26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

28 мар 2020 в 14:06

Все, кто сервисники- Тренеры, официанты, бармены прикурили без денег, ибо там в основном от сделанного, а не по ставке. Фирмы тоже. Арендодатель то частник, аренду не срежет. Да и кредитование бизнеса.... Не европа, проценты не срежут.. Не просто все....

Гость
28 мар 2020 в 15:58

а у нас на работе вообще говорят, что без содержания писать заявление на эту неделю, ни работы, ни денег

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 16:20

Наше социальное обслуживание родолжит работать. Хуже только то что соцработников старше 65 лет ,а их у нас восемь человек ,отправили на самоизоляцию, в результате обслуживание пожилых и инвалидов на дому затруднилось , их работа ляжет на плечи других соц работников

ОТВЕТИТЬ
Антоха
28 мар 2020 в 17:02

У нас в Москве отправили офис работать из дома еще несколько недель назад, а в регионах сказали, ходите на работу (даже следующую неделю).
Правильно, регионы не жалко, пусть вымрут если чё. *** москвичи.
Я буду из дома работать, благо, у нас в отделе такая возможность есть. Будут катить бочку, катну в обратную сторону. Ибо нефиг. В Москве уже три больницы под заболевших, еще 4 сейчас в процессе переоборудования, с нуля строят еще одну - а у нас? А в регионах фиг без масла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 20:57

Ураласбест. Люди работают по сменам а контора отдыхает.

Гость
30 мар 2020 в 06:28

Метрополитен. Из за упадка перевозок денег у метро нету и нас переводят на 4х дневку, обязаны за 2 месяца предупреждать, причём морально заставляют подписывать документы. Типа войдите в положение... И конечно не известно на какой срок, видимо пока перевозки не вернутся на прежний уровень, тогда не понятно, а где поддержка государства то? Столько разговоров о том что государство будет поддерживать бизнес, а муниципалы что? Не бизнес администрации? Люди Не люди? Естественно зп не хило так порежут на этот срок. Ещё и когда всех в стране отправляют отдыхать дома, мы должны работать... Зачем? В метро людей нету, зачем?

Гость
30 мар 2020 в 13:19

Вы побывайте в бизнес-комплексе "Квартал", жизнь кипит. Все сидят "дома".