7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Галина
29 мар 2020 в 13:02

Шейте маски сами из марли, бинтов-делайте побольше слоев. После использования их можно простирать с мылом, прогладить и опять употреблять.

Гость
29 мар 2020 в 16:19

30 заболело а уже нехватка коек, повезло тем кто первый заболел, их хоть полечат, а когда 300 будет? Как в 20ке просто в корридор выкатят чтоб не мешался

Гость
29 мар 2020 в 21:36

Берегите врачей, их так немного среди нас! Делают всё что могут, рискуют своей жизнью! Будьте благоразумны.

Евдокия
29 мар 2020 в 21:50

Тут же сетует на то,что помещают в одну палату и здоровых и больных,потому что не хватает коек и мест,и тут же пишут что заболело от 4 до 24 человек?????????Где логика??????

Галина
29 мар 2020 в 21:56

Мне 66....Каждый день хожу по аптекам, не могу купить даже парацетамол на всякий случай...Никаких масок и в помине нет, аптекари грубят...Нет нигде даже марли... Стараюсь не выходить из дома, только в аптеку - и назад...Неужели никто не подаёт сведений об обеспеченности региона, посёлка элементарными средствами защиты? Понимаю, что никто меня спасать не будет...выбросят в грязную палату умирать...Неужели люди живут только в Москве? По ТВ информация ежедневная только по Москве...Это хорошо...Но люди живут и в других регионах...Тюменсмкая область, п Излучинск

Фото пользователя
30 мар 2020 в 10:30

Ну вот про маски... нафига они? Логичнее одноразовые перчатки одеть

Лилия
30 мар 2020 в 11:40

В Китай собирались маски послать, когда у них эпидемия уже закончилась. Ладно они отказались. Так вместо того, чтобы их в нашу больницу передать чуть ли не на улицах раздавали. Вот так. Делаем выводы. Что нас ждет, если мы заболеем. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве они вон в каких условиях лежат. Целыми днями в новостях только и трындят про Москву, как там все отлично поставлено. А что нам Москва, когда у самих черт знает что.

Гость
30 мар 2020 в 12:41

А по факту такие персонажи не боятся коронавируса, гоняют по европам и т.д. Но при 37,1 сразу в скорую трезвонят 😂😅 сидел бы дома , наблюдал за состоянием своим и скорее всего ни в какую больницу не попал.. сам виноват. увы, в такой ситуации надо думать головой. Сейчас половина у кого обычное орви перезаражаются в больницах..

Поца
30 мар 2020 в 13:04

Масок нет , копеечных средств дезинфекции нет.... зато в космос первые полетели...... позорище

Лилия
30 мар 2020 в 17:14

Надо освобождать нормальные больницы для приема больных с коронавирусом и пациентов с подозрением на него, чтобы люди не находились в таких ужасающих условиях. Из-за этого и количество заболевших может быть больше. Сейчас смотрю новости по 1 каналу. Показывают заболевших и умерших. Это страшно.Среди умерших много и молодых. А мы надеемся на русское авось.

Гость
31 мар 2020 в 11:41

А Куйвашев говорил, что маски есть, во всяком случае для муниципалитета.
Прилетел с обычной простудой, но врачи не дали, и провели по всей процедуре карантина - от принудительного заражения и до непонятного пока конца. Здоровья Вам.

Просто житель Екб
1 апр 2020 в 12:01

Надо сидеть дома и не высовываться ! Медицина давно уничтожена. Ещё 10 лет назад пожилые пациенты в Поликлинике рассказывали, что при вызове Скорой у ним не выезжают и в больницу не берут. Я думала просто жалобы старых людей, которым нужно внимание! Потом столкнулась с тем, что на плановую госпитализацию зав.отделением больницы просто не берет! Потом после Инсульта пробовала на курс положить в больницу маму на Капельницы. Врач звонит в Отделение неврологии узнать о наличии свободных мест, и опять тот же сценарий - заведующая просто говорит, что не возьмёт и мне даже направление не выдают!!! Это незаразный, пожилой пациент, сам ходит и ест надо только поставить курс сосудистых капельниц. И в спокойной обстановке - невозможно пролечить. Только красивые слова о продолжительности жизни. Поэтому пока можно за себя бороться в домашних условиях - боритесь сами! За порогом своего дома мы никому не нужны .

Гость
6 апр 2020 в 00:51

Зачем с 37,1 ложиться в больницу ?!

Пытливый
19 апр 2020 в 11:29

Вы пишите что система дурацкая.а почему не привлечь господ за умышленное причинения вреда здоровья. И тогда господа призадумаются остаться в системе или нет .