7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:39

Нацистский путлеровский режим, в лице его почитателей и лохтората, бодро шагает по стопам своих духовных, идеологических предков. До концлагерей и массовых расстрелов осталось чуть-чуть. А такие "соседи" будут добровольно палачам прислуживать, выбивая табуретки из-под ног.
ЗЫ: вот только до лживых фейков о коронавирусах их предки так и не додумались, несмотря на неуёмную энергию Геббельса. Всё же намного порядочней нынешних были...

Гость
4 апр 2020 в 10:40

Е1 проверьте говорят знакомые что в больницах нет масок для врачей и защитных костюмов заставляют брать анализы если врач отказался то пиши увольнение

Гость
4 апр 2020 в 10:41

Мусор надо было ему надеть на голову. Тк он изначально там был. В разгар эпидемии ,с маленьким ребёнком, лететь в Вьетнам 10часов!! Действительно, денег нет. И с таким умом не будет.

4 апр 2020 в 10:44

А какая острая необходимость была лететь на отдых? Жаба задавила что путевки пропадут?! А на остальных людей плевать, лишь бы вам было хорошо?! Вот все эти уроды-путешественники и завозят вирус! Какой-то пир во время чумы!

4 апр 2020 в 10:48

Добрые и отзывчивые русские люди. В драке не выручат, в войне победят.
Как были жлобьем, так и остались.

Гость
4 апр 2020 в 10:49

Он еще и "указал", что могли бы ему и мусор вынести. А как еще его обслужить? Поражают такие люди, которые думают, что у них все должны быть на побегушках.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:51

Если трезво смотреть на ситуацию , в городе эпидемии нет , вспышек валящих людей сотнями нет , не побоюсь этого слова но пока все под контролем , лепразорий на 3000 коек пустует , 30 человек на 1500000 населения и 100000 киргизов не повод для паники и уж тем более междоусобных срачей , нервы тоже не железные у людей , затратите кого нибудь с лицензией на оружие и получите ответ свинцом , так что держите себя в руках , уважайте друг друга

Гость
4 апр 2020 в 10:52

Лол. Сколько тупости в комментах.
1) Реально думаете что в заражениях виноваты только путешественники? Т.е. только они летают туда-сюда?)
2) Если бы каким то чудом к нам вирус не попал, то нам надо на всю оставшуюся жизнь построить стену от остального мира? Ведь предстоит переболеть не менее 70% человечества рано или поздно.
3) а какого хрена Роспотребнадзор не взял у них анализы? Почему нельзя сказать все у них ок или нет?
4) ну да, сидеть на даче в 10 соток это конечно же в 100 раз хуже чем сидеть в муравейнике, ходя по МОП на мусорку и в магазин.
Деградация людей на лицо. Винить отдыхающих во всех бедах и ломать им ноги 💪

Гость
4 апр 2020 в 10:53

Стоит уже обратить внимание на людей,которые раздувают ненависть к туристам,вернувшимся из-за границы. Такое настроение в обществе в сложившейся ситуации опасно. Это может привести к конфликтам и перейти в неуправляемую фазу.

Святополк
4 апр 2020 в 10:55

😁 какая прелесть. Карантин не введен, комендантский час также не... ничего официально не введено. Власти закрыли границы недавно. Прецедент обещал помощь,однако попытки ее получить дистанционно не увенчались успехом 😁 Однако землячки уже начали охоту на ведьм) ноги пока угрожают ломать неугодным по их мнению. Помогать - не... он же это.... ну, негодяй, мы тут дома, а он вернулся... страшно, да? А не страшно Вам безработица в 30%? а доллар в 110 рублей? а если лес и газ... ну...нефть.... закончатся? все смотрите чего в чужой избе, может прекратим, а?

Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:55

Лакумсовая бумажка этот вирус. Я честно говоря надеялся, что дебилов у нас в стране меньше, а нет, оказывается это почти все соседи. Семье терпения. Это такой шок, узнать что ты окружен мудаками со всех сторон.
По теме, продукты некоторые супермаркеты возят на дом. Мусор можно вечером выносить, мудаки в это время спят.

Гость
4 апр 2020 в 10:57

сидели бы в своей квартире!!!!!!
Зачем бегать с места на место и возможно РАЗНОСИТЬ ЗАРАЗУ! ОСОБЕННО В ДЕРЕВНЮ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!
Таких нужно привлекать к ответсвеннсоти!!!!!!!!!!

Гость789
4 апр 2020 в 10:59

Чаты - зло. Там легко портятся отношения у людей, вечно разборки какие-нибудь. Я лично не состою ни в одном чате, хотя они везде: на работе у коллектива чат, в детском саду родительский чат, есть тоже чат нашего дома. Давно плюнул на всех и поудалялся везде. Что они там обсуждают и как ко мне относятся - наплевать с высокой колокольни. Если что-то надо будет, пусть позвонят, а читать всякий бред никто не обязан.

Гость
4 апр 2020 в 11:01

и кто им разрешил уехать, им действительно надо ноги переломать, чтоб дома сидели, а то шастают заразу разносят

Олег
4 апр 2020 в 11:01

Факт остается фактом. Из-за туристов вся страна на карантине

Мария
4 апр 2020 в 11:03

Горцы.. дикий народ .

Чак
4 апр 2020 в 11:04

С изменениесоциальной обстановки люди проявляют свои истинные качества.

Ничего нового.

Патутинка цивилизованности слетает и наружи вылазит истинная сущность хомо сапиенс.

Не понимаю - кто и чему здесь удивляется и ищет логику в действиях тех или других.

Логики там нет. Есть рвущееся наружу животное желание защитить себя.

Человеческого все меньше.

Не хотел бы я увидеть всех нас в ещё более сложной обстановке.

Гость
4 апр 2020 в 11:06

в какую деревню "под Сысертью" уехал этот Андрей,просто я тоже "под Сысертью",мало ли..

Фото пользователя
4 апр 2020 в 11:07

ситуация такая шас кто приехал они на карантине 14 дней ише неделя не прошла а значит через неделю две ясно будет больны они или нет а если больны они разносшики болезни а значит заразили всех с кем обшались зря поехал в деревню к маме не дай бог заразят если больны ! не зря шлют смс что бы сидели дома иначе у нас будет ипедемия через неделю две

Гость
4 апр 2020 в 11:11

Эти путешественники в конец охренели, соседи им теперь мусор должны выбрасывать!? Вы вообще фильтруйте иногда чем эфир засоряете! И с каких это РПН разрешает менять место карантина? Карантина а не самоизоляции!

Гость
4 апр 2020 в 11:16

Есть отличная поговорка - любишь кататься по заграницам - люби и саночки возить. Самоизолировались, испугались соседей? а таскаться в пандемию везде - не испугались? - вот сидите, тихо как мышки .....и ждите, не кашляя.
Люди, прижмите свои зады дома! Хватит перемешаться, и потом кричать "затравили" "не забрали" "мы застряли"........

Важный областник
4 апр 2020 в 11:16

Блин, перепись идиотов в камментах. Нет ни карантина, ни режима чс, но паникеры уже орут, что мы все умрем и готовы путешественников четвертовать🤦‍♂️

Гость
4 апр 2020 в 11:21

Ноги переломать конечно радикальные меры. Но отчасти соседи правы, что травить таких стоит на чем свет стоит. Из-за таких вот путешественничков в разгар эпидемии вся страна дома сидит и будет дольше сидеть. Поддерживаю на 200% решение приостановить вывоз вот таких же вот умных из-за границы, поехали отдыхать в разгар эпидемии-сидите там на свои деньги, переживайте травлю местных, нехрен было переться!

Марина
4 апр 2020 в 11:21

Действительно картина разворачивается как в постапокалиптических фильмах, у людей начинается процесс инволюции и они готовы других представителей истреблять... По заявлению врачей, вирус может проявится и через 21 день... ищите граждан КНР прибывших в январе... у них эпидемия с декабря 19г, но наша страна не торопилась принимать меры по недопущению жителей др. стран к нам..., и все были счастливы на новогодние праздники разъехались отдыхать, а по возвращению им даже слово никто не сказал, а теперь когда вам раскрыли как действительно обстоят дела, вы готовы собственным гражданам «горло перегрызть»

Марина
4 апр 2020 в 11:30

Да ещё всем для размышления по утверждению врачей- вирус ещё плохо изучен, и не известно сколько именно он сохраняется на той или иной поверхности... Кто получал посылки из Китая с января по Март... тоже на костёр предложите)

Гость
4 апр 2020 в 11:30

Лишний раз убеждаюсь что большая часть жителей хуже скота. (

Гость
4 апр 2020 в 11:31

Нифига он борзый, мусор за него выбрасывать. А пососать не завернуть? Жертва блин. Тьфу, нытик.

Гость
4 апр 2020 в 11:31

Что за диете соседи! Из колхоза какого сбежали? Дикари

Гость
4 апр 2020 в 11:35

Скоро нам запретят думать, потому, что это оскорбляет чувства тупых.

Гость
4 апр 2020 в 11:39

Сколько ещё будущих туристов сидят на путёвках,купленных на летний отпуск.Не думаю,что кто-то допустит, чтобы они сгорели,а деньги не возвращают.

Ник Маккен
4 апр 2020 в 11:42

Героев статьи не оправдыввю! Но что с вами происходит люди, вы сами как фашисты и Бендеры, чем вы лучше урайнцев и других народов, вы ещё хуже... Чего хорошего в России и нашем народе, зверье и гопота кругом, зверье!!!

Добро
4 апр 2020 в 11:43

Совет жителю какого то жк, которого там чморят - удались из чата и не трепись с соседями, чтоб не знали куда ты там летал с семьёй.

Гоша
4 апр 2020 в 11:52

У них с 26 марта анализы даже не взяли. Кто с чем и с кем борется. Всё на словах.

Гость789
4 апр 2020 в 11:58

А мне интересно, как поживают наши туристы, которые застряли на Фиджи? Адоптировались? Начали ловить рыбу и строить бунгало? Сбивать кокосы, сеять пшено? Эх, романтика. Я бы там с радостью пожил дикарем.

Гость
4 апр 2020 в 11:59

Вот он, срез отношения между людьми. Людей друг к другу. Самим то не противно?
Никаких врагов и не надо. Никогда не помогут в трудную минуту. Вот и живёте, моя хата с краю. Расходный материал и удобрения ходячие.

Рустам
4 апр 2020 в 12:01

Горе страна... мы ещё чуть более недели назад сами свободно перемещались и не понимали все до конца, масштаб весь... а теперь все такие умные стали и ищут крайних, хотя решения должны быть системные со стороны власти. Если бы не огромное желание провести голосование 22 числа, то можно было ещё ранее закрыть границы и ввести карантин( который кстати так и не введён ещё!!!). Сам выпивался из больницы , а в выписке написано - «карантина нет»))

Дима
4 апр 2020 в 12:03

Это ппц конечно, вот тебе и соседи. Помочь элементарно не могли. Рассея... че тут говорить, у нас в стране людей то, процентов 20, остальные не люди. Посмотрел комменты и понял, что, легче расстрелять чем жить с такими на одной площадке.

Пумпурум
4 апр 2020 в 12:16

Угрожать физической расправой это статья. И НЕуважаемый глава этого семейства мог обратиться к участковому,если эта угроза действительно имела место быть, а не вырисовалась в его замутнённом отсутствии мозга.
Скорее всего, эта история началась не с ровного места и Андрей лукавит,говоря,что ему начали ни с того ни с сего памятки кидать в чат о поведении находящихся на самоизоляции и скорее всего он эту самоизоляцию нарушал и соседи это видели и не замедлилась реакция . Даже если и начали кидать памятки,ну и что такого. Прочитай и сделай выводы. Мог бы надеть средства защиты и вынести свой мусор.а не истерить и не устраивать скандалы.
Надеюсь,что после этой статьи этого самого «несчастного затравленного» найдут и оштрафуют. Чтоб другим неповадно было.
И дело не в травле туристов как таковых-каждый может оказаться в такой ситуации,а дело в безответственности туристов и наплевательском отношении к окружающим. А комменты по поводу зависти к турпоездке этого Андрея вообще тупые. У меня очень состоятельный знакомый попал во время вспышки пандемии в отпуске в ОАЭ и ничего,прилетел и сидит добровольно в самоизоляции. Потому что человек ответственный и понимает всю угрозу.

Alex
4 апр 2020 в 12:16

А почему я должен страдать из за этих бездарей которые утверждают, Мы целый год ждали эту поездку, почему мы не должны лететь, вот нечего теперь плакаться, нас...рать мне на этих летунов которые только о себе думают...

Гость
4 апр 2020 в 12:22

Сосед дело говорит. Жаль, что только на словах. Иначе не повезли бы они свои тушки ещё и в Сысерть

Мария
4 апр 2020 в 12:32

О, господи, какие же вы злобные люди. Травить - это мерзко и низко, и да, если так переживали, могли бы помочь изолироваться. Предложение про сломать ноги - Атас, чуваки уехать решили подальше в деревню, но вам этого мало. Вам ведь просто хотелось на их фоне чувствовать себя лучше, сливать на них свою агрессию, гнобить, помните, граждане, что вы легко окажетесь на их месте. Лишний раз убеждаюсь, что в массе люди ни взаимопонимания, ни поддержки оказывать не могут.
Я не оправдываю ребят за их поездку, только вот до недавнего времени мало, кто верил в коронавирус, они тоже не верили, когда летели. Совершили ошибку, да, сказать ребят - вы идиоты, в следующий раз учитесь думать наперед, ещё можно, но травить и угрожать - это низко. Фу, аж мерзко.

Гость
4 апр 2020 в 12:34

Вот так и здохните несчастными, пока не поменяете свое отношение к людям, звери и то внимательнее и отзывчивие. За себя отвечайте в первую очередь, а не других обсуждайте. Люди заработали или накопили, да какая разница каким образом они оказались за границей. Тут сплочаться нужно, помогать, поддерживать. Видимо, как кусать других, ничего больше и не умеете, поэтому и ведёте себя подобающе. А что ты сделал, чтобы помочь другим или улучшить ситуацию? Закрылся дома и ноешь?

Сэр
4 апр 2020 в 12:41

Мозг изначально надо было включать. Знали же , что в мире происходит, нет нам же надо отдохнуть сгонять. А вот из за таких, люди бизнес потеряли, работу и детей у многих нечем кормить.

Гость
4 апр 2020 в 12:43

Я так понимаю,что защищают те,у кого с бабосом порядок.Попробуйте встать на место других,тех кому скоро жрать будет нечего.Или думаете вас это не коснется?

Гость
4 апр 2020 в 12:47

Вспомнилась цитата из замечательного фильма: «Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто»
Дак вот, господа озверевшие соседи и комментаторы. Не вина людей, что их из аэропортов отправляют ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ по домам и на карантин садят ДОМА, вместо того, чтобы вывезти за город. Вот так у нас всё устроено в стране. А у вас у всех - ни ума, ни сердца. Поэтому вы заслужили ту жизнь, которую имеете.

4 апр 2020 в 12:49

Сысерть это наша местная Рублёвка

4 апр 2020 в 12:50

А что соседи не обратились в Роспотребнадзор или Полицию?

Марина
4 апр 2020 в 12:56

Люди вместо того, чтобы желчью изливаться, подскажите где можно машину помыть, а то из ведра мыть не хочется?

Джон
4 апр 2020 в 12:58

Если уехали во Вьетнам уже после того, как в Китае бушевала эпидемия, то эти путешественники недальновидны.

Свидетель
4 апр 2020 в 13:05

Рассеянцы жгут.. Могли бы мусор вынести.. Холоп из себя барина строит.

Светлана
4 апр 2020 в 13:24

Слетали по дешёвке, а сосед мусор вынеси. НОРМАЛЬНО ТАК.