29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

маша
22 янв 2020 в 08:05

Неужели в нашем славном городе не найдется ни одного олигарха,который бы захотел проспонсировать данный проект.эта программа спасла бы жизнь многим взрослым и детям,ведь рак выявили бы на ранней стадии,когда он еще лечится.24,5 миллиона было отдано за строительство ледового городка,который радовал нас всего лишь месяц...можно было бы обойтись без 1-2 ледяных скульптур,и на эти деньги завершить эту работу над приложением для диагностики меланомы на ранних стадиях.хочется надеяться,что чиновники из администрации города,прочитав эту статью,изыщут возможность спонсирования этого проекта,так как применять эту диагностику можно будет даже в отдаленных районах,деревнях и селах,главным условием при этом,будет лишь ,наличие интернета.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2020 в 08:47

На ранних стадиях заболевание не имеет субъективных проявлений и никакого дискомфорта не причиняет, кто им денег даст с такой постановкой ?

ОТВЕТИТЬ
Астролябия
22 янв 2020 в 17:50

Да таких программ очень много в апсторе! 7 лет назад можно было скачать и пользоваться. Только по факту все это ерунда, т.к. только нормальный специалист сможет диагностировать заболевание. Тоже как-то новые родинки у меня повыскакивали после активного загара, поставил подобную прогу и она давай мне писать, что половина родинок это меланома. Прискакал в ужасе к кожнику и в итоге нихрена никакой меланомы не нашли, просто обычные родинки. Так, что это все полная шляпа. Если, есть какие-то опасения, нужно идти к спецам и не забиваться себе голову.