Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В онкодиспансере назвали увольнение троих заведующих, написавших заявление в один день, «стандартной ситуацией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
Пресс служба )))
5 ноя 2019 в 19:24

Ну конечно в министерстве здравоохранения вопросов нет, Елишев же выполняет распоряжения господина Цветкова))
И кадрами квалифицированными укомплектовал господин Елишев онкоцентр на отлично, например отдел закупок который лекарства купить не может хотя деньги есть, или еще для примера новый заместитель главного врача по экономике Сафронова которая приказывает врачам под угрозой увольнения ставить дешевые препараты а в отчетность вписывать дорогие. И так во всех отделах в которые господин Елишев укомплектовал новыми квалифицированными кадрами)))
И с увольнениями ситуация действительно стандартная. Кто же в таких условиях работать будет? Вот люди и увольняются.
Кстати вопрос к тем, кто все еще терпит и не уволился, господин Елишев с вами все еще матом разговаривает или остепенился хоть немного?

Гость
5 ноя 2019 в 16:47

Сотрудники, отработавшие много лет массово увольняются. Интересно, а в таком случае вопрос о служебном соответствии руководства кого-нибудь должен заинтересовать?

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 16:14

не ё1 дожно спрашивать, а уже прокуратура

бург
5 ноя 2019 в 16:37

Для России, только снегопад и метель зимой не стандартные ситуации. Всё остальное в порядке вещей, не обращайте внимания...

Эдуард
5 ноя 2019 в 16:41

Паршиво... из четвертого управления врачи не увольняются... и из "блатных" больничек тоже.

Арина
5 ноя 2019 в 17:03

А лекарства в Онкоцентре с марта по май действительно не было. На себе знаем.

Светлана
5 ноя 2019 в 19:53

Сказали же в Кремле что бедность в России нужно уничтожить, вот и активно боряться😂😂😂

Нет денег на платные больницы? Государство предложит скоро бесплатно только эфтоназию по достижению женьщин 60, мужикам 65 чтобы пенсии не платить😀😀😀

Дмитрий
5 ноя 2019 в 15:55

кругом одно враньё, достали уже

доброжелатель
5 ноя 2019 в 16:41

у меня мать там лежала, всё что должны выдавать бесплатно я покупал сам за свои деньги, как то купил компресионные чулки перед операцией и оставил в тумбочке, медсёстры попросили вечером прийти помочь с подготовкой к операции, проверил тумбочку - чулков нет, украли, после "шумихи" персонал всё таки "нашёл" их.
там воровство снизу доверху!

5 ноя 2019 в 16:05

по 1 каналу и России говорят все хорошо у нас, вон подлодки новые грозят супостату!

Светлана
5 ноя 2019 в 19:46

Это просто "Стабильность" перед "Супер прорывом" 😂😂😂

Гость
5 ноя 2019 в 20:17

лучше бы масло это отравленное пальмовое запретили, везде оно, ну просто капец, эпидемия рака в россии, каждый пятый болен, 90 % населения нищие люди, которым и приходится есть это масло так как оно в недорогих продуктах которые людям по карману! ну в чем же дело! сколько нас еще будут травить!

5 ноя 2019 в 22:25

что ни день то упадок на фоне прощения долгов африке и всяких селигеров.....

Конечно ситуация стандартная!

У нас этих заведующих с 20-летним стажем как грязи! ))

Сашка
5 ноя 2019 в 15:54

ЕдРо всю страну разбазарило и ответ один "стандартная ситуация"

Денис
5 ноя 2019 в 18:30

Они ушли в УГМК здоровье. Контракт подписан. Там только платные больные.

Милена
5 ноя 2019 в 22:27

Прием в УГМК у онколога стоит 4000 руб. -это куда годно?

Степка228
5 ноя 2019 в 16:01

Ну все правильно.
Все просрать, всех уводить, разогнать, стандартная ситуация для России

Верной дорогой идете товарищи
5 ноя 2019 в 20:44

Руководство Барселоны: Месси обменяли на Абелардо из Тюменского Газмяса

это стандартная ситуация!!!! По дебильному звучит , или нет!!!???

Ириска64
5 ноя 2019 в 22:20

Я сегодня в пышминской больнице просидела в очереди к онкологу 6 часов. 6 часов!!! Мне всего лишь надо было продлить больничный. Это ни в какие ворота, товарищи!!!

Елена
6 ноя 2019 в 08:10

Ушли, потому что работать стало невыносимо!!!! И до этого работать было сложно, те, кто посещали онкодиспансер- видели и знают в каких условиях работают врачи. Ушли специалисты высочайшего! уровня! это врачи от Бога, это люди преданные своему делу. Уволились, потому что ситуация дошла до полного тупика! Страшно за страну, страшно от того, какое руководство стоит во главе учреждения и выше. "Стандартная" ситуация - что может быть страшнее таких отписок? Что за специалисты такие сидят руководстве диспансера и в министерстве? Наверное, они ещё не болели и не бегали по онкодиспансеру, не сидели в очередях, не были в поиске лекарств чтобы спасти жизнь близкому???? Полный развал в медицине и стране.....

Доктор
6 ноя 2019 в 08:01

Всё становится понятным при простом взгляде на физиономии главных врачей. В своей основе они не затронуты интеллектом, но зато вороватостью и проходимством - сверх меры. Вот и получается - троечники руководят и живут, а специалисты - отличники подчиняются и выживают. Тысячи медиков уходят из медицины вообще. Дефицит кадров, хотя ежегодно из медицинских ВУЗов выпускается очень много врачей. А где они? Развалены две отрасли - медицина и образование. А именно эти отрасли более всего нужны людям.

Врач Полина
5 ноя 2019 в 17:46

Меня также выставили из соод со словами вас тут не ждали

Иван да Марья
5 ноя 2019 в 20:31

Мы знаем, что губернатор Свердловской области родом из Тюмени. И весьма не случайно в статье прозвучала фраза о враче из Тюмени, который заменил уволенного местного врача. Конечно, многим жителям небольших городков типа Тюмень хочется жить и работать в крупном благоустроенном городе, типа Екатеринбург. Вот и просят нашего губернатора "нужные" люди за "нужных" людей. Почему бы не помочь... Только вот зачем так топорно? С другой стороны все мы родом из СССР. А тогда о органах ОГПУ, ВЧК, НКВД и массовых репрессиях говорили так: "Лес рубят - щепки летят". Но врачи помнят те времена, поэтому стойко "молчат как рыба об лёд". Спасибо хотя бы за то, что состряпали очередное "Дело врачей", не подвели этих несчастных врачей под статью о "измене Родине" (об экстремизме и терроризме) и в ГУЛАГ не отправили. Или не отправили на пожизненное заключение. Но общая тенденция ужесточения законов в России говорит о том, что скоро "по многочисленным просьбам трудящихся заводов и колхозов" (которые давно все уже разрушены, а немногие оставшиеся - перепроданы в офшоры) оккупанты России введут и смертную казнь, и ГУЛАГи. Немного времени осталось... Господи, помилуй...

Василий
5 ноя 2019 в 21:22

C сентября 2018г по апрель 2019г регулярно сопровождал умирающую мама на химиотерапию. С самого начала мама жаловалась, что КТ аппарат стоит старый из прошлого века, бедные люди на прием к врачу химиотерапевту сидели по несколько часов, я лично регулярно наблюдал очереди на всех этажах. Далее я видел, как люди лежали в коридорах и в проходе им капали химию. И в конце концов не оказалось в этом онкоцентре лекарства Nab-паклитаксел (Абраксан) , которое должно было помочоть моей маме. В этом онкоцентре просто не дают шансы на жизнь, и дело не во врачах, а в управлении.

онкобольная
5 ноя 2019 в 20:13

А как же их клятва, как должны жить несчастные люди без онкологов, почему они разменивают жизни людей на какие то свои недовольства, а если они идут в платные клиники, значит это не врачи, а срачи,, что , они тоже мало получают? Врач должен с сочувствием относится к больным, а не бить по по проблеме, связанной с жизнями людей, носятся со своими мировыми именами, наоборот должны себя посвятить людям, зажрались...

Наталья
6 ноя 2019 в 09:29

Вопрос министру здравоохранении, почему массово увольняются врачи в Свердловской области? Сначала Тагил, Каменск-Уральский, Екатеринбург и это за три -четыре месяца, может Господин Цветков что-то прокомментирует.

6 ноя 2019 в 13:26

Врачи уходят и в общем-то понятно куда - туда где лучше. А вот нам куда? Анализы (онкомаркеры) сдать платно. Назначено МРТ - платно.... А сколько я уже всего сдала и до и после операции.... ну не зарабатываю я столько.... И ЭТО по вашему бесплатная медицина? ЭТО гарантированное обследование онко-больных? И ЭТО диагностика онко-заболеваний? Ой не смешите мои подковы....

Алексей
6 ноя 2019 в 16:33

Было 26 когда попал с онкологией к В.Петкау. ещё он только пришёл в поликлинику ГКБ 33 на приёме сидел. Здорово помог. Сейчас уже за сорок. Если он читает. Огромное ему спасибо.

Копылова Любовь
6 ноя 2019 в 22:04

Когда уходят опытные врачи, которые много лет на своем месте, которые делали и делают многое для спасения жизней людей, это огромный вопрос к руководству - почему??? Я лечусь много лет, и свидетель того, как бьется за жизни больных И.С.Булавина, как старается помочь многим В.В.Петкау. Нет незаменимых? А вот и есть! И пока молодь наберет тот опыт, которым обладают трое увольняющихся, сколькими могилами пополнятся кладбища области? Для больных эти увольнения не просто потеря врача - потеря многих надежд. Нельзя разбрасываться специалистами такого уровня, неужели руководству онкоцентра, кстати, недавно ставшему руководством это непонятно? Это же не первые увольнения. Лично для меня почти 14 лет труда этих людей давали надежду на то, что я еще поживу. Теперь - не знаю. Непонятно и страшно. Никому до нас, до жизней наших, до спасения нас среди руководства онкоцентра дела нет. Мы не нужный балласт, увы.

Деловая
5 ноя 2019 в 19:54

Очень жаль, хорошие были врачи

ЛанаСвет
6 ноя 2019 в 20:17

Кроме пары человек никто не в теме, а визг подняли. Ну ещё бывшие, которых выгнали, типа начальника по безопасности ( клоун ещё тот) и начальницы контрактников ( пусть расскажет про контракты на медикаменты). В онко проверка Минфина идёт уже месяца 2 и конца - края нет. Накопали на этих 3-х и ещё накопают: хорошо жили товарищи, сейчас отвечать не хотят. * Врачи от бога *, блин.

Михаил
6 ноя 2019 в 12:38

Да особо этот центр никого не интересует, кроме больных. На счет врачей, большинство из них получают хорошие зарплаты, оптимизация она только на пользу врачам пошла, в 2-3 местах работают. Хорошие зарплаты, пациенты их особо не интересуют. Имею опыт общения с врачами из онкоцентра по поводу опухолей, честно заинтересованности у них лечить нет, запускают болезнь до последних стадий. Их первая - третья стадии рака мало интересуют, большинство из них снимки даже не понимают. Пока опухоль прорастать не начнет, вот тогда они скажут рак. Маленькими опухолями никто не занимается. А любая маленькая опухоль может причинить огромный вред организму. Они ведь эти врачи не говорят, сколько процентов людей они излечили от рака, нет такой статистики. В последнее время что то даже не видно статистики смертности от рака.

Михаил
5 ноя 2019 в 16:48

Ну все лечить больше не кому будет, да и раньше они особо не лечили. У врачей совести нет раз уволились. Крысы бегут первыми с тонущего корабля.

Пациент
6 ноя 2019 в 07:42

Елишев похоже переводит качество в количество!!!! Все равно же найдутся люди в белых халатах!!! Да пофиг что уходят профессионалы.... незаменимых ведь нет!!! Только нас-пациентов очень жалко!!! Придётся собирать последние деньги и лечиться в Москве или за бугром. Очень обидно за нашу медицину в области. Хоть бы власти задумались над этой проблемой!!! Евгений Владимирович, разберитесь уже с этим беспределом!!! Очень Вас просим!!! Жить очень хочется!!!

наталия.
6 ноя 2019 в 15:23

Врачи увольняются не только в больших городах. На селе еще хуже , чтобы попасть к специалисту, нужно ждать месяц. А ведь болезнь не ждет! Люююди куда же мы катимся!!! Страшно за наших детей, что их ждет? Идет массовое истребление населения , я так думаю.

Гость
6 ноя 2019 в 17:24

Безобразие верните врачей и извинитесь перед ними! Дорожите каждым врачом, тем более такие специалисты!

Пациент
6 ноя 2019 в 19:02

Прокуратура! Разберитесь, почему уходят врачи. Лучшие химиотерапевты не могли уйти без причины.
Это честнейшие и порядочнейшие люди, преданные своей профессии.
Прокуратура! Покажите свой профессионализм!

Яна
6 ноя 2019 в 23:00

е1 спросите у врачей, что происходит и произошло?

Марина
8 ноя 2019 в 10:53

Я в шоке что творится!! В этой стране не только страшно жить, но ещё страшнее заболеть!

Елена
4 дек 2019 в 10:29

Прямо грустно... Ответы у него мягко говоря смешные. Юрист написал и по бумажке ответил. Видно человек за дело и персонал не болеет совсем. Понятно главврач и приближенные творят что хотят. В этой ситуации виноваты областные и городские органы, отвечающие за здравоохранение. Надо за порядком следить в мед учреждениях не формально. Но у них "рука руку" с некоторыми главврачами моет. Так туда вне списка попадают

Милена
5 ноя 2019 в 22:24

В этой стране все продают и совесть и честь, уже и врачи не довольны по 100000 получают, еще в частных клиниках подрабатывают и все им мало. Зажрались все уже.

Новости РЎРњР?2