Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации В Екатеринбурге врач отсудила полмиллиона у тубдиспансера за неправильное лечениеВ Екатеринбурге врач отсудила полмиллиона у тубдиспансера за неправильное лечение

Алена
28 нояб 2019 в 12:17

Мою мамами, в 2000 г, лечили 1,5 года от туберкулёза, которого не было в тубдиспансере на Чапаева. Превратили из здорового человека в полуинвалида. В итоге в институте фтизиопульмонологии только изучив снимки поставили правильный диагноз-саркоидоз. На Чапаева предлагали вскрывать грудную клетку и взять кусочек легкого.., на это Мама уже пойти не согласилась, хотя до этого безропотно выполняла все рекомендации по лечению. Жаль у нас ума не закатило подать в суд на диспансер. Мама потеряла в результате неправильного лечения не только Здоровье, но и работу.

Гость
28 нояб 2019 в 11:42

Жаль, что у наших врачей по ОМС такая низкая квалификация, но дальше будет только хуже. Ваше здоровье в ваших руках

Глеб
28 нояб 2019 в 11:57

Многие не столкнувшись лично. не понимает насколько масштабная безграмотность, халатность врачей.

У меня родственник умер так, лечили не от того, а когда поняли, в чем причина, было уже поздно.

И сам столкнулся с неправильным диагнозом, причем врач был ДМН. Хорошо, что это у этого врача была лишь консультация, кстати платная.

Светлана
28 нояб 2019 в 13:32

В 2015 заболела, 4 дня по вызову скорой ко мне приезжал врач из неотложки (больницы по месту прописки), говорили, что это невралгия. На 4 день я уже не могла вставать. Отвезли в больницу, сделали рентгент. Пневмония. Потом 4 дня в реанимации. Потом 2 недели в терапевтическом в 40й больнице. Температура все дни 39. Ничего сделать не могли, оправили в тубдиспансер на Чапаева с диагнозом Туберкулез. Там без разбора и анализов сразу начали терапию, от которой все органы отваливаются. Все анализы, которые делали параллельно с приемом таблеток и уколами, были отрицательными. Но это вообще врачей ни разу не смутило. Продолжали лечить. Через три недели я забрала снимки и поехала в НИИ Пульмонологии. Меня сразу взяли, отобрали все таблетки, положили в стационар, начали обследование снова. Делали то, что должны были сделать еще в 40й больнице или в тубдиспансере, но никто не сделал! В итоге никакого туберкулеза. Через три недели поставили на ноги, выписали. Последствия приема в течение 3-х недель химозы в тубдиспансере лечила потом два года! Выпадывали волосы, гормональный сбой и т.д. В тубдиспансере вообще никто особо не парится достоверно диагноз ставить!!!

28 нояб 2019 в 12:13

Маму мою так летом 3м лечили, а причина в сердце, но за эти 3м здоровье её подорвали прилично

Гость
28 нояб 2019 в 14:55

Относится нужно к людям внимательно , что касается здоровья , оно у нас одно , и мы доверяем самое ценное вам . некоторые действительно на отвали работают , есть врачи золотые руки ну если уж выбрали эту профессию то и выполняйте ее , мы не виноваты что сейчас у нас везде бардак , маленькие зарплаты , сокращения , мы тоже не в шоколаде

юрист
28 нояб 2019 в 16:48

если в двух инстанциях доказаны нарушения, значит они есть. Наверняка была судебно-медицинская экспертиза, которая все подтвердила. Значит действительно фтизиатры не знают свои приказы, по которым обязаны работать.

гость
28 нояб 2019 в 13:58

Правильно и сделала, она там была прежде всего как пациентка, а значит доверяла "спецам", а ведь гепатит мог привести и к летальному исходу? Может хоть сейчас задумаются, что кроме тубика есть и другие болячки.

28 нояб 2019 в 14:42

Не ясно... Пациентка сама Врач? Что в названии публикации?

Гость
28 нояб 2019 в 15:43

Один из примеров работы наших врачей. Что то увидели, а у вас это, и пошли лечить, даже не проверив что там и причина. Залечили женщину своими препаратами. А еще хотят от ВИЧ лечить? Вич десиденство? Ладно будешь пить эти лекарства все равно умрешь. Причина Вич думаю предераковые состояния Государству наверное выгодно травить людей,

Врачи здесь совсем не причем. Там не студенты работают. Есть мед.стандарты, по которым лечение должно быть назначено, даже если туберкулез только под вопросом и окончательный диагноз не поставлен.

ПБР
28 нояб 2019 в 16:55

М-да...а у этой дамы откуда уверенность, что сама не ошибётся и не накосячит, не будет выплачивать никому?

юрист
28 нояб 2019 в 17:02

Здесь, наверное, идет речь не об ошибке врача, а о его халатности, и иск ведь не к врачу , а к диспансеру.

ВзрывМозга
28 нояб 2019 в 17:04

Перестраиваться не успеваю, блин.🔥 Мы в этом месяце врачей гнобим или грудью на защиту от МЗ встаём? Вроде про Тагил когда, все лапочки были, обиженные, а щас? Мочим или что, или где .?😂

Упс))
28 нояб 2019 в 23:33

Саркоидоз,это онкология,при этой болячке лёгкие тоже затрагиваются, видимо поэтому и лечили тубик, а лекарственный гепатит, это побочка химии и т.д Вообще точный диагноз даёт только вскрытие. В тубике юристы не о чем, обнять и плакать. Фтизиатры своё вылечили,тогда видимо,онкология и стала явной. Им бы других юристов, а закон палка о двух концах.Как пить дать, на пересуд подадут .

Темы кончились?
28 нояб 2019 в 12:32

Откуда здесь история 3-х летней давности?

прохожий
28 нояб 2019 в 12:26

Тетя-рвач - у врачей и так положение плохое и врачи там такие же как она рвачи и хамы служат - так она и еще моральную компенсацию замутила. Она бы еще замутила иск к окружающим что на нее кто плохо посмотрит на горлопанку.

Новости РЎРњР?2