28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

2 дек 2019 в 15:07

лже странёшка. кругом слизь и мерзость

Ольга
2 дек 2019 в 15:14

Довели страну, людей. Сколько можно все терпеть????

2 дек 2019 в 15:18

Вот это вот: "Поговорим с каждым..." А с коллективом говорить смелости не хватает?😜

Гость
2 дек 2019 в 15:21

Да ничего делать они не будут. Повыгоняют народ.

Гость
2 дек 2019 в 15:36

А не пора ли уже чинуш увольнять, которых уличили в публичной лжи - да еще и в письменном виде! Надоели эти бездельники, сидящие в теплых креслах. И не пора ли заняться аудитом всех ТФОМС? По мне так это паразитические образования, посредники, которые перераспределяют средства, назначая себе огромные зарплаты! В эпоху электронного документооборота - зачем нам посредники???

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 дек 2019 в 15:39

Удивительно, да, что для Минздрава врачи не КОЛЛЕГИ, а ПОДПИСАНТЫ (слово то какое подобрали)
тьфу, позорище

ОТВЕТИТЬ
Упс))
2 дек 2019 в 15:56

Дык...кто там рулит? А рулит там г-н Трофимов, который 2 года назад ходил в министрах здравоохранения 😇 Вопросы есть? Вопросов нет.🤣

ОТВЕТИТЬ
Социофобушка
2 дек 2019 в 16:10

Если письмо было, а говорят не было, значит не было команды разбираться : над МЗ Креков стоит, над Крековым -губернатор. Чё вы все на это ведётесь? Вертикаль власти, блин))) Тут боты строчат,которые отлично знают,что выше головы не прыгнуть.

Алексей
2 дек 2019 в 16:10

Вот поэтому во врачах и остались "профессионалы" к которым ходить страшно. Все кто могут лечить - ушли в бизнес.

Вероника
2 дек 2019 в 16:30

Шестакова уволить, пересидел там уже всех министров, у него не первый прокол. Является рупором МЗ чудит по полной и не в первый раз. А которая и.о. она и есть и.о. разрулила, типа за всех и назад в какой-нибудь отдел спряталась.

ОТВЕТИТЬ
Чистое золото
2 дек 2019 в 16:34

Наглое вранье все пропустили? Наказание будет? Врут, не смотря на письменные доказательства. Кто крышует нашего министра здравоохранения? Скандал за скандалом в области

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 17:26

з/п в Свердловской области и Екатеринбурге очень маленькие, у меня в семье, сестра работала в 40-ой больнице медсестрой сутками, максимум что зарабатывала это 23-25 тысяч рублей, бросила все к чертовой матери и уехала обратно в область домой, теперь мед. сестрой за 12 тыс. работает)))), жесть, на хрена тогда было получать мед. образование? Можно уборщицей зарабатывать больше.

Наталья
2 дек 2019 в 17:51

Куда уходят налоги на медицину? Почему рядовые граждане, которые всё спонсируют - унижаются в больницах. Нас не лечат. Врачи получают копейки . Достало враньё чиновников. Людей не ценят, могут только травить отходами производства. Одно расстройство. Печально, что у нас такая страна и власть, ничего не может.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 дек 2019 в 18:38

Рекомендую всем врачам не работать больше, чем на одну ставку. Работая на полторы-две ставки вы даете им возможность манипулировать цифрами. Если будете работать ВСЕ на одну ставку - им будет сложнее "нарисовать" вам зарплаты в 80 т.р.
Понимаю, что речь идет о выживании, но иногда надо пожертвовать чем-то, чтобы потом быть в выигрыше.

Гость
2 дек 2019 в 20:26

да начнут сопли на кулак наматывать, крым наш, да война в сирии, стране щас трудно, потерпите немного ,вот у путина срок закончится- тогда всё будет

Левша
2 дек 2019 в 21:48

Вранье это постоянное надоело, манипуляции со статистикой. И то, что люди вынуждены работать на полторы, две, три ставки - ну нельзя же так, организм же изнашивается, они надорвутся... они тоже люди, слышите вы, начальнички?

Аса
2 дек 2019 в 23:49

Гражданин Трофимов и.м. очень грамотный врач и руководитель и когда он был министром здравоохранения очень много сделал и болел не за правительство а за простых работника больниц

Житель района
3 дек 2019 в 08:14

Нет граждане. Вы за деревом леса не видите. Оглянитесь - везде одна и та же тенденция. Работающим - минимальную ставку плюс премию зависящую от желания руководства. Остальным( читаем Администрация) персональную контрактную ставку вдвое или втрое больше. Да чуть не забыл - штатку пересмотреть и лишние пустые клетки убрать якобы сократив, написать обоснование, придумать должность и можно уже сыночку или племяннику идти работать. Это общее правило для абсолютно всех гос. организаций. В частном случае спросите - сколько в больничной администрации практикующих врачей? А? Не по бумажке - диплому которому сейчас грош цена, а действительно практикующих врачей. И вам все станет ясно.