31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
14 дек 2019 в 19:38

Скажем так, 35 исследований в день, это конвейер похлеще макдональдса. Для проведения узи сердца нужно как минимум 20 минут или 12-15 при работе пары врач+медсестра. И это на относительно здорового и не проблемного в плане качества уз-окна для пациента.
На снимке похоже аппарат Philips Epiq Которые уже как лет 5 стоят в клиниках города.
Все остальное - тоже уже как доступно даже в государственных клиниках, если знать куда идти :)
Заменить узи кт и мрт нельзя. Исследования имеют разные задачи.

ДЖон Макриди
14 дек 2019 в 09:02

В цвете? Серьезно? Ультразвук цвет передавать начал?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 дек 2019 в 14:25

Есть аппараты подсвечивают, наверное те которые стоят во многих больницах старые и убогие. Ничего лучше кт и мрт нет. УЗИ так выброс денег, по моему мнению. Для самой больницы может и экономично, им они выгодны потому что они наних часто ничего не видят, и отказываются посылать дальше на обследования. На таких аппаратах часто видны опухоли больше 3 см, меньше они не видят. Опухоли видно только с помощью контраста, подсвечивание, чтобы вы знали. Даже кт и мрт надо делать с контрастом, если вы ищите опухоль. Сделаете без контраста просто выкинете деньги, по моему опыту. Ничего они часто там не видят. Посмотрите видео в интернете где врачи врачей учат расматривать снимки и говорят вот вы тут что то видите без контраста, нет и я не вижу, а вот тоже самое с контрастом. Вот тут видите опухоль.

Гость
14 дек 2019 в 14:33

Часто они на самом главном и экономят. Не далают кт и МРТ, а делают тем кто при смерти уже. Когда уже и поздно то его делать. А потом говорят пациенту да вас лечить уже поздно. У меня вопрос скольким вот они заявили что лечить поздно вас?

Гость
14 дек 2019 в 17:55

Смотрел я книги по Узи, там если честно сложно что то понять вообще. Хороший узист только способен что то заметить, а так они поводили, бабла с вас содрали, написали все хорошо. Лучше делать кт или мрт, по сосудам ангиографию, там все будет видно. Зачем им платить если ты пришел с проблемой которую они не видят? Для меня это было всегда вопросом. Посылают на уЗи, те говорят да мы это не видим, вам не сюда.

Loading...