25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Гость
8 апр 2020 в 13:04

Все только начинается. Разрешили работать,в магазинах и заправках люди и думают соблюдать правила. Даже в обычное время не очень приятно когда тебе в очереди в затылок дышат. Пока не хлынет как на западе,не дай бог конечно, люди не поймут. Увы наша русская натура такова.

ОТВЕТИТЬ
Небезразличный житель
8 апр 2020 в 12:53

Дак 5 случаев в Екб или в области? Вы сами себе противоречие е1

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 12:56

Опять из Москвы прилетели

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2020 в 13:12

Неужели трудно ещё и район называть? Где в городе больше всего больных?Это ,в какой-то мере, будет дисциплинировать .

Татьяна
8 апр 2020 в 13:49

Я возмущена!!!
Когда приходишь в больницу с малейшими симптомами ОРВИ тебя садят на больничный, но к тебя сразу мысль «обычное ОРВИ или COVID-19!?” начинаешь обзванивать больницы где можно сдать анализы и тебе говорят «если у вас нету температуры выше 37.7то мы не имеем право вас принять на сдачу анализов» ЧТО ЗНАЧИТ МЫ НЕ ИМЕНМ ПРАВО???! Вы вообще в своём уме??? То есть человек должен сидеть на диване и ждать сляжет он или нет, так что ли!??? Звонишь в Роспотребнадзор, думаешь тебе там помогут (сориентируют) , отвечает девушка и начинается «если у вас есть симптомы ( перечисляет их) , если вы прибыли из таких таких стран, то вы должны оставаться дома». Вопрос «мозги есть?! У вас все хорошо»
То есть мы можем сделать вывод:
Если вы заболели, то вы не можете просто так записаться в больницу и сдать анализ на COVID-19 ( если температура не выше 37.7) вы должны сесть дома и выжидать!!! Ждать придёт «смерть с косой или нет»
Обычные люди не интересны никому, за то чиновники и тд., могут без вопросов сдать анализы и не важно есть температура или нет, а мы должны сидеть дома и помирать!
Справедливо?! Конечно! это же РОССИЯ!!!!!
Мне лично стыдно! Стыдно что в Свердловской области ( вирус распространяется медленно) и каждый с простыми даже симптомами хочет себя обезопасить (свою семью и окружающих) а ему вставляют палки в колёса «мы не имеем право принять без темп. 37.7»

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 апр 2020 в 13:11

Самое интересное это то что скрывают в каких населённых пунктах область если выявленные

ОТВЕТИТЬ

И как всегда ни кто не говорит как они заразились... в метро или в трамвае или гуля по улице

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2020 в 13:09

Пишите, пожалуйста, как заразились люди, чтобы картина была более понятной. Это туристы приехавшие из-за границы или родственники этих безответственных людей, либо всё-таки люди заразились просто на улице?!?
Это все не остановится пока не прекратят возвращать туристов из-за границы! Вот эти люди представляют большую угрозу, а их по приезду изолируют домой на 14 дней 😖вы в своём уме вообще 😩🤯🤬 нет никакой гарантии, что они будут сидеть и не выйдут в магазин или в аптеку у наших домов. Надо именно все внимания сейчас направить на изоляцию этих людей, пусть даже и принудительную, но не на то, что по телевизору всех признательно просят посидеть дома 🏘

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 13:11

Скоро привезут туристов из Тайланда, все наладится )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 13:03

Реальную статистику вообще никто не знает, многие переносят на ногах как легкое недомогание. У нас и народ такой, что лишний раз промолчит, и больничный не возьмет, отгонит от себя эти мысли и пойдет на работу разносить заразу, и так по цепочке, пока не дойдет до того, на кого эта зараза сядет с осложнениями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 14:13

Надо писать где конкретно больные, в каком городе, а то люди расслабились, потеряли осторожность, а как напишут где такая зараза, все сразу встрепенутся и будут вести себя осторожно, соблюдать меры, а так все трын трава некоторым.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2020 в 13:37

Кажется самоизоляцию продлят

Гостья
8 апр 2020 в 13:46

Не удивительно! Время самоизоляции проходит так:
Второй день как открыт магазин на Шаумяна «Товары для дома», вся парковка заставлена, народу пресс. В Галамарте толпа народа вообще не следящего за дистанцией, все в спину дышат на кассе и между рядов. Самое бесячее, идут всей семьей с маленькими детьми без масок и перчаток.
Задаюсь вопросом, почему это стадо везде ходит? И из-за них повышается численность заболевших. А нормальные люди сидят дома без доходы все дольше и дольше.
Хочу обратиться к горе мамашам. Родили вы детей для себя, вы должны обеспечить безопасность им. Отмазки: я не могу больше с ними сидеть дома, детям нужен воздух - НЕ КАНАЮТ! Гуляйте на балконе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 12:53

Срочно всем гулять! А то малыми темпами идёт прирост!

Гость
8 апр 2020 в 12:51

Конечно привезли с заграницы, они по магазинам за продуктами пошли шарахаться вот и пожалуйста! Это только начало! Ещё везите твердолобых, пуст бы там и оставались!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2020 в 14:13

И это только подтверженные.

Гость
8 апр 2020 в 15:01

Да почти все привозные случаи, либо контактные с заболевшими. Писали уже об этом.
Не везите их пожалуйста до окончания эпидемии!!!!!

ОТВЕТИТЬ
AVa
8 апр 2020 в 13:23

У меня такое чувство, что дай некоторым людям пистолет и свободу, они непременно направят на тех кто прилетел? Инстинкт самосохранения любым путем?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 апр 2020 в 13:24

В каком районе проживают, как заразились (контактным или капельным), от кого и т.д. и т.п. больше информации. А то уже в теории заговора начнем верить.

8 апр 2020 в 15:57

Теперь распространением занимаются сами медики!!!! В ЦГБ 20- со 2 по4 апреля выявили больного короновирусом. Две смены медсестер поместили на карантин,а остальных нет... Якобы они неконтактные... СЕГОДНЯ работая по графику(составленному главной мед. Сестрой) с молчаливого согласия рукодства больницы, карантинные медсестры работают вместе с неконтактными. Разница лишь в том,что карантинных лечат и отвозят в гостиницу, а неконтактные домой к детям!!!!! На вопрос почему такое происходит- старшие просто отворачиваются и убегают... Объяснить никто ничего не может. Похоже в минздраве всем на всех наплевать... Маски в реанимации и то появились лишь 5 числа... До Роспотребнадзора дозвониться невозможно, не берут телефон сбрасывают.....

Игорь
8 апр 2020 в 13:33

Спасибо нашему губера, что разрешил всем работать... То ли ещё будет... На кого интересно всю ответственность потом скинет )))

Фото пользователя
8 апр 2020 в 13:48

дак в Екатеринбурге или в Свердловской области? вы уже определитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 13:38

Что за странные призывы: скажите как заразились! Это разве можно отследить? Человек пошел в магазин, проехал в метро, в автобусе, пообщался с домашними.... Где в этой цепочке найти момент заражения? Разум то не теряйте, люди!

ОТВЕТИТЬ
Jan
8 апр 2020 в 15:40

Специально не расказывают,додумывайте сами

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 12:52

А героев России не дадут? Куда больше народа спасли, чем посадившие в поле самолёта

Ннн
8 апр 2020 в 15:24

Этот завод АВИСМА ВСМПО Верняя Салда

Гость
8 апр 2020 в 15:22

Этот завод в Верхней Салде свердловской обл Авсма

Гость
8 апр 2020 в 13:29

А чего это 56? Уже 25 с них вылечились! Вот и считайте правильно!

Козерог
8 апр 2020 в 14:46

Да какая вам разница как они заразились??
Вот не пофиг? О другом думать уже надо как-бы;)))

Татьяна
8 апр 2020 в 14:18

Одни говорят "сидите дома", другие возмущаются этим! Кто прав?

Loading...