1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Гость
5 ноя 2019 в 14:26

Государству не выгодно лечить нас, деньги тратить. Меньше доживет до пенсии, больше сэкономят, ничего личного, просто бизнес.

Алиса
5 ноя 2019 в 14:27

А может написать заявление главврачу по собственному желанию и уйти.Это ведь ужас!!!!!!Увольняются такие специалисты.,врачи от бога.

Куда смотрит губернатор и министерство???????Совсем недавно писали.что в нашей области каждый 5=ый болен онкологией и что делать?

Гость
5 ноя 2019 в 14:34

Ой, да ладно - не просто найти новую работу )))- Новая больница, УГМК клиника и Доктор плюс - всех неустроенных возьмут.
Пациентов жалко! И врачей (и их семьи) , которые отдали жизнь своей работе тоже жалко! Ну не должен сертифицированный врач получить 100 000 руб. И сколькоо там. Если еще меньше то тем более... Это мало! В Америке водитель больше получает! Я думаю, молодые так и с делают - уедут куда --нить за бугор. Пусть и не врачом! Зато за хорошую ЗП. У меня так подруга уехала в Канаду в 90-е с врача на медсестру. Ни разу не пожалела! В 40 лет снова заработала на новый дом, иностранное образование сыну, свой личный мерседес и пенсию (и сейчас путешествует на пенсии)). Так что - самые проворные не пропадут. А вот люди - пациенты пропадут! Но нашему государству их не жалко.. нас слишком много.

Петя
5 ноя 2019 в 14:39

Да просто власть хочет, чтобы все сдохли и не мешали воровать, что непонятного?

Гост
5 ноя 2019 в 14:41

Прорывы, победы и компот. Пока на законодательном уровне не запретят ченушам лечиться в германий и швейцарии такое будет всегда.

5 ноя 2019 в 14:44

Как же так получается что УГМК больница процветает, а государственные нет? 2019 год ознаменовался "ДНОМ" по все фронтам.

Алексей
5 ноя 2019 в 14:44

....врач от Бога.....молились все пациенты....поставили крест — рассказывают пациенты диспансера.

Гость
5 ноя 2019 в 14:45

Он же сказал :увлекались хозяйственной деятельностью.Что он им говорил о проблемах в первичном звене,просто забили и понизили в должности.Если врачей с таким стажем так опускать и терять с такой то проблемой у нас в онкологии-это просто преступно.

НервныйЯ
5 ноя 2019 в 14:48

Пусть у некоторых из уволенных спросят,что проверка выявила по медикаментам в их отделениях --отвечать надо, а не сливаться.

5 ноя 2019 в 14:49

Скоро еще налог введут для тех кто дожил до пенсии

Гость
5 ноя 2019 в 14:51

Рыбка гниет с головы. Может спросить руководство, откуда такая текучка кадров?

5 ноя 2019 в 14:54

Зато мы Африке и Винисуеле помогаем. Гордитесь когда будите дохнуть от ядерных отходов.

5 ноя 2019 в 14:55

И с каждым прожитым годом на пенсии налог будет увеличиваться. Революции в россии проходят с завидной переодичностью. Как раз скоро подходит срок очередного народного восстания. Нацгвардия путинский чоп не просто создана

5 ноя 2019 в 14:57

Товарищ летает на грузовике и рассказывает что когда пролетает над уралом то в кабине загорается красная лампа уровень повышенной радиации

Гоги
5 ноя 2019 в 15:00

Чот не совсем достоверно - Башинджагян в поликлинику перешёл, там же в онко - больные на него целые *простыни * катали жалоб. Барышников - врач - диетолог, а не гинеколог, про остальных не знаю. Поинтерисуюсь.

5 ноя 2019 в 15:03

пора переходить на народную медицину

Гость
5 ноя 2019 в 15:14

Спасибо надо Елишеву сказать новому директору. Правда и старый не намного лучше....За елишева Кувайшеву, это его ставленник из Тюмени...
Надо бюджет осваивать, а не коллектив сохранять. Само лечение как и пациенты никого не интересуют...

5 ноя 2019 в 15:16

Оптимизация во всей своей ужасной красе.
По всей сране так.
У нас тоже на предприятии разогнали специалистов по обслуживанию турбогенераторов, теперь капремонт делают моляры какие то.

5 ноя 2019 в 15:18

Политика правительства такая: поднимем пенсионный возраст, а чтобы, не дай б-г, кто-то эту пенсию получил, уничтожают здравоохранение и позволяют пичкать нас канцерогенами. Молодежь, мол, и так нормально проживет, а старичье пусть в гроб ложится аккурат в 60, когда уже все налоги выжаты, а пенсия не платилась. А чтобы увеличить вероятность такого исхода, пусть водки пьют побольше и дымят как паровозы.

Алекс
5 ноя 2019 в 15:18

Господа, разве не видна тенденция перемещения "варягов из Тюменской области" на многие ключевые посты в структуры Свердловской области с дальнейшим развалом отлаженной работы предприятий? Минздрав СО - самый яркий пример того.

Гость
5 ноя 2019 в 15:18

Дело Гайдаро-Чубайса живет. Вам же дали выбор либо в государственную больницу где нет лекарств и врачей либо в частную, но за деньги. Ах у вас денег нет, ну вы не достаточно эффективны и не вписываетесь в рынок.

P.S В частной прием в районе 2000, это без учета анализов и лекарств. Сколько среднестатистический россиянин, сможет посещать такие больницы, очень интересный вопрос

Ольга
5 ноя 2019 в 15:19

Я не знаю как остальных,а мне довелось наблюдаться с мамой у Петкау. Я дежурила у кабинета чтобы хоть что-то добиться. Лечили ерундовыми таблетками, типа других нет. Хорошо,нет у вас,скажите какие купить... Так ведь нет же ...Динамил постоянно. Вам же назначено,принимайте... Мы поехали на консультацию в Москву,понадобилась выписка из истории болезни,карточку не дают и выписку тоже,потому что Петкау запретил. А когда я к нему пришла,он мне сказал открытым текстом,что нечего ездить никуда, здесь лечитесь. Мы вопреки всему поехали, там нам назначили лечение, начали ставить капельницы за свой счёт. Пришли на очередной прием в наш онкодиспансер,нам говорят,вот ведь помогает.... А потом они опять все запустили... Я вновь пришла к Петкау за выпиской. Он мне говорит,а Вы что ещё не поняли... Ваша мама все равно умрет и все ваши действия бесполезны и бессмысленны. Это врач?! Я сильно сомневаюсь. И там все так. Возможно кому-то повезло и их вел отличный Врач. У нас надо было ходить с луженым горлом и постоянно добиваться записи на приём,анализов и прочее. Причем мы не требовали это бесплатно. Готовы были платить только бы не упустить время.

Сергей
5 ноя 2019 в 15:25

Онкодиспансер жуткое место и по природе болезни и по отношению врачей к пациентам. Я понимаю что врачи циники и невозможно каждого больного, что называется, "пропускать через себя", но в этом заведении отношение к людям скотское. Уж не знаю какие это "врачи от Бога", но лично моей Матушке с моей помощью (я юрист) пришлось добиваться нужного лечения (слава Богу помогает) через претензии в Мин. здравоохранения и угрозы прокуратурой.

Маус
5 ноя 2019 в 15:29

Что значит уходят в никуда? В Израиловку уедут,там такие цены на лечение,за пару лет можно долларовым миллионером стать. Думаю этих специалистов туда уже пригласили. В отличии от раши,где они нафиг не нужны.

Гость
5 ноя 2019 в 15:30

Кстати в Тагиле, врачи никуда не вернулись, как везде говорили....за них штрейкбрехеров прислали со всей области...

Гость
5 ноя 2019 в 15:44

В провинции половина врачей таджики. У меня мама врач скорой помощи - когда рассказывает про то что происходит, волосы шевелятся на голове((((( Потому что врачи, фельдшера уходят хоть куда, потому что на их нищенские зарплаты не возможно прожить даже в провинции.

5 ноя 2019 в 15:46

министр здравоохранения подала в отставку?
или "ой! не получлосяяя..."

Ильич
5 ноя 2019 в 15:47

И на кого оставляют пациентов. Страшно болеть...

Алекс
5 ноя 2019 в 15:47

Вспомнилось как говорил один деятель на укву М" Не хватает денег-идите в бизнес" , все это грустно

Александр
5 ноя 2019 в 15:49

Всё идёт к тому, что Голикова сама будет замещать всех врачей и медсестёр страны.

Пусть продаёт свои гольфклубы в Британии и срочно исправляет свои ошибки в Здравоохранении РФ.

А в скорости построенном храме на месте Приборостроительного завода обязательно отслужат молебен со всеми полагающимися свечками.
И тогда уж точно все будут здоровей здорового! ))

Гость
5 ноя 2019 в 16:17

Знаю всех лично- блестящие профессионалы, с высокими моральными качествами и огромным опытом, элита свердловской онкологии. Однозначно серьезная потеря онкологической службы области и результат полного отсутствия кадровой политики в СООД , паралича и развала управленческого звена. Коллеги, поддерживаю вас полностью в вашей позиции. М.Ю.

Прохожий
5 ноя 2019 в 16:20

Знаю ситуацию изнутри, Елишев (главврач, к слову Тюменец. ) действительно за короткий срок сумел развалить то, что не смогли сделать другие, и к людям относится как к быдлу. Зато как это обычно бывает, появилось много новых замов со стороны с окладами за 300т. Еще появилась некая дама с которой он по командировкам. За этой ситуацией стоит Цветков (министр, ходят упорные слухи, что он готовит себе место в онкоцентре). Под его руководством в областных больницах начали допекать людей, профессионалов и прочих неугодных.
А подлость еще в том, что из областного минздрава дано указание по больницам, уволенных врачей не принимать на работу. А губер, как обычно ни причем? Это его кадры так рулят.

Лола
5 ноя 2019 в 16:21

Я предлагаю каждому вновь назначенному руководителю вбить в мозг. Пришел?! Коллектив не трогать. Ты же руководитель, вот и руководи тем, кто до тебя работал. нарушил правило, вон! Просто вон с работы без всяких выходных пособий! Просто катастрофа с назначенцами этими. Не умны, недальновидны, корыстны, и просто по человечески отвратительны!

Нникита
5 ноя 2019 в 16:27

Ребята святее папы римского, слишком гуманные для этого гиблого места. Вот при шаманском было духовно, особенно лет 15 назад, когда брали только блатных. и препараты выбивали только по дружбе на уровне министерств

Евлампий
5 ноя 2019 в 16:27

Очень хорошо! Может поборов поменьше станет в онкоцентре.

Гость
5 ноя 2019 в 16:30

Это катастрофа. Довести Петкау с Булавиной-это надо сильно постараться.

Гость
5 ноя 2019 в 16:48

таких врачей от БОГА как Швыдкий , Петкау и этих двух Замечательных женщин никто не заменит, а то что со стороны главврача идет усиленное продвижение своих тюменских коллег это очевидно, но думается в скором времени во всем разберутся вышестоящие организации, видимо он сам лечить будет людей разъезжая по командировкам и по симпозиумам. Сначала взялись за сердца свердловчан, когда были нападки на Габинского, теперь вот и до онкологов добрались, хочется верить, что все это делается не созла а для «пользы» дела, хотя все не глупые люди и все понимают! А вам дорогие наши врачи желаю крепкого здоровья удачи на новом поприще и меньше встречать номенклатуры , бездарей , а заниматься вашим любимым делом а не заполнением бумажек как сейчас это происходит!!

Гость
5 ноя 2019 в 16:56

Потому что подтаскивают своих тюменских. В каменске уже все поставщики сменились на Тюмень, все же понятно. Убирают тех кто мешает, не важно кто .

Гость
5 ноя 2019 в 17:08

Если бы пациенты знали , что эти врачи творили у них бы волосы дыбом встали .. нет дыма без огня . Со стороны всегда проще судить !

Леонид
5 ноя 2019 в 17:09

Министр Цветков рулит прислушавшись к урчанию своего живота.

Гость
5 ноя 2019 в 17:22

Только в России такое возможно! Уходят специалисты и минздраву на это Н А С Р А Т Ь

Андрей
5 ноя 2019 в 17:52

Пипец полный.. 20 лет Путинской власти приносят свои сокрушительнве плоды..

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 18:08

Где платят туда и пошли

Сергей
5 ноя 2019 в 18:10

Не проще заведующего уволить
я так думаю

Гость
5 ноя 2019 в 18:19

Пусть раскроют истинные причины своего увольнения ! Скажите правду ! Не молчите !

Гость
5 ноя 2019 в 18:36

Правильно! Достойны врачи - комментариев не дают . А абы кто на их ситуации выползти хочет

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 18:52

Правильно сделали! Работать там, где тебя не ценят -- себя не уважать!☝️

Елена
5 ноя 2019 в 18:58

Поддерживаю все что выше опубликовано.Авторы модернизации в области здравоохранения в теме?Может проще отлучить от власти Елышева,чем терять медиков???И хватит искать чёрную кошку в темной комнате.С каких это пор варяги ,которые не приглянулись в Тюмени столь востребованы у нас?????те,кто рад поорать о справедливости,о правильности выписанных лекарствах и т.д.Нет ничего лучше,чем профи,который здесь живет и работает,чем варяг,которые перетягивает сюда своих»единомышленников».А В.В.П. В курсе???

Эта шта?
5 ноя 2019 в 19:12

А по лекарствам все равно, всем троим отчитаться придётся - увольнение ни есть отпущение грехов, не поможет.

Василий
5 ноя 2019 в 19:51

Ушли коррупционеры и крахоборы, когда уже нажрутся.

Денис
5 ноя 2019 в 20:04

Уволились 3 лучших онколога - химотерапевта Свердловской области.
На какие такие же квалифицированные кадры из собрались менять?? Там средний возраст в отделениях химиотерапии 25 лет.
В общем трендец полный, подтираются профессионалами как туалетной бумагой