16 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
2 апр 2020 в 13:59

Он уже психологом стал? А что не сразу психиатром?

Евгений
2 апр 2020 в 14:17

согласен с автором лишь в одном: если власти переведут страну на сплошной карантин, т.е. продлят самоизоляцию на еще одну-две неделю, люди взвоют, но и это не главное. ГЛАВНОЕ, и ОПАСНОЕ, это тогда, когда у этих людей закончатся деньги и нечем будет кормить детей...последствия даже не хочу прописывать, чтобы не попасть под статью.

Гость
2 апр 2020 в 14:25

К смерти от голода, стали ближе миллионы простых людей! Ближе к выселению за невозможность оплатить ипотеку стали миллионы!
Как жить людям, сейчас, без работы ( а которая и была, всего 30000 руб), с детьми. ? ответь!

странник
2 апр 2020 в 14:26

Константин Викторович, снимаем шляпы и низко кланяемся!Вот великие слова великого человека. Константин Викторович. сутками работает. чтобы помочь людям и городу, он делает работу за мэрию. за губернатора, за всех этих трусливеньких подленьких депутатов.что попрятались по норам. в допутинский период подобных людей ответственных. мудрых, с государственным мышлением было много, куда их всех дели едросы?! Храни вас бог. Константин Викторович!

сосед
2 апр 2020 в 14:31

в Конституции так и нет неотъемлемого права человека на погребение

Гость
2 апр 2020 в 14:39

Как он надоел то, причем всем.

Игорь
2 апр 2020 в 15:03

Деньги на исходе. Скоро платёж за ипотеку...платить не буду, на еду еле хватает.

Фото пользователя
2 апр 2020 в 15:08

страшно представить действия правительства Медведева в период пандемии

2 апр 2020 в 15:13

Насчёт ближе, я бы не согласилась, для меня и постоянно близко. Зимой сходящий с крыш недочищенный снег, лёд припорошенный снежком на нечищенных дворовых проездах, обледеневшие подножки ОТ и карманы остановок в которые из ближайших цветочных киосков ночью щедро плеснули воды, а утром по краям их обидели таксисты и ОТ встаёт в метре полутора от бордюра, благодаря чему я имею хороший шанс убиться каждый рабочий зимний день поскользнувшись на этой замёрзшей луже. Летом проблем поменьше, конечно, криво переложенные дорожки после очередных коммунальных раскопок, торчащая арматура, незакрытые люки на пути моего следования уже изучены за десятилетия проживания в своём микрорайоне и места с отвратительной видимостью облюбованное городскими гонщиками тоже, но и тут появляются новинки "безопасности" вроде торчащего на полметра на тротуар на уровне лица знака с надписью стоп, который для пешехода глядящего на кривой асфальт/плитку становится удивительной неожиданностью. А можно вспомнить ещё и ежегодно падающие деревья и ветки нестриженных тополей... Не знаю, к кому там и что стало ближе, может к москвичам или жителям Тихвина, а мне кажется среднестатистическая смертность в России снизится за время карантина за счёт тех кто остался дома, а не полез в городские дорожные дебри, хотя может и нет, т.к. алкоголь в продаже не ограничили, пьяные разборки нишу дорожных аварий могут занять.

Гость
2 апр 2020 в 15:18

Очень хочется, чтоб таких, как Вы, Константин Викторович, во власти было больше.

Наталья
2 апр 2020 в 15:25

Все равно ничего не изменится, хоть заговорись и запишись

Ваш КЭП
2 апр 2020 в 16:04

Смерть к уважаемому депутату приближается с каждой секундой. Очевидный факт.

Гость
2 апр 2020 в 19:17

Сколько заплатили Е1 за рассуждения этого никчёмного депутата, который ничего не сделал для города.

Гость
2 апр 2020 в 19:30

Упаси Бог от таких приспособленцев как этот депутат

Фото пользователя
3 апр 2020 в 12:20

Типичное словоблудие с намёком на "глубокие размышления", свойственны основной массе бездельников от депутатов. Скоро в сортирах будут пиариться.