20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 фев 2020 в 09:26
Дудь в два раза поднял явку по стране на проверку, это только в первый день после выхода ролика.
А сколько людей задумались и пойдут на проверку, станут пользоваться презервативами и пр.?
О каких нестыковках речь, когда их даже не назвали толком?)
И верно подмечено - если "профи" ничего нового в ролике не увидели, то это явно плюс, значит для целевой аудитории всё классно донесли.

Что касается старых и глупых, то им фильм не нужен. Они с геями не общаются, а на наркотики денег у них нет.
И даже если Соловьев и Малышева им скажут, что человек с ВИЧ безопасен в бытовом плане, то они себя переломить не смогут.

Насчёт того, что "долго два часа смотреть" - забавно, сразу очевиден уровень знакомых, интеллекта которых очевидно хватает только на длину сториз в инстаграмм.

Дудь - красавчик! Пусть и дальше делает своё дело с таким же задором, душой, талантом и профессионализмом!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
14 фев 2020 в 15:00

Для Марины Дрягиной. Добрый день, Марина. В данном фильме оппонент ведущего имел ввиду, что пока клетки не опустятся до критической отметки, терапию не прописывают. Далее он и сообщает, что было бы хорошо, чтоб сразу начинали терапию. Далее можно и нам догадаться, что при нулевой нагрузки человек делает близость безопасной.

ОТВЕТИТЬ
Яяяя
14 фев 2020 в 15:53

У мення среди родни 2 вич положительных(было, одного похоронили пару месяцев назад). Совершенно разные люди 70-80гг рождения. Один избалованный сынок чинрвников, подсевший на наркоту в 90гг, другая потерявшаяся по жизни и угрязшая в алкоголе и случайных связях девушка из провинции. Она не лечилась и узнала о своем диагнозе за год до смерти. В мужчину же вкачивали огромгое количество денег,выбивали какие то санатории, постоянно лечили(родители конечно юе). Жив, имеет семью и ребенка.
Интереснр, что когда я перед своей свадьбой проходила всех врачей, наткнулась на акцию- комплексный анализ на вич, гепатити тд. И была первой за месяц, кто ей воспользовался. При этом комплекс для здоровья сердце был популярен.

михо
14 фев 2020 в 17:20

Мне под шестьдесят, я помню как начинался СПИД в СССР. Не только наркота, половая невоспитанность, но медицинская халатность. Фильм замечательный, дебилам с манагерскими замашками можно не смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 фев 2020 в 19:10

Ребята-активисты, стыдно за вас сейчас.
Марина, говорящая про таблетки, которых хватает всем - это сильно конечно. Прям лизнула Екб Центра Спид как надо.
Сам Минздрав РФ говорит о том, что препаратами обеспечены только 500 тысяч, а Марина - нет, всем хватает. Про Индию - вообще смешно читать. Реально испанский стыд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2020 в 19:53

"Новый выпуск Дудя — это талантливая попытка хайпануть"
Пффф! Как будто вы на Е1 только вчера то поняли?
Человек снимает целый фильм, полный мифов и баек про ВИЧ, типа что от него только волосы на ладошках не растут.
И еще в своем фильме врет, что у нас в РФ про ВИЧ всё скрывают !
Ага так скрывают, что у нас в 5 классе в школе еще рассказали, что это такое.
Короче как всегда "настоящий" журналист Дудь манипулирует, передергивает, преувеличивает, крайне предвзят и необъективен. Зато 9 млн просмотров!

Farid Valitov
15 фев 2020 в 01:06

К сведению вновь инфицированных... Опыт США показал, что СПИД развивается на поле рака, конкурирует с ним и часто опережает его. То есть, формирование угрозы СПИДа/рака происходит только для носителей вируса, входящих в БКР (группа А ), и не зависит от АРВ-терапии. Представители группы В являются бессимптомными носителями вируса и выживают благодаря своему феноменальному статусу, независимо от АРВ-терапии. Доля группы А по мере расширения масштабов эпидемии стремится к частоте рака в данной стране - в США к 2015 году эта доля 35% и продолжила расти. При сохраняющемся ошибочном слепом подходе мировой медицины к проблеме рака и проблеме вирусных инфекций для вновь инфицированных американцев доля СПИДа (группа А) возрастет до 50%. Именно такой прогноз дали эксперты по частоте рака для ныне живущих американцев. Если коммерциализированная медицина США особо не жалеет о пандемических масштабах угрозы рака для полутора сотен миллионов своих сограждан, то вы можете представить себе уровень игнорирования здоровьем и жизнями полутора миллионов носителей ВИЧ. Проблема группы А носителей не решается вопрошанием препаратов - их судьбы, как и судьбы представителей БКР, обречены ошибочной запоздалой, чисто формальной практикой медицины... продолжение следует...

Гость
15 фев 2020 в 01:23

Активисты!!! Что вас не устраивает? Вот лично я многое для себя узнал при просмотре фильма мне 27 лет и я шарахался от людей у которых вич ближе чем 5 метров к себе не подпускал. А теперь понимаю что если человек знает что у него вич он с большой вероятностью принимает таблетки для того что бы не разносить эту гадость и не заражать других людей.

Я лично считаю что вот этот гражданин Виталий Мельковский считая себя активистом немного завидует Юрию (с его слов мол это много кто знает) нет Виталий Мельковский я скажу так это знают единицы. Но теперь знают многие про вич благодаря Юрию а не активистам и не надо считать что эта ваша заслуга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 03:22

А по моему мнению, это вич активисты тут решили хайпануть на фильме Дудя. Кто их вообще знает? А сейчас хоть фамилиями побряцали))) Дудь сделал реальное дело, Вы бы лучше похвалили бы его.

Farid Valitov
15 фев 2020 в 10:37

Продолжение... Вера Коваленко и Виталий Мельковский входят в группу В носителей - об этом говорит их стаж. Группу Марины Дрягиной нужно уточнить по медицинским показателям ее здоровья. Принадлежность к группам А/В вновь инфицированных к группам А/В можно/нужно определять с первых месяцев после установления диагноза - это помогает выбрать верную стратегию и тактику адаптации к ВИЧ. Медицина не делает этого и практикует общий формальный подход ко всем диагностированным. Особый подход необходим для пограничных слоев носителей из группы В - недавние примеры "лондонского" и "берлинского" пациентов показали все ошибки медицины при их т.н. "лечении". Смысл подходов медицины к проблеме ВИЧ сводится к простой схеме - локализация и гашение горящих очагов вируса и предоставление набора плацебо-препаратов для остающихся в живых носителей. Существование группы В способствует приданию видимости эффективности принимаемых мер со стороны медицины и дает повод для ее победных рапортов. Этим ребятам из Екатеринбурга удалось адаптироваться к ВИЧ, но бессимптомное носительство требует, все-же, совершенно другого подхода к себе и к другим носителям, чем им предложено официально...продолжение следует?

Николай
25 фев 2020 в 18:52

Завидовать плохо.