29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

3 апр 2020 в 08:08

Теперь мне реально страшно

Гость
3 апр 2020 в 08:29

В какой-то новости была уже эта картинка..

"Аппаратов ИВЛ везде дефицит..." Подождите, как дефицит? Трындели же, что их 1500 и никакого дефицита нет.

3 апр 2020 в 08:45

Об этом пишу уже 2 недели, руководство заперлось в своих кабинетах и им плевать на простых сотрудников.
То лампы выставили - от которых легкие выплевываешь наружу, то антисептик распылитель - заливают шампунь и спирт, один выдыхается, нет элементарно даже т/бумаги и хлора. Последним кстати разово размажут показательно грязь по поликлинике и всё.
В остальном подпишусь под каждым словом, с одной оговоркой кто-то и без масок ходит! Денег говорят нет, на вашу з/п и покупайте - а где взять только вот вопрос.
Пациентов нет, коридоры пусты - но из за того что многие контактируют с потенциальными больными, приходится выходить на работу, ибо народу плевать на ввод карантинных мер .

Татьяна
3 апр 2020 в 08:52

Нас на трудах еще учмли шить ватно-марлевую повязку.
Чего жаловаться то?время трудное и нужно понимать это,а не жаловаться.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2020 в 08:57

Кому страшно, жалко себя,и всё не нравится- сидите ка тоже дома.И даже врачи- на фиг вы такие нужны то?с нытьем этим.что за инфантильность с этими масками.Неужели нельзя найти без вот этих "нам не дали".Иди в уголок поплачь.
Короновирус очень хорошая проверка для всех на осознанносиь и зрелость.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2020 в 08:58

Делай что должен делать и будь-что будет.
Хватит плакаться за свою нелегкую судьбу.никто вас не заставлял на врача учиться.сначала институт потом интернатура, сто раз могли заняться чем нить другим.но нет же- выучились и теперь ох у нас ничего нет:ни рук, ни ума

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 09:21

Я преклоняюсь перед вашим трудом и самоотверженностью. Предлагаю всем гражданам, запустить АКЦИЮ по поддержке врачей, как например было в Италии.

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 апр 2020 в 09:38

Даже в убогой химмашевской детской никто 💯 лет не ходит * пешком* на вызова и участковые в этом не задействованы: везде есть неотложка с прикреплённой машиной и дежурным врачем или фельдшером. Уже сомнения в достоверности.

ОТВЕТИТЬ
Жизнь
3 апр 2020 в 10:05

Мы отправляем помощь другим странам, а у наших врачей никаких средств защиты на данный момент нет!!! Масок нет, антисептиков нет, дают одноразовые халатики (Коммунарка рядом не стояла) , врачи вообще никак не защищены!!!! Правильно врачи боятся работать,у них так же есть семьи и маленькие дети!!!

ОТВЕТИТЬ
Соня
3 апр 2020 в 10:38

Маски заставляют шить самим.

Мария
3 апр 2020 в 11:10

Дорогие доктора! Пожалуйста, держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
3 апр 2020 в 11:39

С масками и антисептиками всё ОК- получили очень много по распределению от МЗ, с противоэпид костюмами - нет: должны были закупить сами, но это вопросы к отделу закупок - за что з/плату получают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 11:40

Вот сейчас у вас врачи есть шанс, что то поменять в своей жизни и в работе, не тупите!
Требуйте повышение ЗП и не меньше чем как у депутатов. Требуйте современные больницы и новое оборудование. А не сделают идите домой на выходной, как сказал ПУ. Нехер рисковать умереть из-за З/П 20-30 тыс. И за 300 тыс. надо еще подумать, а надо ли оно.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2020 в 11:48

Некоторые врачи вообще с приветом, позавчера позвонила участковая врач и сказала приходите делать обследование перед запланированной и уже перенесенной операцией на осень из -за коронавируса, "А то если не придете сейчас, потом уже платить придется", вот такие тупые и оборзевшие участковые в условиях пандемии и карантина в городе и стране! Смеют еще шантажировать пациентов! Из-за таких и границы в январе не закрыли в России и принимали все рейсы из зараженных стран и отпускали отдыхать по дешевым билетом из-за вируса, а теперь весь город парализован из-за этих "профи" слабоумных врачей и санэпидем служб.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 апр 2020 в 11:53

Ольга, мне кажется вы совсем "ахренели"!
Врачи не стонут, они возмущаются! Наше правительств отправляет тонны медикаментов и средств гигиены за границу, а обеспечить население масками (хотя-бы) не могут!
У меня хоть и нет врачей в семье, но они реально рискуют каждую минуту. Мало того они могут приехать от больного, не больному. И случайно заразить себя и других окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 12:43

Нулевой пациент из Китая, за 118 дней охватилткороной всю планету. Сколько по вашему плохо экипированный врач, может перенести инфекции, если случайно ее получит при посещении на вызове на дом. Ведь скажем у пациента симтовом скажем нет. В день врач делает 70 вызовов.. где на одном вызове семья три человека?

Гость
3 апр 2020 в 13:11

Врачи имеют право тоже поныть. Симановский все маски в Китай отправил, а теперь спаситель-завод запускает.... Тут же постили клипы поддержки. Врачей понять тоже можно, они тоже люди и у них есть дети

Врач
3 апр 2020 в 14:04

Всех врачей НАГРАДЯТ почетными грамотами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 15:41

Мне вот интересно, в аэропорту вернувшимся из-заигранную выдают инструкцию, что делать и куда звонить в случае признаков орз. Там четко написано либо 112, либо скорая помощь. Какого ... они вызывают участкового, и что не говорят, что прибыли из-за границы? А если говорят, какого... к ним посылают участкового педиатра?

Гость
3 апр 2020 в 16:50

Для наших врачей масок не хватает,зато кому ни попадя их самолетами шлем

Люся
3 апр 2020 в 17:30

Вот так устроен человек

Мария и др.граждане
3 апр 2020 в 17:55

Даешь медикам зарплату депутатов!!!! Кто за????

ОТВЕТИТЬ
гостья
3 апр 2020 в 17:57

Только мне непонятно почему в Америку отправляют защитные костюмы, а нашим не хватает?

4 апр 2020 в 00:08

Врачи делают что могут. Финансирование МедСектора урезано пидоргами ЭффективнымиБляМенеджерами и Мы сейчас с Всеми вами пожинаем плоды этого... Врачи не стонут и не ноют, они говорят о тех проблемах с которыми им приходится сталкиваться в надежде что ситуация изменится в лучшую сторону... p.s. Чисто моё мнение...

Баррель
4 апр 2020 в 12:35

Куда смотрят губернаторы, мэры, пэры и прочие ответственные за сложившийся бардак руководители?
Если сегодня вы не сможете обеспечить врачей всем необходимым для их безопасной работы в условиях эпидемии, то завтра, как в Иране, вам придётся копать братские могилы на городских кладбищах.

ОТВЕТИТЬ
Павел
4 апр 2020 в 21:22

Помогаем всем, а у нас в аптеках масок нет!!!! Прошёл сегодня все аптеки Новоберезовского, везде объявление, масок нет!!! Боремся с эпидемией!!!