3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
3 апр 2020 в 19:03

Что сделано? Где хотя бы дезинфекции? Не вижу никаких действий властей.

как всегда - по делу - ничего😎

Гость
3 апр 2020 в 18:45

Когда ответят на вопросы:
- как жить закрытым компаниям, ИП, самозанятым?
- как жить людям , которые сидят без работы и ЗП?
- как закрытые компании, кафе, и тд, должны оплачивать работникам зп если они не работают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 18:44

Евгений, хватит повторять слова вышестоящего назначенца, скажите правду! Не пройденным является не пик заболеваемости, а пик выявления больных коронавирусом! Пройден или нет пик заболеваемости можно будет сказать, когда будет выявлена хотя бы половина заболевших!

Бабай
3 апр 2020 в 18:37

А, он кто такой, чтобы вводить, так не о чем, говорящая голова

Зрячий
3 апр 2020 в 20:01

Свердловская область на 4ом месте по числу случаев заболевания. Экспесс-тестов нет, масок нет, дезинфекции нет. Индекс самоизоляции 3,4. Тогда как в соседних областях Тюменской, Пермской, Челябинской уже принимают оперативные решения, отрабатывают карантинные механизмы, тогда как там число случаев заболевания ниже 23/22/11, а индексы самоизоляции выше 3,7/4,2/3,7. У нас же только готовятся. "Аннушка уже разлила масло". В город вернулись из-за границы, Москвы, Сочи, гуляют все. Через неделю проявятся симптомы, ещё через неделю поспеют тесты, вот тогра и примут оперативные меры.

Гость
3 апр 2020 в 18:37

У вас опечатка в имени Евгений

3 апр 2020 в 19:17

Губернатор, срочно ограничьте авиа и жд междугородние сообщения, особенно с Москвой.Авто токо по справкам !!!!Пусть все сидят в своих областях

4 апр 2020 в 05:34

Не будут эти прикормыши никаких действий предпринимать, кроме режима "ХЗ". Им плевать на людей. Для них сейчас главная задача не уронить свои рейтинги и рейтинг обнуляшки в дно, поэтому и ссут в уши слащавую воду. Только в толк не возьмут, что тем самым они уже дно давно пробили, причём уже не раз.
Не в уши ссать народу надо, а обеспечить безопасность и поддержку, дебилы ввпшные 😤

Ирина
4 апр 2020 в 13:27

Призываю всех не употреблять ненормативную лексику, лаяться проще всего. Те, кто ругаются, не дают ни информацию достоверную, ни оценить не могут ситуацию.
Почему нет ответа по самозанятым? Как людям питаться, если нет зарплаты? как детей кормить?
Будьте добры знающие, объясните, что такое"индекс самоизоляции"?

Ирина
4 апр 2020 в 17:29

Режим чрезвычайной ситуации или чрезвычайного положения предполагает выплату компенсации всем пострадавшим от эпидемии и ликвидации ее последствий. Всем, кого отправили в принудительный отпуск, надо будет компенсировать убытки в полном объеме. Власти на это не пойдут, не надейтесь. Хотя фактически у нас действует режим чрезвычайного положения. Только он дает право ограничивать перемещения граждан по городу, а также останавливать работу компаний и массовые мероприятия отменять.

Андрей
5 апр 2020 в 00:10

Губернатор, подскажите, почему до сих пор у банков нет четких инструкций по отсрочке ежемесячных платежей? Многие семьи живут в кредит, то есть имеют как ипотеки, так и другие потребительские кредиты. Отдавать сегодня последние деньги ни кто из них не собирается, но ведь испорченная кредитная история людям тоже не нужна, но по другому ни как! Предприятия не могут платить людям ЗП, понятно почему, ведь государство, кроме слов, пока ни каких действий по поддержке предприятий не оказало...

5 апр 2020 в 03:52

Вопрос же в статье про чс и все понимают,что до последнего не будут вводить, тк при чс всем зп должно будет выплачивать государство ...а пока все сами изолировались вопрос по зп к работодателю.

Ольга
5 апр 2020 в 23:29

Конечно, разрешено телефоны продавать, автомойки открывать, батарейки кому-то срочно понадобились.
А салоны красоты, которые и без коронавируса обрабатывают помещения, дезинфекцию проводят , мастера работают в перчатках и масках -всегда! Тут так конечно, именно их надо закрыть.
Почему такой бред?

Гость
20 апр 2020 в 20:06

Кушать на какие шиши????
Работы нет, денег нет.