5 марта пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Правда
3 дек 2019 в 16:56

257503171 - это ник политической женщины с низкой социальной ответственностью спустившейся до личной неприязни и чуть завуалированой угрозы.На второе письмо в защиту глав.врача подписи собирают принудительно!

ОТВЕТИТЬ
ирина
3 дек 2019 в 18:06

Дак объявили бы шизофрениками ,для большей убедительности.

Гость
3 дек 2019 в 18:28

Все развалили. Медицину, образование, пенсионную систему, транспорт, жкх. Малый бизнес задушили, пенсионеров кинули, народ нищает. Спасибо! Да здравствуют реформы и оптимизации!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 19:46

......зарплата действительно увеличилась , но не за счет бюджетных средств, а за счет большого количества платных услуг и исследований..., и самое интересное, хозрасчетная деятельность многих членов этого профсоюза приносит немалый доход в фонд заработной платы, ......то есть по сути, те кого сейчас называют буйным меньшинством, кормит лояльное большинство ...коллег(к)и совесть у вас есть ? а ?

бармалей
3 дек 2019 в 20:03

Ничего не изменится , система порочная, прогнившая насквозь ,неспособна решать уже вопросы ,система пожирает сама себя находясь в безвыходной депрессивной ситуации,лозунги и враньё становятся нормой .

Иван
3 дек 2019 в 20:23

Опять подниматься с колен вроде путин же поднял всю страну с колен

ОТВЕТИТЬ
Поняли?
3 дек 2019 в 23:00

Одни рубятся с другими, а не лечат. Вот где правда? Чёт Елисеевой этой уже не верю, больно в тырнете выступления бвдловатые.

Гость
3 дек 2019 в 23:28

С зарплатами и переработками порядок там надо наводить, отменить пререработки нормально платить и заставлять работать как надо. Чтобы держались за свои места. Пока они там работать не хотят, люди страдают. И кто то умрет, кому то в эти дни не окажут помощь, потому что вышли не опытные врачи на работу. Вот люди пишут что одним и 100 тысяч платят. По моему мнению просто какое то безобразие твориться, зачем им переплачивать, как хотят так и начисляют. Не должно быть переработок.

Иван
4 дек 2019 в 01:52

Проверьте ЦМСЧ91 в закрытом городе Лесной. Врачи не хотят работать, отыгрываются на людях, постоянно не довольные лица врачей. Участковый терапевт получает 50 тыс.! Они считают это мало. Квалификация на уровне плинтуса. В больницах количество коек уменьшили, младший персонал получает 8-9 тыс., поэтому никто не идёт работать, страдают опять же обычные люди, ненависть, отсутствие сострадания, никаких моральных принципов. Я вообще не понимаю, как можно работать врачём с дипломом с оценками удовлетворительно! На пушечный выстрел нельзя допускать к людям.

4 дек 2019 в 07:45

....согласно официальным данным, опубликованным на сайте минздрава свердловской области доход, Аверьянова О.Ю. за 2018 г. составлял 328 тысяч руб. в месяц...больший доход имел только директор института кардиологии, директор санатория "озеро чусовское, директор института "дерматологии"...даже главный врач областной клинической больницы, оказывающий огромное количество хозрасчетных услуг имеет меньший доход...Так что, подписанты второго письма правы....зарплата действительно выросла...😁

ОТВЕТИТЬ
бубльгум
4 дек 2019 в 11:38

Встречаются два друга. Один кардиохирург второй автослесарь. Слесарь
спрашивает у хирурга."Вот мы с тобой, фактически, занимаемся одним и
темже делом. Лечим(ремонтируем) сердца, ты у людей я у машин. Но почему
то я получаю 20000р. а ты 20000$? Объясни". Хирург подумал, завел
машину, открыл капот и говорит "делай"

4 дек 2019 в 11:40

Есть фатальная проблема в лице действующей власти в целом. Царь Володимир живёт в "параллельной вселенной" и транслирует дичь по зарплатам которую ему услужливо доносят холопы и челядь. Этот человек живёт в виртуальном мире уже дольше Брежнева. У него всё хорошо. Если же вернуться с виртуальных миров с единорогами и зарплатами врачей в 100-200тыс. на Землю, то окажется, что есть Минздрав, со своим стремлением подмахивать Царю, а так же есть Олег Аверьянов, у которого был полный порядок в 11-й больнице, после чего он, возглавил ОДКБ 1 и вынужден разгребать то, что понаделал его предшественник - Беломестнов. От разных источников знаю, что порядка и организованности в больнице стало значительно больше, что приоритет у руководства - врачи, а не административный персонал, что руководство борется за кадры и делает всё, что в их силах, для повышения уровня зарплат врачей. Очень жаль, что возникла такая ситуация и мне больно читать обвинения в адрес хорошего человека, который делает всё, что от него зависит.

4 дек 2019 в 12:50

"стала подниматься с колен" это как и вся страна ?

Гость
4 дек 2019 в 14:27

Нужно проверить заработные платы тех кто составил первое обращение и тех кто направил второе обращегие и с рвением принялся защищать главного врача и его окружение!!! Все сразу станет ясно!!!
Теперь будет оказываться давление на сотрудников!!! Такая система повсеместно, и в Екатеринбурге, и в Н.Тагиле и в Москве!!!
Разница лишь в том, что в Москве все таки есть возможность устроиться на работу...
За "Арбатском" округом у людей такой возможности нет и их начинают прессовать.... А у всех дети, семьи, кредиты...
Коллеги, не идите на поводу и всех этих псевдо руководителей!!!
Проявите принципиальность!!! Только вместе, сплотившись, мы сможем что-то изменить!!!
Давайте организуем сбор средств, для тех, кого выдавливают за принципиальную позицию!!!

4 дек 2019 в 15:30

Товарищи!
Делайте взносы! (с).

Нет уж, спасибо. Где-то мы это уже слышали

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 14:07

Типа младший обслуживающий персонал это не люди? Где справедливость. Или сотрудники без подработок. Представьте терапевта, который там напринимается в день, что не в туалет не сходить не чай попить. Да еще при такой работе многие врачам надо в психушку обращаться, сумасшедшими от такой работы становятся. Пример даже могу привести 40 больница, часть врачей того, сами лекарства пьют и людям советуют от психики.

Loading...