24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Евлампий
20 дек 2019 в 08:05

Руководство страны же четко сформулировало задачу в здравоохранении: заменить местных специалистов мигрантами. Все к этому и идет.

Наталья
20 дек 2019 в 08:10

Типо питайтесь духовно, а в магазины можно и не ходить и отдыхать с семьей только главврач может. Что за абсурд?
Все хотят жить нормально и не считать копейки.

Гость
20 дек 2019 в 08:38

Понятия "Врач" уже давно не существует!
Есть только люди в халатах которые за зарплату работать не хотят и видят в больном только кошелек!!! А о помощи и чести речи быть не может!
Какое удовлетворение может быть от такой работы? Только жажда получить больше бабла подменив бесплатную услугу платной, вводя в заблуждение😠

RW11
20 дек 2019 в 08:45

Что за ересь. Вопрос из разряда "зачем вам платить, если и так дали возможность работать".
Каждый хочет работать и получать удовлетворение от работы как моральное, так и материальное.
Доля их может разниться, в зависимости от работы, но все равно оба этих фактора должны быть. Например хобби не приносит больших денег (обычно), но дает моральное удовлетворение. Денежная, но неприятная, работа может легко поменяться на чуть менее денежную, но более приятную. А есть такая работа, которую ни за какие деньги не будешь делать.

20 дек 2019 в 08:52

Вот в этой статье ситуация описана более правдиво.

https://eanews.ru/news/piar-aktsiya-shantazh-ili-akt-otchayaniya-vse-o-bunte-vrachey-v-sverdlovskoy-odkb-1_05-12-2019

Елисеева - занимается спланированными провокациями, а Е1, так и не понял, что кость, которую им бросили плохо пахнет

20 дек 2019 в 08:59

какое может быть удовлетворение от работы при низкой оплате этой работы? Такое возможно только в начале карьеры, когда молодой человек только начинает работать и работает больше на репутацию. А когда уже и опыт есть, и жить хочется, и семью не только кормить, но и обеспечивать какими-то жизненными
удовольствиями-извиняйте, бабло важнее .

гость
20 дек 2019 в 09:32

ну так то медики и получают по 40 штук в среднем,с чего врачи решили,что они должны получать 70. горожане и с двумя ''вышками''в среднем получают 40,чем врачи то лучше,почему их работа важнее,например,пожарника или ученого-оборонщика.не нравится,пусть переезжают на другую планету.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2019 в 09:50

Проблема не столько в деньгах, сколько в непомерной загрузке. Плати врачу хоть миллион в месяц - работать сутки семь дней в неделю он не сможет..

ричи
20 дек 2019 в 10:40

не надо брать непосильные нагрузки,тут дело в жадности врачей.весь город в среднем получает 40 и живут,отдыхают,читают литературу по профессии,воспитывают детей. но врачи решили,что они самые умные,40 кусков им мало,бросают детей и бегут на дежурства,что бы денег больше,больше,и машина больше , и квартира.ну и хорошо,работайте,кто не дает.почему жалуются,бухгалтер,которая ведет три фирмы тоже устает,но она же не вопит на всю страну,что выспаться не может. это ее выбор,как и у медиков,работайте больше и получите,а так получайте как все. самых лучших берут в крутые клиники и хорошо оплачивают их работу,а остальным надо повышать свою квалификацию.

ОТВЕТИТЬ
bfk
20 дек 2019 в 22:09

Покажите мне главного врача, который зарабатывает меньше своих подчиненных, но зато испытывает моральное удовлетворение от своего высокого поста. в реале то наоборот и к тому же призывает подчиненных работать за идею

24 дек 2019 в 11:39

В первую очередь проблема в расслоении общества, одни живут на миллион в месяц, другие на 20 тысяч. Если бы весь город у нас работал за примерно одни и те же деньги, то вопросов бы не было. Почему врачи, которые спасают жизни, получают сорок, а люди которые, например, имеют строительную фирму и выполняют подряды государственные зарабатывают миллион? ведь вроде в одном государстве живем, а закон и порядок для каждого свой.