28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (252)

10 апр 2020 в 17:48

Как религиозным фанатикам это объяснить?

10 апр 2020 в 17:52

Господи, да чего тут непонятного. ШТРАФ - это доходная часть бюджета. Сейчас просели штрафы с камер - значит компенсируют штрафами вновь придуманными. Им не надо быть обоснованными, им надо быть - СОБИРАЕМЫМИ. Значит - ШТРАФЫ БУДУТ выписывать как с цепи сорвавшиеся. Обжалуйте в судах - может у части и прокатит, но основная задача - ПОПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА, будет исполнена. Вот и всех делов...

Гость
10 апр 2020 в 20:21

Люди! Запомните, это режим самоизоляции а режим - самоликвидации. Но я думаю не все поймут о чём я

Арина
10 апр 2020 в 20:24

Может уже хватит путать объявленные Президентом выходные до конца апреля с карантином, а нарушение самоизоляции (т.е. добровольной изоляции) считать каким-то «преступлением» и налагать какие-то ничем не обоснованные штрафы?

Гость
11 апр 2020 в 01:07

Лучше дома переждать))) чем штраф получать, а потом бегать и обжаловать и доказывать, что ты не валенок. А люди которые просто гуляют, ещё и с детьми, да ещё пивасик пьют, совсем жалко, нет чувства самосохранения.

Гость
11 апр 2020 в 02:46

Скора каждый ? свои законы писать будет

Виталий
11 апр 2020 в 07:20

Вот слово ЗАПРЕЩАТЬ это в России на первом месте..и под это слово подгоняют всех и вся...А почему , те кто должен сидеть на самоизоляции не соблюдают эту меру...Надо же выделять что главное а не загонять людей в колхоз. А если всех и вся ЗАПРЕЩАЕТЕ, то введите режим ЧС Карантин и тогда все будет ясно. А государевы люди этого не делают...поэтому и такая путаница. Легче всего ЗАПРЕТИТЬ.

Гость
11 апр 2020 в 07:41

Юля, плохо искала. Закон 68-фз "о защите населения..."1994 года с изменениями от 01.04.20. там есть про режим повышенной готовности. А ещё ты плохой юрист.

алексей
11 апр 2020 в 09:42

«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать». Вот и постараются "подчиненные" не особо смущая начальство щелкать эти протоколы.....из 10 - 3 не обжалуют - уже плюс.уродство во всем.

Гость
11 апр 2020 в 13:27

"На месте людей я бы не беспокоилась из-за протоколов, я бы беспокоилась из-за инфекции." - Каждый протокол и шанс подохнуть от голода выше на 3-5т.р. чем от вируса, которым рано или поздно переболеют все. Почему все? А поднимите руку кто гриппом никогда не болел. Но ведь вакцина будет? А по какой цене она будет?

Николай
17 апр 2020 в 10:11

никакого режима такого нет! карантин должен вводиться для тех, кто под подозрением на вирус с помощью государства и его возможностей. все здоровые люди с соблюдением мер безопасности имею право жить в целом обычной жизнью. по крайне мере гулять точно можно. и нужно. что за бред? по сути нас как в тюрьму засунули за наш же счет... и все эти россказни про больницы, болезни (а другие то куда делись???) и давайте все полежим в больницах - все это ни о чем.

есть 2 режима, при которых есть ограничение прав и свобод. ни один из них не введен! в очередной раз власть за наш счет сохраняя свои миллиарды, которые мы в том числе собирали налогами и выплатами, пытается латать дыры! я не призываю толпами на улице ходить. беречься надо ровно как и при гриппе (от которого так же умираю, и старики и дети и беременные и так далее)..но все таки либо мы будем правовым государствам и ЗНАТЬ свои права, или нас будут иметь как хотят.... вот такое мнение.. не только мое.