В Екатеринбурге женщина, заболевшая коронавирусом, находится в тяжелом состоянии

Сейчас она в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей

Состояние 75-летней женщины удалось стабилизировать 

Состояние 75-летней женщины удалось стабилизировать 

Поделиться

Одна из пациенток 40-й больницы, у которой подтвердился коронавирус, находится в тяжелом состоянии.

— Действительно, одна пациентка 75 лет перешла в тяжелое состояние. Её перевели в реанимацию. Сейчас за ней установлено круглосуточное наблюдение, но динамика положительная, — сообщил вице-губернатор Павел Креков.

Он отметил, что за последние сутки ее состояние улучшилось. У других пациентов течение болезни проходит легко, у некоторых даже бессимптомно.

На данный момент в Свердловской области коронавирус подтвердился у двадцати человек (у семи из которых — накануне). При этом за последние сутки новых случаев в области зафиксировано не было.

По данным на 27 марта болезнь диагностировали у 1036 человек — плюс 196 случаев за сутки. Число выписанных пациентов увеличилось до 45.

После обращения президента к нации, в котором Владимир Путин объявил, что следующая неделя будет нерабочей, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ, по которому закроются торговые центры и общепит. А свердловчанам старше 65 лет рекомендуют не выходить из дома. Как наш регион будет жить с понедельника, читайте в этом тексте.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2