27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
29 ноя 2019 в 12:43

Был у нас директором завода в пос.Нейво-Рудянка недолгое время.

Гость
29 ноя 2019 в 13:03

Доброе дело делает.

Витя
29 ноя 2019 в 13:30

Здоровья ему и долгих лет!

Фото пользователя
29 ноя 2019 в 14:50

Давно известно,что у каждого раковые клетки есть. Просто вовремя ди ты заметил,что у тебя начала развиваться болезнь или нет,от этого зависит будущее

Farid Valitov
29 ноя 2019 в 17:10

Рак простаты в БКР. За что боролись, на то и напоролись... Взрывообразный рост числа случаев рака простаты в последние десятилетия объясняется так называемым эффектом овердиагноза. Хорошо это видно на примере США. Введение в практику диагностики патологии тканей простаты метода определения PSA привело к резкому росту преждевременных, ложно-положительных диагнозов. Автор-первооткрыватель простатит-специфического антигена Ричард Аблин (Richard J. Ablin) сам признал ошибочность использования метода как основного в скрининге рака предстательной железы. Отсюда следует "высокая длительная выживаемость" пациентов и благоприятность прогнозов. Коммерциализированная медицина/онкология западного типа заинтересована в увеличении сроков сопровождения раковых пациентов, что увеличивает стоимость лечения. В случае с патологией тканей простаты, онкологи США принялись рьяно мониторить "угрозу рака простаты" - опять с помощью чрезвычайно деструктивных канцерогенных иммуносупрессивных методов (радиоизотопы...). В результате получилась своеобразная массовая селекция этого типа рака и реально взрывообразное увеличение частоты рака простаты. Всем известный советский, российский певец Иосиф Кобзон с его относительно сильным иммунитетом оказался вовлечен в эту схему селекции, хотя мог бы избежать трагического итога. Подобная участь досталась и герою статьи - готов помочь Клубу в работе...

ОТВЕТИТЬ
Игорь Унсович
29 ноя 2019 в 17:55

Сегодня на портале Е1 вышло мое интервью. Я благодарен Е1 за возможность высказать свои мысли и надежды. Но хочется поправить некоторые неточности, которые возможно удивят давно знающих меня людей.
Я никогда не был руководителем Турбомоторного завода. Да, я занимал руководящие должности, но руководителем не был никогда.
Я был руководителем не лесотехнического, а «Уральского лесохимического завода».
Лучевая терапия и радиотерапия – это одно и тоже. Просто разные названия одного и того же лечения.
Очень жаль, что в интервью не вошли мои слова о врачах , благодаря которым я живу и помогаю другим людям с онкологическими заболеваниями. И не только благодаря врачам, но и медсестрам, всему медицинскому персоналу, которые дали мне возможность заниматься тем, чем я занимаюсь:

«Теперь о врачах. Приходится часто слышать мнение, что врачи оказывают недостаточно внимания пациентам, не оказывают им психологической помощи. Но ведь основная их задача — это лечение пациентов. И я уверен, подавляющее большинство из них достойно выполняют свою работу. А психологической помощью пациентам должны заниматься профессиональные психологи. Да, сегодня в Екатеринбурге они есть только в общественной организации. И они проводят занятия с онкопациентами в онкодиспансере. Но, насколько я знаю, сегодня в онкодиспансере появился свой психолог, а значит, со временем там будет налажена психологическая служба

4 дек 2019 в 05:41

Сказал про "бредовые варианты лечения". Но пробовал ли он их? Вы сами можете ответить. Как тогда можно использовать какие-то оценки? Только потому, что эти оценки делают профессионалы, чьи головы напичканы щаблонами и предписаниями страховых фондов. Вот это Ни один онреально несерьезно. Ни один онколог не скажет, я думаю, что спонтанное исцеление от рака - бред, потому что это - часть медицинской статистики. НО исцелившиеся "бредовыми методами" никогда не попадают в эту статистику. Вот и думайте, где бред и что лучше.

Шурик
5 дек 2019 в 18:28

Пусть автор напишет свои методы реабилитации Какова диета.Укажет свою эл.поту, телефон,чтобы можно обсудить другие вопросы.