19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
30 ноя 2019 в 14:16

Мну сдавал недавно кровь на вич,для партнёрских родов.Мну чистый ура!!!)

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 14:17

Да сейчас ВИЧ заражённых не нужно, самим главное проверяться периодически

Гость
30 ноя 2019 в 14:27

очередная реклама через заботу )))

Гость
30 ноя 2019 в 14:33

Крайне маловероятно, что Вы можете заразиться ВИЧ от поцелуя.
Тем не менее, в случае кровоточивости Ваших десен или язв во рту, соприкасающихся с активно кровоточащей раной или язвой во рту ВИЧ-инфицированного - есть вероятность, что Вы можете заразиться вирусом
Возможно заражение через повреждённые кожные покровы и даже неповрежденные слизистые оболочки людей, контактирующих с кровью, лимфой или некоторыми секретами (слизью из влагалища, спермой, грудным молоком, отделяемым из ран, цереброспинальной жидкостью, содержимым трахеи, плевральной полости и др.) больных ВИЧ-инфекцией, так как слизистая содержит значительное количество дендритных клеток (в том числе, клеток Лангерганса), которые могут играть роль «переносчиков» вирусных частиц в лимфатические узлы.
вот так как то )) все возможно и исключать нельзя ))

30 ноя 2019 в 14:41

Заботьтесь о своем здоровье ,проверяйтесь чаще

Гость
30 ноя 2019 в 18:40

В больницах сейчас всех заставляют сдавать на вич, когда проблему найти не могут. У меня его не нашли. Я в него и не верю собственно. Интересуюсь медициной. Вич это пока теория, он не доказан учеными. Не один уважаемый ученый на тему ВИЧА не подписался. Они рак не могут найти, а вы тут ВИЧ собрались искать. При Раке хоть биопсию берут, а при ВИЧ на анализы крови смотрят. Даже если возьмут кровь они вам под микроскопом покажут клетки ВИЧ, даже смешно подумать. Если бы он существал и как пишут мутировал, то мы все были бы заражены им, большинство имеет половые связи. Или даже мы пользуемся туалетами, транспорт, если бы он был вирусом он бы распростронялся как туберкулез.

Гость
30 ноя 2019 в 18:51

Если лекарство от ВИЧ есть, то почему от них головокружение, рвота, и бессоница? Это больше похоже на интоксикацию организма. Если они хотят пользу делать для органима от лекарств не должно тошнить, если они полезные? Почему например чистку крови таким пациентам не делать через диализ крови? Если людям тошнит, то пусть процедуру выполняют через биализ крови, там пусть выполняют обработку крови от вируса, и обратно вкачивают.

Гость
30 ноя 2019 в 19:04

Если в анотации к обычным препаратам когда вас тошнит, головокружение, вас просят прекратить пить препарат, то в анотации к ВИЧ препаратам совет продолжить. Это что как для крыс отрава?