Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сколько тратят на лечение рака в Свердловской области. Объясняем в цифрах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
7 ноя 2019 в 14:27

Чтобы удалить доброкачественную опухоль с предпосылками перерождения в злокачественую в ОКБ №1 по полису ОМС надо ждать полгода - год!!!
За это время больной становиться онкологическим пациентом, так может быть лучше выделить деньги на стадии доброкачественности, тогда бы и на "химию" меньше потратили.

Евгения
7 ноя 2019 в 14:29

Не дай Бог кому-нибудь столкнуться с этой проблемой, потому что ситуация в больницах на самом деле страшная. часть врачей просто отcиживают рабочее время -не считая нужным лечить. А для онкологии время один из решающих факторов . А те врачи которые работают с душой и выписывают хорошее лечение -Ну видимо потом вынуждены писать заявление по собственному ,потому что больница не в состоянии обеспечить хорошее и правильное лечение из-за того что эти огромные деньги выделенные государством для больниц до больницы в итоге не доходят

Гость
7 ноя 2019 в 13:51

Лечилась от РМЖ в онкоцентре, проходила ХТ в 14й на Уралмаше, начиная с февраля по август, то лекарств нет, то врач в отпуске, то на больничном, то уволился, постоянно делают пропуски между курсами, которые нежелательны, ходишь выпрашиваешь, чтобы взяли на лечение вовремя, тоже самое с лучевой,, а так все красиво говорят и пишут

Витя
7 ноя 2019 в 16:10

Как бы не хотелось с таким сталкиваться...

Наталья
7 ноя 2019 в 19:48

О лечении в этом центре даже и нельзя.сказать."Не жилец было сказано сразу"
С первого дня болезни и по н.в. лечить никто не хочет. Врачи вроде и ни чего, но что то идёт у них не так. Оперировались платно в Москве, консультируемся тоже там и за пределами. Грустно что врачи забыли, что их родственники и друзья живут тоже здесь. Мировые врачи, а нужно просто земных найти.

7 ноя 2019 в 13:35

Тенденция не хорошая. В стране эпидемия онкологии. Лекарство это последнее, что необходимо. Надо выяснять и убирать источники вызывающие эти заболевания. Если нас еще больше травить и выделять еще больше лекарств, все равно все помрем.

Наталья
7 ноя 2019 в 13:29

На бумаге всё красиво, а как в больницах, что врачи говорят пациентам? Напишите статью , где видна реальная обстановка с лечением.

Ольга
7 ноя 2019 в 13:41

Диагностика на ранних стадиях отсутствует напрочь, в поликлинках нет онкологов, или есть но ....нет системы осмотров, сдачи анализов на онкомаркеры хотя бы раз в 2 года. Вот поэтому и смертность-спохватываются, когда уже болезнь запущена, на 3-4 стадиях.

ФСБук--у нас есть твоя страница
7 ноя 2019 в 13:48

Да лечение бесплатное, но онкология не дает шанс на излечение для 100% больных.Если это случится с кем-либо из комментаторов, они будут рады каждому отвоеванному у смерти, дню жизни.Но....Не забывайте о поддерживающей терапии после химии и лучевке--все эти лекарства для печени, желудка, витамины и т.д. вы будите покупать за свой счет--тфомсики их не оплачивают, а это ой какие деньги...

Сергей
8 ноя 2019 в 01:01

Надо деньги вкладывать не в лечение, а в диагностику.
Когда рак выявляется на 4 степени - лечить поздно.

Гость
8 ноя 2019 в 10:42

Моей маме год не могли диагностировать рак в 14 больнице на суворовском, куда она обращалась с жалобами на боли. Делали анализы и говорили у вас все хорошо. Обнаружили опухоль на 2 стадии, переходящей в 3. Далее пол года тянули с обследованием в этом онкоцентре. В итоге опухоль дала метастазы. 4 года ей делают химию. Она не сдается и борется. НО! На ней перепробовали разные препараты и когда наконец-то нашли подходящий, от которого пошла положительная динамика, лекарство закончилось и ей прервали курс, отправив отдыхать дома на 3 месяца!!! Состояние ее ухудшилось и ей стали делать химию, которая ранее не дала вообще никаких результатов. Как можно говорить о том сколько выделяется денег?! Они не доходят до больниц! Не дай БОЖЕ в этой стране заболеть!!!

Голда Меир
7 ноя 2019 в 14:05

то что выделили средства большие говорит о плохой экологии в Свердловской области и что стало гораздо больше заболевших. Придурки какие-то не понятно чем хвастаются, да и не факт, что это именно такие суммы и именно на препараты для онкобольных потрачены. Лучше бы не писали ничего

прохожий
7 ноя 2019 в 13:52

Полная туфта. Выкидывать деньги. Тупые гопники с именем власть кидают деньги не туда и думают что их похвалят.

Новости РЎРњР?2