17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

30 мар 2020 в 08:15

Т.е. его смутило то, что нет мыла в туалете и полочки, куда документы можно положить, поэтому он самовольно сбежал домой?... ну надо же какой нежный

ОТВЕТИТЬ
Зингер
30 мар 2020 в 08:16

Из-за таких самоволок ни в чём не винные граждане должны держать себя в заточении дома

Милана
30 мар 2020 в 08:17

Вряд ли сейчас будут давать вип палаты всем с подозрением, тогда не хватит вообще мест. Больницы всегда должны быть готовы к худшему сценарию, поэтому и отдельные боксы должны быть свободны

Водица
30 мар 2020 в 08:18

А разве все мыльно рыльное люди не берут с собой в больницу? В первые слышу, что они обязаны, всегда все с собой брали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2020 в 08:19

Для всех тех, у кого подозрение не хватит всех мест мира в больницах, поэтому пусть сидит дома как и положено, и надеется, что не найдут у него ничего

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 08:20

Я бы на его месте давно ушел на самоизоляцию, хорошо же чувствует себя. Кому нравится лежать в больнице. Дома спокойно

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 08:28

Вероятность заразиться в больнице очень высокая, это и логично при нашей антисанитарии и концентрации больных (пока ещё предполагаемых) в одном месте.
Может и разумно до подтверждения диагноза находиться дома в изоляции (при условии соблюдения такой пусть с дисциплинарными взысканиями даже) и анализ брать дома, либо в оперативно размещённых точках с соблюдением всех санитарных требований.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 08:53

Мэра бы и губера поместить в такие условия ...

30 мар 2020 в 08:57

Женщина в возрасте, то есть она в особой группе риска, брала на анализ кровь из вены, мазки из носа и носоглотки.
А теперь включить мозги :
-какая укомплектованность мед пер в больницах + сред возраст ?

ОТВЕТИТЬ
Вера
30 мар 2020 в 09:45

Это РОССИЯ ДЕТКА, Главное В ИТАЛИИ развернуть супер госпеталь, а свои пусть дохнут, как мухи, о таких больничках еще САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН писал! ГОРДИМСЯ ТОБОЙ, РОССИЯ!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 мар 2020 в 09:55

В больнице главный рассадник из-за несоблюдения гигиены, люди в общих палатах

Фото пользователя
30 мар 2020 в 11:03

А мне на почту приходят письма, от поставщиков: МЫ РАБОТАЕМ! Т.е. все кладут болт на карантин

30 мар 2020 в 11:31

Ооо.. как знакомо. Лежала когда-то в 14.С подозрением на аппендицит провели лапароскопию. До этого побрили станком, которым брили передо мной другого чела. Положили на каталку с пятном крови по середине простыны. Я была молодая и скромная, очень боялась, что вообще попала в такую ситуацию.А после процедуры очнулась в коридоре напротив туалета. Когда я туда зашла, я была в шоке. На вокзалах, наших, туалеты чище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 11:44

Вы все врете, вот в США, по первому сказали, коллапс системы здравоохранения, а у нас все по лучшему разряду

Фото пользователя
30 мар 2020 в 11:55

да и правильно. там и кормить будут баландой, и лечить дешманскими лекарствами с кучей опасной побочки, и там же ещё можно будет подхватить больничные инфекции и какой-нибудь туберкулёз, судя по фото с бараком с раскладушками.

Гость
30 мар 2020 в 11:55

Да, понятны чувства пациента, увидя, весь процесс обследования, просто психанул и убежал. Это конечно не правильно в нынешних условиях.
Но меня вот больше зацепила информация о медсестре. Как можно так нагрузить человека, что она уже забыла о всех мерах предосторожности, работая с потенциально-зараженными. Руководство больницы не обеспечивает профилактику мед.персонала. И это еще не эпидемия, а что дальше ждать.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
30 мар 2020 в 12:11

Читаю и жуть берёт.... материться охота....ну когда же в России бардак в таких ситуациях закончится? Сам себе и отвечаю, что в обозримом будущем не закончится. Всё идёт с головы... Власть такими действиями и бездействиями сама себя кончит.. и врага внешнего не надо! Бардак во всём!!!!

Гость
30 мар 2020 в 12:30

А по дороге наверно в аптеку зашел, в магазин...

Вера
30 мар 2020 в 13:28

Где бабло из наших налогов? А во дворцах, яхтах и особняках всех присосавшихся к бюджетному корыту! А сколько их в нищей стране? Да половина населения, которое НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, А ПОЛУЧАЕТ! Аванс, получка строго в определенный день! ВСЕХ К СТАНКАМ И К ЛОПАТАМ!

гость
30 мар 2020 в 14:25

В наши больницы лучше не попадать, там не только ковид подцепишь, там и туберкулезом открытой формы чихнут, и ангиной подышат, и другую пневмонию передадут, всех без разбора в одну палату определяют по принципу: ну и переболеешь заодно. А то, что больному ангиной еще и короной переболеть в нагрузку как-то не нормально и опасно, нашими врачами пропускается, наоборот, сами рекомендуют. А участковые врачи - те еще разносчики заразы. С учетом отсутствия средств защиты, вызывает огромное сомнение, что их одноразовые защитные костюмы действительно одноразовые (кто в наши захудалые поликлиники столько костюмов завез, если даже масок у врачей нет?). Анализы надо было брать в аэропортах и не таскаться по квартирам, пугая народ и сея панику. Анализ на корону берут, но неизвестно, когда ждать результат и сообщат ли его.

Ежиха
30 мар 2020 в 15:10

жалко медработников! они сейчас пашут без продыха.вот эта 63-летняя медсестра просто героиня. а получают гроши((

StaM099
31 мар 2020 в 01:53

Все правильно сделал. Судя по всему, больницы теперь как рассадник заражения. Причем в первую очередь через врачей и мед персонал.....

Серж
31 мар 2020 в 06:54

На е1 стал прослеживаться в текстах один и тот же стиль написания, всех авторов отправили на самоизоляцию, а удаленку не настроили)))). Соственники е1, хватит уже палиться с написанием выдуманных статей.

31 мар 2020 в 12:30

Он не нежный, а полностью адекватный и культурный человек. Всё правильно сделал и правильно пишет. Качество обслуживания и культуры в медучреждениях действительно крайне низкое. И то что, по большому счёту, всем на тебя наплевать - это неоспоримый факт. Я сам когда лежал в больнице всё это прочувствовал. Благо есть добросовестные и ответственные врачи и медсёстры, им огромный поклон до пола, но их мало. А качество надо повышать!

Александр
31 мар 2020 в 13:47

Согласен с Павлом, 6-ая больница ужасная, отношение среднего персонала и врачебного так же. Отвезла скорая помощь в феврале в неврологию, столкнулся с этим же квестом!!! Лучше обращаться в 40-ую.

Гость
31 мар 2020 в 15:04

Он еще не видел как в красивых палатах народ обсирается, и вонь на весь этаж, когда у людей сначало запоры а потом недержание кала, или когда порядочного бомжа привозят. Если прошло 7 дней то пора антибиотики ставить а не шарахаться по городу, знаю два случая пневмонии когда одного человека не спасли, а второй еле вылез. Один человек также забивал на лечение, а лучше на работу пойду, в итоге до потери сознание потом 2 недели реанимации, потом смерть. Неженка какая. Да в наших больницах давно ТИХИЙ УЖАС. И те кто работает дам девушки не хотят о работе говорить им от нее тошнит.

Гость
31 мар 2020 в 15:06

А представь еще когда воду в отделении надо либо покупать либо пить кипяченую когда ее пить не возможно. А как спать если твой сосед как трактор храпит? А еще когда всю ночь кто то стонет, воет в палатах. Такое ощущение что ты спишь в диком лесу. Многие не спят, всю ночь лежат, днем отрубаются на время. Днем спать спокойнее чем ночью. Ночью храпят, стонут, орут от боли.