27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
перспективный прохожий
11 апр 2020 в 09:55

Как увидел фамилию - подумал - этот всегда за деньги наговорит чего выгодно ему. Выгодно оказалось слушаться губера и мэра и перцелю выгодно поддакивать губеру и мэру.
С врачебной точки зрения прогулки на свежем воздухе оздаравливают организм. А если на улице тепло и спать при открытой форточке то сон легкий и здоровый.
Найдите нормальных врачей чтобы рассказали о здоровом образе жизни и отклонениях в образе жизни типа социальная дистанция 2 метра.

Гость
11 апр 2020 в 10:02

Лук-сеянец посадил.Хлеба накрошу под балкон и с котом,в прямом смысле, ворон считаем.Вот тошнотики-"психа им подайте".А мне ещё и показано ходить,врачом по сосудистым. Но правда долботрахи с указом приказм распоряжением не понимают.Как говорил Задорнов,да и начальник МИДа..пипипи

Гость
11 апр 2020 в 10:19

После этого карантина число разводов увеличится. Смотрю на улицах народ бухой ходит. Вчера идут такой вижу, мужик подошел к машине и обоссал колесо, ничего не стесняются, прям при людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2020 в 10:17

Я так и подумал что психопатам не сидится дома, закрытое пространство. Особенно когда в квартире вся семья набивается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2020 в 10:07

Ну вот, уже наплыв обращений к психотерапевтам.

в бизнесе
11 апр 2020 в 12:59

реально проблемы у психотерапевтов

Фото пользователя
11 апр 2020 в 14:07

Психиатр-комерс пиарится. Мне на ковид начхать, а вот то что этот год в профессиональном плане (командировки по стране) будет потерян, очень досадно. Спустить в унитаз целый год это роскошь для меня.

Александр
11 апр 2020 в 14:43

Подводники много знают об этом психологическом состоянии, туда НЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ НЕ БЕРУТ.

11 апр 2020 в 23:15

Вызовите психотерапевта к главному психотерапевту....

Анна
4 дек 2020 в 10:12

Конечно психуют. Люди в замкнутом пространстве сидят. А если дома ещё и дети... И выходить нельзя? У них же столько энергии, это как разрушительная сила. Некоторые мужья с женами никогда столько не общались. Все больше будет бесить не опущенная крышка унитаза, не прибитые полки, не вымытая посуда и т.д. В связи с чем будет волна разводов.

А второй момент, люди остаются одни со своей болезнью, сидят сутками и пытаются дозвониться до врача, получить консультацию и лечение. Это превращается в квест на выживание. На сколько ты настойчивый и упертый, насколько умеешь требовать и добиваться. А прихода врача добилась через министерство на 6 день болезни. Знакомая 8 дней не может получить результаты своего теста и мужа. Лечения не назначили. Она устала звонить везде и писать, поехали сами в больницу. Я ждала 3 дня повторного теста. Родственники сходили в поликлинику. Там не отвечают на вопросы. Пишите записку что надо и ее передадут кому надо. Мне перезвонили и сказали что меня не было дома когда приходили 30 ноября... Я на изоляции с 17-го ноября.. как не было то? С мужем ждали. Но доказывать безполезно. Сказали приходите в поликлинику сами. На кануне муж там просидел в очереди 3 часа и выписался, но мне больничный не продлили, сказали мной занимается ковидный центр, а придя на тест... Мной занимается тот же участковый врач и я прождав 3 часа у неё же продлила больничный... 🤪🤪🤪

11 апр 2020 в 17:28

Михаилу Григорьевичу респект и уважуха. Очень хороший человек и профессионал в своем деле.