16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Vitaliy
5 дек 2019 в 00:01
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили боль
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

4 дек 2019 в 11:22

И вот чем ему помог ЗОЖ? А алкаши всякие живут себе, и никакого рака у них нет.

Виталий
4 дек 2019 в 11:22

Статья вообще пустая и не профессиональная, похоже вообще на пиар акцию. Никакой конкретной информации, какой рак, кто нашёл, какая стадия, как лечил. Авторы видно что не журналисты, после школы работали на стройке, потом на заводе, а потом тут. Вообще е1 очень слабый источник информации. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ

Очень большая проблема попасть к хорошему врачу. В поликлиниках работают дилетанты, как показывает практика, в не зависимости от опыта.
А что-бы попасть,например, в областную больницу нужно и денег заплатить и ждать порой несколько месяцев. А бывает так, что времени то и нет. Зато есть диагноз из поликлиники - "Почти здоров".
И да, всякие там диспансеризации - это сплошная профанация.

ОТВЕТИТЬ
Иванов
4 дек 2019 в 11:28

Какая-то непонятная статья с точки зрения информации. Текста много -информации ноль или такая: Небо голубое-вода мокрая на улице зима -всем здоровья, а рак надо лечить. На рекламу тоже непохоже. Такое ощущение, что нужно было просто заполнить место .

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2019 в 11:29

Это нас так готовят к привозу радиоактивных отходов?

4 дек 2019 в 11:29

Реклама.

Гость
4 дек 2019 в 11:30

Молодой ещё. Езжайте в Москву на обследование тут полно хороших врачей.

гость
4 дек 2019 в 11:34

Приехали... Теперь и в генетически обусловленных заболеваниях люди сами виноваты. Спешу огорчить - зож от рака не спасает. И регулярные обследования тоже. Потому что в принципе невозможно "излечиться от рака". Исходом рака может быть ремиссия. Но если у тебя уже когда-то произошел сбой в этой системе, то он может повториться, когда угодно. И своевременное обследование - это хорошо и полезно, но оно не спасет тебя, а просто даст больше шансов загнобить рак до состояния ремиссии (и то от вида рака зависит). И пофигизм человеческий тут вообще ни к селу, ни к городу упомянут. Потому что если б у тебя, такого замечательного зожника, была какая-нибудь злая быстро прогрессирующая меланома, то своевременное ее выявление и забота о своем здоровье не сильно бы тебе помогли.

Марина
4 дек 2019 в 11:37

И сколько такой скрининг стоит? По-любому бешеных денег и многие его не смогут себе позволить

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 11:40

Так же согласна с выше написанным, ничего конкретного в данной статье нет, рак чего был обнаружен, где, в какой больнице, какое было сделано обследование, может быть и люди бы обращались на диагностики, но куда, к каким врачам, чтобы они могли выявить если есть что, а то чаще всего если обратиться в гос. больницу, посмотрят как на сумасшедшего, скажут нет симптомов, что пришел (а), а если в частную, то денег попросят много, да и еще обмануть могут.

Гость
4 дек 2019 в 11:44

а чему радоваться, жить в России само по себе наказание, а тут еще и тяжелые заболевания

Гость
4 дек 2019 в 11:45

Яжжурналисты, а можно на русскоязычном сайте писать по русски? Какой ( хочется вставить нецензурное слово) скрининг? Если по русски это звучит как ДИАГНОСТИКА????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 12:20

А как насчёт бесплатного обследования в обычной поликлинике? Скрининг сделают сразу? бесплатно и без очередей? Почему МРТ и скрининг не делают на диспансеризации если их просит человек???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 12:24

Сказка какая то, они вообще ничего до 4 стадии не находят.

Гость
4 дек 2019 в 12:38

Во всех их книгах есть такой пункт как выживаемость и он не очень хороший до 90% смертность в течении 5 лет.

Гость
4 дек 2019 в 12:58

Смотрю сайт и вижу рекламу РЖД медицина.

Гость
4 дек 2019 в 13:12

Реклама, реклама (на наших чувствах) в лучших традициях. "Не успел - купить - слетать." Жизнь она только ведь из этого и состоит, да. Столько олинклюзивоф по гостиницам не съедено.

4 дек 2019 в 13:32

Что за "общий скрининг" такой? Что это? Где делают?

гость
4 дек 2019 в 13:56

33 года, рак шейки матки, 2 детей, была сделала операция, все удалили, муж ушел. Нужна очень консультация онколога, отличного онколога! Дайте, пожалуйста, координаты. На сегодня не доверяю никому.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2019 в 15:29

Все эти диспансеризации от минзддрава - это полное фуфло! Рассказываю историю, пришел на обследование, мне говорят, что только холестерин с сахаром проверят и флюорографию сделают. ВСЕ!!! И это у нас называется громким словом! В этот же день пошел на "субботник против рака", это такая программа, которая проводится каждую последнюю неделю месяца. И тут тоже ПОЛНЫЙ ППЦ! Сказали, что ни онколога, ни лора ни каких других специалистов нет и обследования как такового я так понял не проводят там. А недавно был у врачей, внимания к проблемам -никакого, проблему не обследуют , не осматривают тебя, не прослушивают! Работают "на отстань"
В общем я разочарован все больше и больше нашей медициной. Особенно в поликлинике 24 ГКБ. Большинство врачей работают злых, не любящих людей, либо ухмыляющихся когда рассказываешь о своих проблемах. Многие знакомые так же отзываются о данной поликлинике!

Просто гость
4 дек 2019 в 16:23

Неприятный пост. Если вы умирает от чего угодно - самивиноваты. Надо было как Я, найти лучших врачей (где?) , слетать куда хотел (на что?) И вообще быть веселым и здоровым, а не грустный и больным .
90% населения могут рассчитывать только на омс, то есть на чудо.

Гость
4 дек 2019 в 17:18

Ипотека то тут причём , у нас пол страны так живет

4 дек 2019 в 17:26

Был я недавно у своего терапевта в поликлинике, что на улице Сапёров. Причина была - боли в области желудка и в грудине. Она мне сказала, мол, гастроэнтеролог у нас уволилась, а я в этом не разбираюсь. Поэтому, молодой человек, единственное, что я могу вам порекомендовать - это просто свыкнуться с этой болью😐😐😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 17:54

не скрининг, а обследование. Бесит...

Гость
4 дек 2019 в 17:56

Александр -- молодец! Желаю крепкого здоровья!

Гость
4 дек 2019 в 18:53

Статья ни о чем. Что там врачи смотрят, да и ничего. Только спрашивают есть ли жалобы. Нет, значит, свободен. Какой такой скрининг он прошёл, интересно?!? Чушь. Даже неприятно такое читать

4 дек 2019 в 21:42

Голимая реклама его спортивных заведений. Строят из него "человека с историей". Нет конкретики - 99% ложь. Так любой может написать, что у него было то-то и то-то, и он героически это преодолел.

А. Онкостаж 10 лет
4 дек 2019 в 23:01

Ровно 10 лет назад случайно обнаружили рак почки. Через знакомых попал в онкодиспансер, сделали операцию в марте 2010. Два года пытался соблюдать 3-х месячный период посещения диспансера, но записаться на приём практически невозможно, а записавшись - целый день просидеть в очереди на прием, чтоб получить направление на УЗИ или КТ и опять просидеть там в очереди весь день, чтоб потом с результатом опять весь день просидеть к врачу... Все, с кем был в тот момент в отделении - не важно, аналогичный диагноз или нет - уже нас покинули 7 лет назад. В 2014 вылезли метастазы, опять через знакомых в онкоцентр попал - отправили на ПЭТ-КТ, а врач сказал: "Если ещё где-то есть метастазы - оперировать не буду".... Пропёрло, метастазов больше не было, найденный удалили... В 2016 снова обнаружились множественные метастазы. Сходил к химиотерапевту - назначили иммунотерапию (т.е. стимулирование того, чего уже нет)... Через знакомых опять попал к хорошему онкологу, тот посоветовал импортную химию (но у нас этот препарат не продают и стоит очень дорого - один курс 3000 евро). После 3-ех курсов (на большее не хватило) был еле жив - получил хронический гайморит, выпали почти все зубы, волосы, ресницы, брови, ногти, еда проходила насквозь, ладони, ступни, пальцы рук и ног, локтях и коленях облезла до мяса, печень стала выпуклая - "механический гепатит". Пока жив. Но это пока...

Lusjen
4 дек 2019 в 23:37

Все зависит от врача. Моего знакомого наблюдала врач-уролог полтора года. В результате 4стадия. Никакого так называемого скрининга или направить на анализ необходимого онкомаркера. Видимо не все врачи об этом знают. Об этом нам с экранов телевизоров рассказывают!

Vitaliy
4 дек 2019 в 23:59

Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития. Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните со чтения любой духовной литературы от Сатья Саи до

Vitaliy
5 дек 2019 в 00:01

Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили боль

ОТВЕТИТЬ
Евгения
5 дек 2019 в 01:41

Из каждого утюга про онкологию, у меня подруга месяц назад от рака умерла, раз в год медосмотр по роду деятельности проходила и никто не заметил пока уже совсем человек сдал. Так куда идти и что сдавать???

ОТВЕТИТЬ
Хельга
5 дек 2019 в 19:46

чушь собачья, у меня обнаружила рак 4й стадии. Всегда трепетно относилась к своему здоровью, не выкурила ни 1-й сигареты, вела здоровый образ жизни. Работала в т.ч в медицине, по 1-му образованию химик, зав.лаб, старший научный сотрудник. В большинстве своем платно консультировалась, сдавала анализы, т.к. муниципальная, якобы бесплатная медицина - квест, который пройти не всем под силу.. с конца августа были звоночки, на фоне сильнейшего стресса (умер пожилой родственник, пришел в гости, на 2-й день слег, на 5й умер).
2 с лишним месяца никто не обращал внимания на мои жалобы, участки в микрорайоне Заречный не обеспечены даже фельдшерами.
Спасибо оптимизаторам от медицины. Будьте вы все прокляты! 7 лет отработала во власти, потом 3 г. в ОДКБ № 1. Знаю систему изнутри. Обращалась в Минсоц.развития с вопросом, почему в 1,5 миллионном городе, имеющем свою мед.Академию, кучу училищ по профилю, год от года ситуация с кадрами только ухудшается. Бегут молодые специалисты, бегут опытные зрелые врачи, не выдерживая прессинга и нагрузок. ТРебуют от них невозможного, ничем материально не подкрепляя.
Новая метла в Онкодиспансере так начала мести, что уволилось 4 онколога, светилы мирового уровня. Остальные работают с перегрузкой, пишут открытые письма в местные СМИ.
В диспансеризацию заложены немалые средства. НО! на руки результаты выдают только!! по письменному заявлению гл. в

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 дек 2019 в 20:06

реально работают и в корне меняют ситуацию, дорвутся до кормушки и сидят годами всякой херней занимаются. Вспомните, сколько лет они игрались с летним-зимним временем! Созыв заканчивается, эти обнаглевшие в край не освобождают служебные квартиры, а траты - это наши с вами деньги. Прикиньте свои з.пл и их, стоимость аренды квартиры в Москве. Сколько будет продолжаться этот бардак?!
с души воротит на все это смотреть и знать, откуда ноги растут.. Народ вымирает..
если такие проблемы с укомплектованием мед.кадрами в нашем Екатеринбурге, крупном известном флагмане страны,представьте что делается вдали от крупных городов. Когда при социализме гибли здоровые роженицы с младенцами?! А сейчас - сплошь и рядом.
Летом Новосибирск оплакивал детского хирурга-травматолога, до 40 лет, многих деток спас от инвалидности.. Умер от перегрузок,. сердце... смены,, смены.. Был блестящий хирург, любимец коллег, родителей и маленьких пациентов...

ОТВЕТИТЬ
Виталий
10 дек 2019 в 04:42

1. Рак - предвестник остановки в развитии души. Для начала, объясню, в чём наш смысл жизни. Наша — человеческая — задача здесь состоит в том, чтобы, развив себя — как душу, сознание — в достаточной мере, пройти путь от Творения к Творцу, утончая себя как сознание, чтобы влиться в Бога-Отца, обогатив Его собою, в этом Его Жизнь, Его Эволюция. Он пасёт нас как Своё "стадо", посылает нас раз за разом расти и взрослеть на "пастбища" Земли. Здесь, во взаимодействии с подобными себе и с предметами материального мира, мы обретаем и укрепляем те или иные наши качества — благие или дурные.

Смиренных, добрых, любящих, умных — Он воспитывает лаской и быстро приближает к Себе.

Бог-Отец, постоянно напоминает о Себе через Своих Мессий и пророков, через святые книги.

Он хочет нас видеть — нежными, заботливыми, альтруистичными, абсолютно честными, без важности и высокомерия, не способными на гнев, на насилие.

И вот тем, людям, которые должны делать усилия по совершенствованию души, но их не делают, — даётся, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Механизмом возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

Loading...