1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
31 янв 2020 в 07:50

Блин сутки мурыжили,,,,ест машина-гони в ЕКБ тем более он лечился у наших эндокринологов,,,по любому был-бы шанс.

ОТВЕТИТЬ
Хость
31 янв 2020 в 08:02

Деньги не интересуют, но 13 мультов вынь и полож

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 08:20

А не пора бы проверить больницу Каменска Уральского на соответствие врачей квалификации своей. Людей там как то много погибает, а сколько еще закрытой информации у них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 08:26

У нас почти каждую больницу капни и найдёшь что-нибудь «интересное». Смысла нет, ничего не изменится

Гость
31 янв 2020 в 08:28

Сейчас везде одно и тоже. В Екатеринбурге также мурыжат сутки. Если за сутки выживают, то тогда начинают оказывать помощь. Видимо у врачей такие инструкции. Экстренная помощь заключается только в МРТ, ЭКГ, анализ крови и капельница физраствора. Делайте выводы.

Ирэк
31 янв 2020 в 09:21

Не Путин довел, а трусливые прихлебатели готовые исполнять любые указания!!! Трусы, которые не могут возразить и сказать НЕТ так НЕЛЬЗЯ, это ПЛОХО! Вот из за таких трусов все и разваливается. Считаю, что каждый допущенный к власти должен сначала пройти полное обследование и детекторе тоже. Просто все эти чиновники рапортующие как все прекрасно самые натуральные враги!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2020 в 09:30

Я не поняла, т.е. если умер родной человек, медики не имеют права говорить родным причину смерти?! А кому имеют право говорить? Умершему или только по его письменному согласию?! 😳

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:35

Спасибо Путину за стабильное развитие!

ОТВЕТИТЬ
Лена
31 янв 2020 в 09:45

После оптимизации в больницах страшно стало.

Гость
31 янв 2020 в 10:48

Примерно такая же ситуация случилась с моим дядей в далеком 84-ом году. И тоже в Каменске. Привезли с болью в области живота. Дня три-четыре лечили живот, что уж там делали я не знаю, но в итоге дядя умер от перитонита. Кааак не могли определить, что это аппендицит??? Вот так в двадцатом веке можно, как в древности умереть от "болезни кишок"(аппендицита)

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 11:19

Спасибо "Единой России" за мое счастливое детство!
Их тогда не было,вот за это и спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 12:22

Е1!!! Хватит уже натравливать население на наших врачей. Проблемы в медицине системные. Эндокринолога нет по факту на дежурстве, кто в этом виноват, терапевт? Берите сначала интервью у главного врача и представителя минздрава. А вы однобоко все показываете от лица больного или его родственников.
Люди умирали и будут умирать от разных заболеваний. Не всегда врач может помочь больному. И клиника не всегда по учебнику!
Привыкли родственники писать во все инстанции. Врачу вот кому написать на родственника, у которого мать одна дома-инвалид лежит без ухода, вся в моче и голодная. В воскресенье сынок ее проведает, скорую вызовет, привезут в больницу, а помочь уже ей не возможно будет. Кто вот тут виноват? Оставление в опасности! На кого врачу писать жалобу? Или после недельного запоя помрет наркоман, кто виноват?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2020 в 12:40

Ситуация очень двоякая. "нашли косвенно доказательство" с учётом того, что медиков теперь модно гнобить найти можно все, что угодно

Сергей
31 янв 2020 в 12:43

Если была почечная недостаточно и анализы мочи говорят об этом, то вероятно умер от уремии--тогда возникает вопрос почему он не был переведен на диализ аппаратом искусственная почка?

Гость
31 янв 2020 в 12:48

Ошибки в экспертизе: то дата с 04.2018г по 11.2018г, то слова повторяются друг за другом... вообще не читают, что выдают?😐

Гостья
31 янв 2020 в 12:50

300 тыс. это только на похороны

ОТВЕТИТЬ
Мамадвух
31 янв 2020 в 13:55

Вот как слышу- меня в нашей больнице чуть не потеряли, вот приехали сюда ( в областную екб)- вот одно из двух или Тагил или Каменск....это ещё е1 не все публикует...так лежали с мамой и ее дочкой- этой маме на 6!!!! Месяце беременности врач умудрилась порвать околоплодных пузырь при осмотре на кресле , прошли роды, у девочки глубокая недоношенность, питание через зонд....другая мама в перинатальном на Каменск указала, что чуть не погибла там ( тоже ошибка врача)... И в областной из Тагила и каменска лежали почти все из за врачебных ошибок......

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 14:56

Дело не во врачах, а в юристе, которая каждый случай семафорит. А в целом ситуация в Каменске не хуже, чем даже в Екате, просто на ебургских врачей за здорово живёшь не наедешь.

volga
31 янв 2020 в 15:34

Да, посочувствовать можно только. Действительно, как так, врачи любые не могли идти от диабета к болям пациента. А кидали его, куда захотят без всякого повода. Обычный человек такого бы не позволил, находясь рядом с диабетиком. С ума что ли все посходили в Каменск-Уральском. Все болячки у него от диабета. Элементарно измерить сахар слабо что ли было. ДАльше принимать решение. Инсулин, капельницы, препараты. Возмущению нет предела!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
31 янв 2020 в 16:06

Сама дибетик на инсулине, хоть вы тресните не пойму, чем эндокринолог мог бы помочь в данной ситуации? Инсулин поставить? Так это сам больной должен делать. А у него декомпенсированный диабет, сам плевать хотел на свое здоровье, отсюда и осложнения. Диета, спорт, инсулин и можно жить нормально долгие годы даже с таким заболеванием.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2020 в 16:57

А обязаны ли врачи в выходной день выходить на работу, с учетом, что у них и так переработки по установленным трудовым кодексом нормативам. Многие из Вас, добровольно, по щелчку ринутся на работу в выходной. Если для больного, госпитализация - это экстремальная ситуация, то для докторов - это регулярно повторяющаяся ситуация. Не хватает узких специалистов. Не хватает финансирования. В чем виноваты дежурные врачи и главврач больницы. А штраф, назначенный судом, будет выплачиваться из того же "худосочного" бюджета больницы, и, следовательно, снова кому-то не хватит квоты на обследование, снова не будет денег на оплату сверхурочных докторам и другому мед персоналу. Замкнутый круг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 21:12

Вот о чем речь вообще?Свято верим до сих пор в бесплатную медицину?Когда похоронила маму, лечили не понятно от чего, по факту оказалось 4 степень рака, саркома.Отказались все от нас через 1.5 месяца лечения в 23 ЦКБ от обострения остеохондроза.Я больше рассказать могу)Охота откинуть копыта, обращайтесь в 23 больницу!!!Привезла отца с высокой температурой в приемный покой, подозрение на гнойное воспаление пролежня, температура 39.Он почти не ходит!87 лет.Нас не приняли, сказали что надо к хирургу идти.Иначе сюда все подряд ходить будут!Я отвезла папу домой, вызвала скорую, она приехала через час.По факту нас привезли в тот же приемник!Ладно все хорошо закончилось!По итогу потерянное время, тк уехали мы оттуда в 22часа, а приезжали в 15-00.СДОХНУТЬ МОЖНО, ЕСЛИ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ!!!в ЖОПУ НАШУ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ!СПАСИБО ЛЮБИМОМУ РФ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2020 в 21:53

ни почечная, ни ретинопатия, ни прочие сосудистые проблемы у больных диабетом резко не наступают. так что врачи там что-то недоговаривают. если бы у пациента была почечная недостаточность, он бы не работал на работе, а едва ползал от диализа до диализа. а тут взрослый человек в нормальном состоянии за два дня умер - это не ретинопатия виновата, а кое-то из эскулапов.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
1 фев 2020 в 15:17

Нет такого патологоанатомического диагноз. От того, что написано не умирают. Это почти тоже самое, что написать "жил, болел, умер.." проблема в разрушенной системе мед.образовании. В нашем городе осталось очень мало нормальных специалистов. О патологоанатомической службе я вообще молчу. Люди умирают и этого не избежать, но очень важно относиться с уважением к ним и к их родственника, самим разобратися, что произошло и доступным языком объяснить родственникам.

Гость
2 фев 2020 в 09:05

Что это за причина смерти инсулинзависимый сахарный диабет??? Человек к вам на своих двоих с болями в животе пришёл! Хотите сказать, он с этого момента уже живой труп был?! И сделать ничего нельзя было?! Тяжёлое течение тоже сразу с дебюта развилось? Конечно, имеет значение приверженность назначенному лечению, так ведь никто им ничего нормально не объясняет даже, и выдают бесплатно Росинсулин говенный! Может оттого тяжёлое течение получается?!