11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Что?
13 фев 2020 в 11:53

Госпожа Метелева, вы бы лучше мужика себе другого нашли вместо того что бы заявления писать заведующим отделениями. Глядишь и не надо ЭКО будет делать. Почему налоги, которые берет с меня государство должны идти на Ваше Эко из за того что мужик ваш не может вас оплодотворить????? Да и вообще есть вопрос имеется ли он у вас в наличии т.к. подобные бумажки строчат по большей части неудовлетворенные особы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 12:22

я тоже обращалась с жалобой в Управление Здравоохранения, что записаться к врачу не возможно, в январе записалась только на середину марта, на что мне дан ответ: "Запись свободна, места есть и в феврале. У нас все хорошо, не выдумывайте!" вот и как? кому писать еще, к президенту на прямую линию выходить?? Раньше это был один из лучших центров. а сейчас обычная больничка, с очередями и затягиванием приемов. три врача Саттарова,Фолеев и Огурцова. От последней вообще бежать надо ..и чем дальше тем лучше! А проблема с записью потому что все хотят попасть к Саттаровой. Единственный адекватный врач! Спасибо ей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 12:27

зачем вообще вам это эко обращайтесь ко мне "сделаю" бесплатно естественным способом.

Гость
13 фев 2020 в 12:42

записаться на прием в ЖК особенно в ленинском районе вообще не возможно. что бы попасть на прием просто в ЖК нужно ждать месяц! потом еще месяц на то, что бы просто получить ответ на запрос, который ЖК отправляет на Антона Валека.... а вот в том, что бы записаться на прием уже туда- вообще большой вопрос. итого: что бы просто попасть на консультацию к врачу на Антона Валека (любому) нужно ждать ТРИ месяца! и потом начинается- эти анализы уже просрочены, этих не хватает иди пересдавай, досдавай, а пока пересдаешь- то, что есть - что? БИНГО! они уже тоже просрочены- иди пересдавай... и те, кто пишет, что рожают ради мат капитала- горите в аду... если вы такие меркантильные- это ваши проблемы. по себе людей не судят.

Ангел
13 фев 2020 в 14:14

Всем добрый день! Сама наблюдаюсь в этом центре, расскажу по порядку запись к врачу составляет не более 2-х недель можно спокойно попасть. Единственное , что вызывает возмущение- это сдача анализов где от одной процедуры , до другой составляет 1,5 месяца и пока ты сдаешь первый анализ, а потом последний, то получается , что первый уже просрочил срок его действия 14 дней, в итоге круговорот. По этому , что бы не бегать как белка в колесе по кругу, я некоторые анализа сдавала за свой счёт, в платных клиниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 14:53

Два года ходила на А.Валика, Хождение по кругу ада. То анализы просрочены, то очередь долго ждать. Особенно возмущает запись к врачу. Запись за месяц или на месяц вперед, приходишь, врач уволилась, снова запись. Итог. плюнула и ушла от туда. Чего добивались врачи того добились. Чем меньше нас к ним ходит тем им лучше. Очень хитрая система к сожалению. Надеюсь когда-нибудь она изменится в пользу общества.

Гость
13 фев 2020 в 15:10

Господа, сколько гадостей та в отзывах пишут!!!! можно подумать на эти копейки можно вырастить т дать достойное образование ребенку. Проблемы с записями давно, изучите статистику, а потом уже критикуйте! А отзыв про мужика вообще ошарашил, это заведующая клиники поди еще пишет? Ужас просто, фу, точно к вам не пойду, удовлетворенная вы наша, позорище вам!

Иван
13 фев 2020 в 15:14

На самом деле проблема реальная. У нас с женой все анализы отличные, но естественным путем ничего не выходит. 3 года потратили на государственные клиники, плюнули ушли в платную. Что бы Вы понимали стоимость ЭКО со всеми анализами выходит в районе 300 т.р.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
13 фев 2020 в 15:17

Так же хотела написать про тех "УМНИКОВ" , которые написали про мат. капитал за первого ребёнка. Раз вы такие "умники" почитайте закон внимательно , а потом пишите, так как по сути своей вы идиоты! Мат. капитал за первого ребёнка получают те у кого прожиточный минимум меньше, а у нас в Свердловской области прожиточный минимум на 2020 год составляет 12 130,00 рублей. Я уверена в том, что кто пытается забеременеть с помощью ЭКО - это благополучные семьи в которых доход куда выше, чем 12 130, 00 рублей.

Алёна
13 фев 2020 в 16:27

Проблемные все какие-то 🤦🏻‍♀️ У меня одна экошница уже дочь родила, вторая с двойней в животе ходит, третья анализы сдает. Эти то как попали на ЭКО? Стонов и проклятий никогда не слышала? Хотя масштаб катастрофы с деторождением поражает- естественным путём скоро размножаться не будем что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 17:36

Я вообще 12 лет уже туда хожу и толку никакого. Мы с мужем здоровы, а ЭКО до сих пор получить не можем. Так и нет у нас с мужем ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
14 фев 2020 в 16:27

Там ничего не меняется!!! Сегодня (14 февраля) мне дали талон к Саттаровой на 02 апреля.... Это ближайший.

Loading...