21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Стало известно, в каком состоянии находятся заболевшие коронавирусом екатеринбуржцы

Никому не требуется аппарат искусственной вентиляции легких

Поделиться

По словам врачей, у всех заболевших в Екатеринбурге удовлетворительное состояние

По словам врачей, у всех заболевших в Екатеринбурге удовлетворительное состояние

Поделиться

В свердловском министерстве здравоохранения рассказали, что опасаться за здоровье пациентов с подтвержденным коронавирусом у екатеринбургских врачей нет оснований:


— У всех шести заболевших в настоящее время удовлетворительное состояние. Никому не требуется аппарат искусственной вентиляции легких. Серьезных жалоб у них нет, — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.

Он отметил, что в Екатеринбурге больше нет новых случаев заражения коронавирусом. Но в инфекционном отделении 40-й больницы сейчас наблюдаются еще 88 человек, которые контактировали с заболевшими. Сейчас их обследуют врачи. Однако, по данным источника Е1.RU, результаты анализов на коронавирус приходят в Екатеринбург из Новосибирска с большой задержкой.

Как сообщает свердловский минздрав, несмотря на значительное число госпитализированных с подозрением на инфекцию, в 40-й больнице еще есть свободные инфекционные боксы и полубоксы.

Мы следим за ситуацией вокруг коронавируса в режиме онлайн. В том числе и за тем, хватает ли продуктов в магазинах. Посмотрите, как отличить коронавирус от обычной ОРВИ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter