеку проблемы... Больным не нужна жалость или любопытство... им нужна помощь , не только моральная или финансовая, иногда это просто встретить , забрать, привезти, передать,......что то очень простое -им нужна забота!

Ольга
15 окт 2019 в 10:54

Прочитала статью и поняла, что лично с вами лучше не разговаривать.... от слова совсем. Сколько ненависти и злобы в вас.

Елена
15 окт 2019 в 11:17

Дарья, я уверена, что Вы очень хороший добрый человек, но почему-то в Вас мелькает обида на всех и вся. Рак "питается" такими негативными эмоциями как злость, ненависть раздражение, ревность, зависть. Попробуйте научиться любить людей, какие бы вопросы они Вам не задавали, прощайте их. Они же не каждый день в такой ситуации, но поучаствовать в Вашей жизни хотят, чем-то помочь, и поэтому говорят то, что в голову пришло. Возможно Вы тоже бы не знали как себя вести в данной ситуации. Говорите, что не стоит Вас жалеть, а всё Ваше письмо, как сплошной крик отчаяния. Милая Дарья, посмотрите на мир другими глазами, Вашими истинными, добрыми и чистыми, и вы намного быстрей справитесь с болезнью. На последок скажу, знаю 3 из 3-х случаев выздоровления (стойкой ремиссии) с таким же диагнозом. Помогай вам Бог!