30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Екатеринбурге с поезда сняли шесть человек из-за пассажирки, у которой подозревают COVID-19

Подробности утреннего происшествия на вокзале

Поделиться

С утра на вокзале было несколько машин скорой помощи

С утра на вокзале было несколько машин скорой помощи

Поделиться

Из пассажирского поезда, возле которого сегодня утром заметили несколько карет скорой помощи, в инфекционное отделение больницы № 40 увезли шесть человек. Об этом E1.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией. Он уточнил, что в районе города Кирова в поезде стало плохо пожилой женщине:

— У пассажирки было давление, — рассказал собеседник E1.RU. — Вызвали медиков. Приехала бригада, сказали, что инсульт. Пенсионерку отправили в больницу Кирова, а поезд поехал дальше. Но потом, когда состав был уже в Перми, из Кирова сообщили, что у больной подозрение на COVID-19. Поэтому всех людей, которые могли с ней контактировать, с вагонов в Перми и Екатеринбурге сразу сняли и отправили по больницам.

Очевидцы, присутствовавшие утром на перроне вокзала, успели заснять многочисленных медиков в защитных костюмах.

— В 40-ю больницу поступили пассажиры поезда со станции Екатеринбург-Пассажирский, возможно контактировавшие с лицом с COVID-19, — сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.