7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

kes
31 мар 2020 в 19:26

а Путин ВВ как его состояние

31 мар 2020 в 19:27

ввели бы уже ЧС и не тянули кота ща яйца. чем раньше, тем лучше

Первоуральск
31 мар 2020 в 19:28

Мв с вами в тонущий лодке. Но только вместо того что икать пути спасения, мы сидим и спорим, кто будет платить за лодку. Какие будут компенсации, когда она утонет вместе с нами.
Гуляем веселимся успокаиваемся

Гость
31 мар 2020 в 19:35

Значит все меры предосторожности не помогли спастись от вируса. Даже в самом безопасном госпитале. Даже со всеми спец средствами.

Гость
31 мар 2020 в 19:37

На встрече с Доценко в кабинете сидел не только Путин, но и Собянин и Голикова и Песков и журналистов тьма было.

Фото пользователя
31 мар 2020 в 19:39

надо как в китаи делать ! закрывать где очаг инфекции !

Гость
31 мар 2020 в 19:42

Объясните мне темному, почему все так хотят введения режима ЧС ?
Типо деньги что ли будут раздавать или что ?

Гость
31 мар 2020 в 19:48

Где брать деньги кормить детей и оплачивать ипотеку? У всех этих жаб с телевизора деньги есть!

Гость
31 мар 2020 в 19:52

Деньги не раздавать будут, обнулять.

Гость
31 мар 2020 в 19:53

Врачей старше 60 лет устранили от работы, это верно, а у нас в штабе Минздрава сколько специалистов старше 60 борются с вирусом?
Откройте приказы Министра и посмотрите, каждый 3ий минимум. Считаю, надо отправить их на карантин и спасти им жизнь.

Ольга
31 мар 2020 в 20:01

Участковая вчера звонила с вопросом, почему после болезни к ним не пришли за справкой для школы в детскую поликлинику. Она нас вчера ждала. Я обьясняла про карантин, про отсутствие масок. Мы в одной стране живем?

Гость
31 мар 2020 в 20:09

Режим чс нужен для того что бы люди сидели дома, а не таскали заразу! Посмотрите что сейчас на улице, люди толпами шляются

Гость
31 мар 2020 в 20:53

Города закрывать и все!

иван
31 мар 2020 в 21:11

- Мам, я в хлам - кашель, насморк, температура, голова трещит...
- А ты где?
- В инфекционной больничке, врач говорит, что я после кабака нужную дистанцию не держал.

Виктор
31 мар 2020 в 21:46

В больницах нет даже масок для медсестер..,полимер ЦГБ 20 вреанимации масок нет!!!! Глав.врач на месте... Видать не доворовал!!¡!

Гость
31 мар 2020 в 21:49

Может он целенаправленно заразился, для науки так сказать.
Или решил предварительно переболеть, чтоб быть готовым когда итальянский сценарий наступит.
В развитых странах с февраля бытовало мнение, что нужно переболеть пока есть свободные аппараты ИВЛ и медики не сильно загружены.

Внутри.
31 мар 2020 в 22:16

Напишу так. Что бы не привлекли. Уважаемые горожане "Держитесь но...".

Режим ЧС нужен. Работодатели, не для не кого не секрет, не работая не могут на себя взять финансовую нагрузку в это время.

По моему личному мнению и господарство не хочет брать эту нагрузку. Именно поэтому министерство образования не рекомендует водить в детский сад, а вышестоящие органы говорят всем что все нормально.
По моему личному мнению, по причине жадности олигархата и орг. приступности у нас нет масок, спирта, антисептиков, глицерина, парацетамола и т.д.
Все это можно купить либо в Авито. Либо поставляется за рубеж.

Гость
31 мар 2020 в 22:24

Нужно вводить ЧС, тк москвичи поехали отдыхать в краснодарский край,или в провинцию пересидеть у родственников эпидемию. Кому то скучно, кому то страшно. А в итоге на следующей неделе будет куча заболевших в регионах. Тк они могут быть носителями вируса, могут лететь в самолёте с заряженными. И конечно, куча больных с орви, не делают всем тест, и мы не знаем реальной картины заболевших.

31 мар 2020 в 22:46

товарищи, кричащие о ЧС, я вот что хочу спросить. Вы как себе это представляете в реальности, а не в страшных буквах на бумаге?
Кто с головой дружит - и так по домам, не то чтобы безвылазно - но максимально.
Кто не дружит - их и ЧС не удержит.
Вот вышли они погулять, ну загребли их. И? В обезьянник составлять протокол? Или просто в камеру без протокола? Оно конечно, предельно способствует снижению концентрации людей и санитарному благополучию.
Штраф в охренилиард рублей за то, что пошел курицу купить дешевле и дальше на 100 метров? при том, что работа стоит, хорошо если не выпнули, и люди очень даже считают деньги?
В Италии уже в полицейские машины летят камни, наши полицейские просто сами держаться подальше будут от остервеневших сограждан, тем более что эти полицейские такие же люди и тоже хотят кушать. Никакое обнуление не поможет.
Вы чо, социальный взрыв хотите?
И где вы сами ходите, что видите толпы?

31 мар 2020 в 22:57

Людей стало меньше в магазинах и на улицах, больше человек носят маски, но на детских площадках творится столпотворение, как-будто люди их никогда не видели. Мамашки с детьми, без масок, часть детей без шапок, а снег ведь не везде растаял. такое впечатление, что мозг отключен полностью - не бояться что ли? Пенсионеры сидят по несколько человек на скамеечках и тоже без масок. Я понимаю - хорошая погода и все такое, но поберечься нужно!

Ира
31 мар 2020 в 23:02

По долгу службы хожу на работу, маски себе сшила сами, в перчатках, весь комплект меняю на полностью "новый" через два часа. Народа ходит немного. Радует молодежь 13-16 лет, ходят в масках. Не знаю кому спасибо сказать ответственным родителям или молодежь у нас пошла такая ответственная сама по себе! Молодцы ребята!!! Приучайте взрослых. Так как больше половины людей взрослого поколения ходят без них(. И не говорите, что в аптеках нет, есть куча видео в интернете как сделать из подручных средств. Свои шила руками, так как машинки нет.

Ира
31 мар 2020 в 23:08

И еще: раз вирус непредсказуемый, толком не знают как лечить, то чеснок, лук, чай с имбирем, корицей, лимоном, медом всем в помощь. Не знаю поможет ли от вируса, но для общего укрепления иммунитета поможет точно.

Гость
31 мар 2020 в 23:09

В России, как всегда.... через одно место.. Но надеюсь, что всё будет хорошо...до народа начинает доходить, что лучше пострадать, чем уйти из жизни.

Гость
31 мар 2020 в 23:37

вот вы тут говорите почему не примут карантин или ЧС. Все просто, есть такое понятие форс-мажор и приняв ЧС по вирусу , можно не платить налоги , кредиты , не исполнять договора итп. ЗАКОННО. Но товарищ Путин заботится ни о нас с вами ,а дружбанах .А закрывать надо МОСКВУ от всех и в первую очередь для нас. МОСКВА-ЗЛО!!!!

Гость
31 мар 2020 в 23:44

Такое ощущение, что боты одни пишут
Что вы про маски то заладили?
Я сшила сама, кто носит молодцы, остальные фу фу.
Не защищают маски от вирусов!
Что не понятного то?
Зачем писать такую чушь, если не понимаете в этом ни чего.
Уже и по тележку всякие глав врачи клиник это говорят.
Но нет. Надо и все чтоб все маски нацепили.

Илья
1 апр 2020 в 04:23

Посмотрите на его бороду. Одним из самых важных условий ношения одноразового респиратора является отсутствие растительности на лице. Даже 24 часовая щетина может мешать плотному прилеганию. Поэтому я нисколько не удивлен, и мне жаль, что главный врач, который стоит на переднем крае обороны страны не знает или намеренно пренебрегает правилами безопасной эксплуатации средств индивидуальной защиты.

Гость
1 апр 2020 в 11:04

Желаю Денису Проценко скорейшего выздоровления. Спасибо ему и всем медикам за самоотверженную работу!

Фото пользователя
1 апр 2020 в 12:23

После инфы что врач болен , я думаю царь на карантине 💯%

Гость
1 апр 2020 в 13:20

"На мой взгляд, никакие указы на местном уровне не помогут. Я хожу по улицам."
А почему ты там ходишь и рассуждаешь о том что поможет а что нет.Может с себя стоит начать?

Лена
2 апр 2020 в 10:02

Всех пассажиров зарубежных авиарейсов - в резервации на 2 недели.Кто не желает и визжит о нарушении прав и свобод, пусть сидят и лечатся там, откуда прилетели.Резервации создать в крупных торговых центрах.

Роман
2 апр 2020 в 12:10

Чисто мое наблюдение: молодые таджики и казахи в масках по Москве ходят, а пожилые москвичи наплевали и на себя и на других. Особенно странно видеть старых бабенок чихающих и кашляющих в продуктовых магазинах. Причем эти бабенки ещё смотрят вызывающе на тебя, чего мол я на них пялюсь. А у меня вообще то маленький ребенок дома. Вы о ЧС спорите - вводить или не вводить. А у меня другое мнение: когда же власти озаботятся вводить расстрельную статью за преднамеренное заражение других людей, находясь в общественном месте без маски. И да, если что, за свои слова я готов ответить.

Оксана
2 апр 2020 в 13:30

Почему нам показывают только Камунарку? Покажите Путину реальные больницы в других областях! Где у врачей нет масок, ни костюмов, ни каких средств ЗАЩИТЫ НЕТ!!!!! И покажите в каком состоянии эти больницы и кто там работает (все пенсионеры старше 60 лет), которые сами в огромной зоне риска и их пациенты!

Гость
2 апр 2020 в 14:06

Во многих источниках пишут, что переболеют им все, но постепенно.Тк в больницах нет мест и нет такого кол-ва оборудования ивл, нам ввели карантин. Если все должны постепенно переболеть, то Вопрос: сколько людей останется после этого? И маск,действительно, не спасает. И я сомневаюсь, что все моют купленные продукты?(каждую упаковку),

Гость
3 апр 2020 в 08:50

Нужен карантин!!! А не самоизоляция!!! А президент всё сбросил на самих "утопающих"
Если карантин, то государство должно и коммунальные и все платежи убрать. Выплатить людям для поддержки не менее 30 000 рублей каждому. Ипотеки, кредиты тоже должно быть решение. А он 8 минут втирал нам, что мы должны быть здоровы!!!

гость
4 апр 2020 в 10:28

Режим ЧС хотят те у кого нет стариков и больных. Ведь тогда старики и больные отправятся на "тот свет" от голода и отсутствия лекарств, а не от "вируса". В результате будет лучше статистика по "короне" и в бюджете останется дополнительная сумма чиновникам.

ВИКТОРИЯ
24 апр 2020 в 14:32

Наверное от Путина заразился?😢