15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (367)

11 апр 2020 в 23:19

В этот раз такая вот болячка, вроде как мутация гриппа. Которая выкосила многих в малом и среднем бизнесе. Многие из тех, кого не выкосила, ещё долго будут восстанавливаться. А на следующий год новая мутация. Что там будет?

Гость
11 апр 2020 в 23:28

Я лично знаю двоих больных, один на ивл, вчера девочку из Березовска положили тяжелую с температурой, дура ходила к другу который болеет в легкой форме...

Нина
12 апр 2020 в 00:03

Хотелось бы спросить у Козловского, как это оставаться один и работать? Не подскажете? С работы и на работу транспорт битком, на улице прохожие, в помещении такие же жертвы. Как можно самоизолироваться? А с друзьями прогуляться это айяйяй, нииззяя, заболеешь. Логика где?

Алиса
12 апр 2020 в 00:14

а где гарантия, что нас еще какой заразой не заразят ??? еще что нибудь подкинут... дома сидеть всю жизнь чтоли ? это что думаете первое и последнее...явно что вирус создан искуственно...

Гость
12 апр 2020 в 00:18

Ожидаемый вброс!)))
Кто-нибудь то видел заболевшего?

12 апр 2020 в 00:23

Все идиоты уже давно по домам сидят.

Гость
12 апр 2020 в 01:05

Всё это херня, и мне просто надоел вот этот тупизм. Не скажу что балезьни нет, но это что разве в первый раз? Люди болели и умерали всегда и к тому же всегда много летальных исходов.
К чему эта паника? К чему эти ограничения? Достали власти России.
Бесполезные и безнадежные одноклеточные животные.
Порожает то что, эта пондимия в России начала брать обороты именно тогда когда долр и евро взлетели, а невть упала, рубль рухнул.
Наводит на мысль что это было просто выгодно раздуть пока потихоньку не станет на место всё. Да и самое интересное: У меня дядя живёт в Австрии, я ему дня два назад звонил и спрашивал что там у вас все так серьёзно? На что он мне ответил... У нас есть меры предосторожности, но некоких ограничений нету, все так же ходят на работу и все так же работает.

Беда в том что я живу на сьемном жилье, и работа встала скоро запасы кончаться и вот тогда будет реальная беда.
А вы тут, дома надо сидеть. Дайте то что нужно для того чтоб я седел дома, а если я не останусь после этого, штрафуйте судите и т, д.

Ахмад 89222290549
12 апр 2020 в 01:11

Занемаюсь художественной ковкой.
Нужны заказы срочно.

12 апр 2020 в 06:15

Почему улицы не моют вирус на поверхности до 5 дней живет?
Трамваях грязь. Подъезды не обрабатываются.Ни какая работа со стороны властей не проводится.

12 апр 2020 в 06:37

Нам не поможет дома сидеть, чтобы избежать эпидемии. Кто из за границы и Москвы приезжает на карантин не садят. Улицы не моют, подъезды не убирают.
вирус до 5 дней на поверхности живет.Из дома мусор вынести все равно выйти придется..Власть ничего не сделала для предотвращения вируса. Если б на деле был бы карантин приезжающих 2 недели из за рубежа, то болезни у нас бы не было. Никто правду не говорит, но смертность от воспаления легких людей до 45 лет увеличилась это факт.

вован
12 апр 2020 в 07:24

господь помог - благовещение то ли еще будет после пасхи

Гость
12 апр 2020 в 08:05

ЗАКРОЙТЕ УЖЕ АВИАСООБЩЕНИЕ С МСК, АУ!!!!!!!!! ЧЕГО ЖДЁМ ТО?????

Гость
12 апр 2020 в 08:14

ЗАКРОЙТЕ УЖЕ АВИАСООБЩЕНИЕ С МОСКВОЙ!!!!!!! АУ!!! ЧЕГО ЖДЁМ ТО??? ПОКА У НАС ПЕРЕСТАНЕТ МЕСТА ХВАТАТЬ БОЛЬНЫМ И ВСЕ ЭКСПО ПОЕДУТ??? И ЧС ВПЕРЁД

Елизовета
12 апр 2020 в 08:18

Господи кто вам будет обрабатывать подъезды,налили бутылки с водой в крышке дырки и обрабатывать сами ,у нас давно нет правительства ,не убирается улицы грязные ужас что твориться,дворников нет мусор вывозят раз в неделю, кругом бутылки и пачки из под сигарет и старики вот зараза где и ещё кругом толпами бывшие по ночам на стройке работают все а днём как будто и не работают на самоизоляции якобы а сами только по магазинам шляються я например уже две недели мою подъезд и обрабатываю стены разведённым доместасеми ручки в подъезде и двери, а соседи ну что с них взять гоняют по шашлыками причем все,до поры конечно .

Гость
12 апр 2020 в 08:57

с такими полумерами это никогда не закончится.

12 апр 2020 в 09:15

С четверга Ситилаб делает платные тесты. Мое мнение: рост в субботу очевиден - пришли результаты.

Фото пользователя
12 апр 2020 в 09:17

74 человека больны на 4,3 млн населения. Мы на пороге серьезной эпидемии из-за того, что погулял кто-то? Сколько интересно умерло от синьки за период 30 марта по текущий день?
Е1, пожалуйста, не нагнетайте.

Гость
12 апр 2020 в 09:29

Госпожа Исакова, сравните заголовок и предложение первого абзаца. Между Свердловской областью и городом Екатеринбургом есть разница если вы не знали. Где вас берут таких.

Мария
12 апр 2020 в 09:59

Толи ещё будет после Пасхи ..

Евгений
12 апр 2020 в 10:15

Дома они сказали сидеть! Штрафы ввели. Молодцы!!! Так держать! Уважаемое правительство, а что вы сделали, чтобы люди дома сидели???!!! Что??? Кто заплатит за меня ипотеку, комуналку, кредит за машину, 2х маленьких детей накормит? Может быть Вы, уважаемый губернатор Свердловской области? Детям абсолютно пофиг, что вы там вводите, они жрать просят и каждый день!!! Банкам вообще до лампы, они звонят и просят загасить задолженность!!

Гость
12 апр 2020 в 10:33

Процент зараженных за день 0,00000003 в области. НЕ СМЕШНО.

Гость
12 апр 2020 в 10:36

Что все губернатора да Путина винят , сами люди чайники тупые . Вам дали время отсидится дома , изначально была неделя если бы вы думали не только о себе и отсиделись дома , а не гуляли давно бы самоизоляцию сняли . Кредиты им платить нечем и детей кормить , да не смешите. Если у вас руки из того места растут и голова с нормальными мозгами все можно упорядочить. А из за таких людей которые гуляют ещё дольше сидеть будем и 20 апреля это не окончательная дата поверьте

Гость
12 апр 2020 в 11:46

В стране, где для борьбы с распространением ввели самоизоляцию, по сути карантинные меры без карантина, количество зараженных уже превысило количество зараженных в Швеции, где отказались от карантина. Совпадение? Не думаю. Недаром один из медиков сказал, что всё здоровое население опасно садить на карантин, нужно только в отношении групп риска принимать меры, иначе это будет борьба с ветряными мельницами, иммунитет у людей будет вырабатываться крайне медленно в таких условиях. Какие инкубационные периоды? У человека с отличным иммунитетом заболевание и не проявится, а вирус так и будет присутствовать. У каждого человека в организме с десяток вирусов можно обнаружить, которые там живут и никак не проявят себя, пока человек поведением или образом жизни не поспособствет снижению иммунитета. вирус никуда не денется, а в условиях мер, которые принимаются - тем более. Благодаря здоровым людям, которые сейчас ходят на работу и гуляют, и будет вырабатываться коллективный иммунитет. У нас что в медицине всё направлено не на источник заболевания, а на снятие симптоматики, так и тут - борются с распространением, но ценой снижения иммунитета людей. Где логика? А пока для вас дядюшка Билли Гейтс готовит очередную вакцину, ещё в октябре проведя мероприятие по симуляции распространения новой эпидемии...

Anny
12 апр 2020 в 12:20

Дело говорите!!!

Гость
12 апр 2020 в 12:24

А может начать всех с температурой тестировать? Не дожидаясь пневмонии.

Гость
12 апр 2020 в 13:08

Напишите расписку об отказе от медпомощи - это Ваше право и выбор

Фото пользователя
12 апр 2020 в 13:48

Дорогие земляки, пораскиньте мозгами. Заболеваемость этой ОРВИ в Свердловской области менее 0,002%(!). И это эпидемия? Нас пытаются "водить за нос". Этой "эпидемией" прикрывают очередной экономический кризис, присущий капиталистической системе, ещё и отягощённый бездарностью руководства нашей страны.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны ,
Кожу для них дают
Сами бараны.

12 апр 2020 в 14:00

на работу с понедельника повылазят почти все жители. ждите новый скачек зараженных!

Гость
12 апр 2020 в 15:15

В церковь можно ходить,там видимо нет карантина. Объясните как это понять, вот там то и столпотворение будет и продлится у нас карантин до лета.

12 апр 2020 в 16:01

А давайте мы все дружно, без исключений, здоровые и не здоровые сдадим все все все анализы, какие существуют на этой планете???! 😮 И выявится огромное множество больных всем подряд!!! Может тогда вы станете адекватными и прекратите друг друга гнобить!!! Логику включите.

Феозва Винокурова
12 апр 2020 в 18:14

Мне кажется, все упомянутые высказывания как раз выглядят взвешенными, соответствующими реальной ситуации и дающими каждому думающему человеку возможность решить, в каких пределах допустимого он должен действовать, чтобы минимизировать вред себе любимому и другим людям. Во всей этой паршивой ситуации настораживает система волонтерства: не доставят ли волонтёры вирус, так сказать, на дом? Как их проверяют? И проверяют ли? Может быть вполне ходячим дедушкам и бабушкам безопаснее самим дойти до ближайших аптек и магазинов? Какие тут игры-все серьёзно.

Гость
12 апр 2020 в 18:50

Распыляют хрень наверное!

Светлана
13 апр 2020 в 16:10

Мы дома сиди а с поездов снимают больных с подозрением и увозят в 40 больницу, нам так ещё неизвестно сколько придётся дома сидеть, все куда то едут,заразу разносят

Гость
14 апр 2020 в 08:57

в итоге большинство должно переболеть, дома ли Вы или на работе, успокойтесь и нарабатывайте иммунитет, а истерия в прессе уже надоела. Куйвашев правильно делает, что разрешил работать магазинам и всяким парикмахерским, они сейчас там все переболеют и общества будет иммунитет. Вчера зашла в магазин, там кассир сидит на кассе и кашляет, ну явно не ОРВИ. Лечитесь лучше нормально:
1. Першит горло- чеснок, полоскание с ромашкой, можно всякие рассасывающие пастилки
2. Витамины -комплексные с минералами, гематоген, аскорбинка по 2,5 грамма
3. Нос промывать морской водой,
4. Ванны с морской водой( в аптеке продается)
5. Йога по интернету
6. Чай с валерианой
Если в легкие не допустить вируса то и осложнений на будет
Если допустили
1. Парацетамол
2. Ингаляции с изотоническим раствором натрия хлорида через небулайзер ( через нос)
3. Горло полоскать и запрыскивать любым антисептиком.
4.Глицин под язык
5. Появилась сыпь - смазываем спиртовым раствором борной кислоты
Вот и все!

Владимир
15 апр 2020 в 10:37

Да, изолироваться, да, сидеть дома. И конституционное право тут ни при чём. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать. Волнует одно: кто и как сеять будет? Что будем есть осенью?

Александр
16 апр 2020 в 00:44

Вводите режим Чс, или мы так все вымрем от того что покушать охото...
Детей то кто будет кормить?
Государство не берет на себя такую ношу! Ну дак вот. Буду ходить на работу до последнего вздоха...

Гость
16 апр 2020 в 23:48

надо собрать статистику сколько среди заболевших курящих людей

17 апр 2020 в 14:25

13 новых человек это что, ЭПИДЕМИЯ И КАТАСТРОФА?

охохо
18 апр 2020 в 12:59

После Пасхи будет реальный пик