18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

29 мар 2020 в 22:33

статьи клоунов, с ним всё впорядке в плане самочувствия, но он вьёт нам жути, тьфу Е1...

29 мар 2020 в 22:39

Автомагистральная, 13

Кучка неадекватов второй день подряд во дворе на детской площадке шашлыки жарят, бухают.
Вчера среди них была деваха с коляской, в которой двойня совсем маленьких детей.

Народ бухает по-черному. Алкомаркеты и алкогольные отделы в магазинах же не закрыли. В них ведь товар первой необходимости продают - СПИЧКИ :(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 22:42

Я живу в доме где трубы еле теплые, вот как не получить насморк? И таких много по причине того что трубы в некоторых домах холодные. Ветер холодный, сквозняк, еще газовая плита, надо постоянно окна открывать.

Гость
29 мар 2020 в 22:44

Как надоело это наплевательское отношение наших властей .... рапортуют что меры приняли , проверяют всех кто прилетает , а по факту ничего никто не делает , вот от этого действительно страшно....

Аноним
29 мар 2020 в 22:54

Давайте ещё больше статей по болезнь, ещё больше паники, достали уже. Всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 22:57

Вот не понимает у нас народ по-хорошему и слово "рекомендовано". Обязательно нужно какие-то жесткие меры и санкции вводить, чтобы люди просто с позиции грубой силы остались дома. Про причинно-следственные связи я вообще молчу. Столько возмущающихся, что дома сидеть не выгодно и никто им простой не оплатит. АУ! А если вы все так и будете по гостям и по магазинам всей семьей шарахаться и количество заболевших будет расти - не возникает мысли что карантин продлят на вторую неделю и даже дольше??? И тогда вам точно никто ничего оплатит. И не только вам. Неужели не хочется поскорее вернуться в прежний нормальный ритм жизни? Моя подруга, которая живет в Америке, очень красочно рассказывает как у них тоже все начиналось со слов "рекомендовано остаться дома", а теперь вот сидят на карантине уже третью неделю (из-за таких кто воспринял это как отпуск), теряют з/п и вот это уже реально не смешно. Выходят на улицу 1 раз в день по одному человеку и только за продуктами и в аптеку, специальный человек в подъезде следит и отмечает все в журнале. И для тех, кто считает, что "только люди пожилого возраста в группе риска, а я молодой и здоровый и какой-то там грипп мне страшен" - пока никакой точно подтвержденной информации нет, все мы в группе риска. Особенно учитывая в каком "благополучном"с точки зрения экологии регионе мы живем и какие мы тут все "здоровые". Всем добра и здравомыслия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 23:14

Да посидите дома, относитесь к себе близким и людям с заботой , а забота у нас одна не дать захватить наш город заразе , все в наших руках .

ОТВЕТИТЬ
маня
29 мар 2020 в 23:30

поехали с мужем и собаками на шашлыки вдвоем в лес, где людей не было))) по-моему мы не поступили тем самым плохо

ОТВЕТИТЬ
труженик
29 мар 2020 в 23:30

кто знает этого парня? сколько тебе заплатили? спалили просто, что люди стали искать якобы зараженных, вылечившихся, вот поперли эти интервью, их еще больше будет!

ОТВЕТИТЬ
Папа карло
29 мар 2020 в 23:31

Ко мне вчера в дверь позвонил полицейский- спрашивал - не видел ли я соседей из соседней квартиры,?- говорит они приехали из турции день назад и ему надо их направить на карантин- какой то контроль ведется- их дома не было, записку им оставил

Гость
29 мар 2020 в 23:39

Народ у нас, как правило разделен на несколько видов, кто паникует, кто игнорирует, но таких мер за всю историю не было, чтобы всем спрятать носы по домам. Это вирус легкий, своеобразная репитиция, но он как известно мутирует и неизвестно как далеко он зайдет. Время расставит все на свои места, только вот не понятно когда эта хрень закончится.

Фото пользователя
29 мар 2020 в 23:44

"Вам платят за то, чтобы вы сидели дома" - ну так-то не всем. Моя профессия относится к озвученному Президентом списку "жизнеобеспечения и обслуживания населения", так что, хочешь - не хочешь, езжу на работу. Помимо работы, стараюсь никуда не высовываться, хотя друг очень зовёт попить пивка.

ОТВЕТИТЬ
Зоя Станиславовна
29 мар 2020 в 23:50

Те люди которые кричат это ерунда и демонстративно гуляющие я на улице, являются не только идиотами но и настоящими вредителями и предателями. Передающими ключи от крепости врагу.

Яна
29 мар 2020 в 23:57

А потому что с 1 марта сопли жуем. Все боимся пойти на крайние меры. Вдруг кто то обидется что его ограничили в правах
Время только потеряли. Полтора тысяч уже больных! Чего же опять ждете? Десять тысяч чтоб было заболевших?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 23:58

Где маски брать?????

ОТВЕТИТЬ
Местный
30 мар 2020 в 00:00

Посмотрите фильм "Вирус " , 2014 года, всё как под копирку! От куда знали?!

ОТВЕТИТЬ
Жека
30 мар 2020 в 00:05

Ай, ерунда это все

30 мар 2020 в 00:20

написал бы бедолага, как и чем его лечат там?

Введите Имя
30 мар 2020 в 01:15

Паникёр сам себе создал проблему. Когда одышка появится, тогда нужно вызывать скорую, и без всяких там объявлений эпидемии.

30 мар 2020 в 02:53

Судя по комментам людей не воспринимающих происходящее серьезно очень много. Люди?! Где ваш мозг? Какой просто грипп? К врачу когда одышка и легкие болят?? Да уже поздно будет. Как лечат? НИКАК, только наблюдение и поддерживающая терапия. Автору скорейшего выздоровления, а лучше отрицательного теста два раза подряд))

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 03:10

Вечером в вс перед закрытием пошел в магазин, чтоб народу поменьше было... А там толпы - все алко закупают, на работу не надо завтра

Юрий
30 мар 2020 в 03:27

Не могу понять, кто мог додуматься объявить эти дурацкие, а точнее, преступные выходные??? Половина Москвы рванула из города, кто на дачи, кто в загородные дома..., огромная часть в родные края на побывку, пользуясь случаем. А особо одарённые рванули на юга, в частности, более 6000 человек в Сочи! Этакая массированная бактериологическая атака..., учитывая, что с огромной долей вероятности, большая часть этого народа уже давно инфицирована, к бабушке не ходи...А теперь подарочек по регионам и всем соседям по дачам, кто ещё был здоровым..Учитывая уровень медицинского обслуживания за пределами столицы, преступный идиотизм, как московских властей, так и наших граждан... Кто за это ответит? Заболевшие своими жизнями в итоге?
Да к тому же, были опустошены все областные продовольственные супермаркеты...
В итоге, похоже, до властей дошло, что сделали глупость, и решили ужесточить карантинный режим в Москве и Подмосковье буквально через пару дней.

Гусь
30 мар 2020 в 05:52

А и самое главное, за то что многие работодатели не в силах обеспечить материальную поддержку сотрудникам для того, что бы они остались дома, а говорят работать. У многих официалка 7-12 тыс. И если они рассчитают по официалке , как они обычно делают, то можно с голоду помереть! Спасибо тому режиму, который вынуждает так жить своих граждан! Они же лучше будут сажать за мемы, твиты, высказывания. Нежная власть у нас голубых кровей.

Гость
30 мар 2020 в 06:43

А кому платят деньги ? Они только себе и платят . Я вот работаю и ни какого отдыха нам нет , сфера бухгалтерии, но график выхода на работу даже и не собирались дела , все работаем без выходных, а у кого то дети садичные их одних не оставишь , все плевать что сказал ВВП и т.д и т.п.

Гость
30 мар 2020 в 06:59

Терпения вам. Будьте здоровы.

Гость
30 мар 2020 в 07:02

Странный мы народ: в мире паника, россияне радо что карантинные выходные, шашлыки дача. Соседа вынесут вреред ногами - тоже 1 день дома посидят и дальше гулять. Видимо с таким россииским пофигизмом нам реально ничего не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 07:06

Зачем в ЭКСПО создали госпиталь? Кто в курсе поделитесь инфой

Гость
30 мар 2020 в 07:38

Выздоравливай, братан!)) ты нужен своей семье и коллегам. Молодец, что не унываешь, держись, борись с болезнью. Ты справишься с этим, я в тебя верю!

Жека
30 мар 2020 в 07:43

Каникулы они сделали,, мозги им надо сделать, нашь народ весь в долгах, и бухнуть любят. Не в той стране все это делать надо

Елена
30 мар 2020 в 07:55

Когда уже сообщат, что на самом деле скрыто под всей этой шумихой?! Шырму приоткроют? Что нам сообщат после того как все закончится? Уверенна, что каким то волшебным образом скоро все пойдёт на спад! Сначала пыль до небес и так же быстро всё утихнет и останутся только люди невротики. Одна я думаю, что если действительно все так серьёзно то еще с шумихи в Китае все позакрывали бы,все границы все перелёты, приняли бы такие меры, что действительно было не до шуток, потрулировали бы улицы,гнали домой штрафовали бы. Где контроль? А то люди спокойно прилетали из-за рубежа по Москве походили и дальше полетели по домам! Почему зоны отдыха все не закрыты!? Куда люди путёвки разбирают! ? Почему пишут что Россия ищет лекарство!? Китай ведь судя по тому что писали в новостях вылечили 90% заболевших, они не делятся информацией чем лечили? Аведь писали что три или четыре препарата удачно справились с вирусом! По идее вся Москва уже должна болеть с таким потоком прилетевших из-за рубежа начиная с января! И почему говорят мыть руки, а лицо, а одежду не надо обрабатывать, когда домой приходишь на ней и на волосахто вирусы еще до нескольких часов сохраняются! Поидее придя домой надо все стирать или сжигать! На магазинах написано стоять друг от друга на расстоянии не менее 30 см хаха вирус разлетается от 1м до 4м, тоже мне мера. И еще много вопросов,много можно писать. Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
Житель
30 мар 2020 в 09:36

Автору спасибо за правдивый рассказ из больничных недр и желаю отрицательных тестов, выдержки здоровья! Если бы больше людей, кто попадает в такие ситуации делились информацией, то может больше задумывались - стоит ли ограничить себя или нет.
Еще такой вопрос: почему молчит МЧС? От них нет никаких оповещений, официальных заявлений, sms - хотя раньше активно рассылки были про неблагоприятные погодные условия...
Что-то подозрительное это мочание)))
Я не паникер, но понимаю, что официальнве данные о ВЫЯВЛЕННЫХ (но, не о существующих) случаях это боольшая разница. Как и о принятых мерах безопасности.
А вот работодатель, считает: нЕчего "играть в маленьких" - заказов полно, поэтому работаем в обычном режиме - банки ведь работают. Но, впрочем, кто хочет - могут не выходить - без оплаты, соответственно.
Всем желаю пересмотреть мелодрамы, комедии, поиграть в игры с семьей и избежать встречи с "коронным" вирусом!

Лена
30 мар 2020 в 10:11

Лучше бы вакцину..разработали..быстрей..

Сергей
30 мар 2020 в 10:18

БелОрусь через О глаза режет. и так по тексту несколько раз

30 мар 2020 в 10:32

Ну что мы за люди,нас же не чугун грузить заставляют,а,просто,сидеть дома.Не верю,что дома нечем заняться:кино,книги,ген.уборка,мелкий ремонт,разговоры по телефону и др.Я обои поменяла,купленные ещё полгода назад.Вперёд! Алкоголь не годится,иммунитет совсем ослабнет,а фантазии в кулинарии-самое то,только без фанатизма,чтоб не расшириться.Здоровья всем!

Ирина
30 мар 2020 в 11:09

Знаете, что бесит??? То , что даже масок нет в аптеках, антисептиков!!!!! Это не пробовали исправить? Что все про шашлыки тут общаются( Да иногда надо выйти до магазина, а у нас даже масок нет. Сначала они их продают по 70р, потом гуманитарная помощь, а нам Россиянам? Где маски брать??? И не надо мне говорить, что можно самим сделать. Можно их людям бесплатно радовать!!!! Раз так все серьёзно. Нет зачем???! Сидите дома.

alisa
30 мар 2020 в 12:47

вот уже неделю не присылают больничный через личный кабинет фсс... все службы посылают натри веселых. вы попробуйте дозвониться в ЦГБ №2 которых обязали работать с "карантинщиками". нахрен мы никому не нужны... по ТВ только у нас все хорошо!!!!! сегодня 2 часа звонила по всем телефонам и службам и никто не может ничего сделать и дать ответ...... так что даже скорую вызвать никак...30 минут пыталась и все прахом!!!!!

гостья
30 мар 2020 в 13:48

Ответственный мужик, молодец! Все бы такими были, тогда мы бы быстро вирус победили.

Гость
30 мар 2020 в 16:01

То есть ты вернулся из-за границы, поэтому заболел, но если мы просто будем выходить из дома - тоже заболеем. где логика?
ты был в другой стране. ты заболел. если все кто вернулся будут соблюдать режим самоизоляции, на остальных это никак не скажется.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 19:29

Изучайте статистику и включайте мозги это раздув и паника , болеют как всегда только люди с плохим иммунитетом как и при обычном гриппе !! Вот увидите как всегда -найдётся неожиданная вакцина и кое кто на этом заработает !!

Гость
30 мар 2020 в 21:08

А если я уволился с прежней работы 1 марта, а на новую не устроился... на что мне жить??? Мне никто зарплату и пенсию не платит!!!

Руфь
31 мар 2020 в 09:20

Вывод такой из статьи: руками и ногами упираться, не попадать в больницу-рассадник заразы и коронавируса в частности. На кой черт такая медицина, где ни тест сделать, ни больного изолировать не могут. А потом с флагом орать о героизме медиков

Гость
31 мар 2020 в 15:49

Вопрос такого порядка: Чем врачи 40 больницы Екатеринбурга отличаются от врачей 40 больницы города Москвы. Смотришь по телевизору какие средства защиты у врачей Москвы и какие средства защиты у врачей Екатеринбурга. Отличие значительное.

Анна
31 мар 2020 в 15:58

Поддерживаю тех, кто предлагает режим ЧС. И чтоб ответственность была вплоть до уголовной. Особенно на чиновников и руководителей, которые всё ждут указания сверху, которые не принимают никаких решений и мер, которые отчитываются о выводе людей на удаленку, а сами обязывают их выходить на работу. А ещё хотелось бы понимать какую ответственность понесут:
1) врачи, заселившие к "белорусам" "лондонца", тем самым заразив молодых людей;
2) руководители продуктовых магазинов, где сотрудники работают без масок, без перчаток;
3) командование ГИБДД, МВД, Россгвардии, чьи подчинённые стоят на постах без масок.
4) г-н губернатор, который сидит дома в маске, не обеспечив масками вверенный ему регион.
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! Паники быть не должно, но беречь себя должен каждый. А те, кто в силу должности несёт ответственность за других, должен помнить об этом.

31 мар 2020 в 16:24

Роспотребнадзор работает очень не оперативно.На телефон юротдела Роспотребнадзора 270-15-64 заявка принята неоднократно, но меры к работодателю нет. Федеральная сеть ломбардов "Победа" продолжает работать круглосуточно, филиалы находятся на улицах с высоким трафиком: Щорса 62, Родонитовая 18 , Космонавтов и прочие ,сотрудники не снабжены спиртовыми антисептиками, масок и перчаток нет, предприятие не относится к списку реализующих товары первой необходимости, работодатель говорит радуйтесь что вы работаете!!! законов не боятся, нужна только прибыль, люди работают там безвылазно по 2-3 суток!!! КТО ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?!!! ИЛИ ЧТО ВСЕ ЖДУТ КОГДА КТО ТО ЗАБОЛЕЕТ???

Гость
1 апр 2020 в 03:08

Напишите его номер телефона?

Loading...