22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
27 мар 2020 в 10:47

Конечно, вспышка сибирской язвы в 1979 у нас на Никаноровке - это очень плохо. Умерли люди, десятки "невыявленных" стали часто болеть...
Но! Нам за 3 месяца ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ весь район- даже проулки в частном секторе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2020 в 10:52

Нет, они не знают ни историю, ни причины сибирской язвы 😂😂😂
Да и вообще, спутали мягкое с тёплым: искусственно выведенные удобно хранимые смертельные споры, которые из-за крайней устойчивости могут применяться исключительно в континентальном масштабе, с пандемическим вирусом уже известного типа.
Оружие, которое способно самораспространяться, самовоспроизводиться и неконтролируемо изменяться (бактерии, вирусы) не остановить: в случае короткого скрытого периода оно не успеет распространиться и заразить окружающих, в случае долгого - заразит весь мир.
Есть модели планирования заражения с учётом коэффициента устойчивости и периода инкубации, миграции животных, ветров, эрозий, течений, транспорта и множества факторов - все попытки изобрести оружие ведут к апокалипсису.
Тот, кто считает, что это какое-то оружие - полный деградант.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2020 в 11:17

Страшно не то, что в 19 военном городке что то пошло не так и был выброс, а то что у военных была вакцина и они ее не дали.У меня отец эпид.врач Чкаловской СЭС работал тогда в гуще событий,много чего рассказывал.

ОТВЕТИТЬ
странник
27 мар 2020 в 12:10

прекрасно помним 79-й, помним холеру в Поволжье, тогда в стране руководили и трудились профессионалы. люди ответсвенные, прошедшие войну еще в строю были. работали на совесть, за людей переживали, Армия была защитницей. все очень четко было организованно и дезинфекциия и выявление и карантин и профилактика. глобулин контактным ставили, у них рождались рыжие дети.А прививки дело очень серьезное, у нас на людях, на детях их испытвают. не поймешь что тычат - в результате дети инвалиды с сахарным диабетом, с поражением легких, параличами и пр.

27 мар 2020 в 15:47

Вчера вышел погулять по городу. А в городе такая ГРЯЗЬ что о короновирусе уже думаешь не в первую очередь. Дуем ветер подымая сильную пыль, приходится морщится что бы пыль не попала в глаза, нос, рот. Везде собачьи экскременты, мусор, пакеты, бахилы. КАКАЯ БОРЬБА С КОРОНОВИРУСОМ, МЕР и ГУБЕРНАТОР службы коммунальные начали бы штрафовать по миллиону за неубранные улицы горда. Ведь с осени они город не убирают надеются что к майским праздникам народ выйдет на субботники и за них уберут город что ли?
Или как всегда Ветер раздует, Дождь обмоит, Солнышко высушит. И готово к августу город чуть чуть почище станет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 16:54

Люди пачками мрут от СПИДА, Рака, Алкоголя... Однако, бесплатно презики малолеткам никто не раздает, пивасик по 35 рэ за банку легко можно купить, да и с сигареты тоже (товарищи курильцики, к вам нет претензий). А мы все закрыли, всех отправили домой сериальчики смотреть...
E1, даешь ежемесячные колонки про ситуации с Раком и СПИДом в области?
Шутка! У вас ни ума, ни духа на такое не хватит)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 22:04

Опа.... видать закон Яровой действительно работает.... если не знают. откуда взялась сибирская язва в 79ом 😁 я была школьницей. но все хорошо помню. И если бы работали действительно оперативно. а не ждали "укозявки" из Москвы. думаю людей бы умерло меньше.

Loading...