6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Не дайте себя обмануть: как выбрать продукты для блинов, чтобы не отравиться в масленичную неделю

Санврачи подсказали способ, который поможет оценить подъемную силу «грибочков» французских дрожжей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

24 фев 2020 в 10:41

Как же нужно постараться, чтобы отравиться блинами! Ну если только Ваш "повар" выучился на "бариста", и кроме кофемашины и тостера на кухне ничего не видел

Фото пользователя
24 фев 2020 в 11:18

Чревоугодничество- грех.

Jan
24 фев 2020 в 11:20

Такую хрень пишут,как будто в первый раз все будут блины печь,я в шоке

Юля
24 фев 2020 в 11:23

Как вообще человечество выжило???? Пока не было статьи. Страшно подумать, сотни лет отмечали масленицу, не зная элементарного!!!!

Гость
24 фев 2020 в 12:21

За границей подобной организации как Роспотребнадзор нет. А у нас есть, для того что бы такую ...ню нести и только.

прохожий
24 фев 2020 в 12:43

Так значит блины делают на дрожжах. Ну значит народ лучше блины печет чем вся этая стая демагогов. Народ-то соду добавляет. Дрожжи не применяет вообще. Некоторые еще длины на молоке замешивают. Чтобы хоть раз в год поесть богатых блинов.

Гостья
24 фев 2020 в 14:37

Без их мудрых наставлений мы даже масленицу не справим. Столетиями справляли, а тут не сможем, ага-ага 😜
Бабушку свою поучите яйца выбирать!

Вася
24 фев 2020 в 15:29

Мну уже нажралсо блинов

24 фев 2020 в 20:29

Какая странная статья, бренд какой-то!