26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1065)

Алексей
19 апр 2020 в 22:55

Злобные комментарии не от большого ума. Зависть, злоба, осознание своей никчёмности и многое другое - вот истинные причины желчных комментариев. Ситуация с COVID-19 - это очень хорошая лакмусовая бумажка для общества. И что же видно - куча озверевших закомплексованных быдлоганов. Я живу среди вас. И я, к сожалению, в чём-то такой же.

ОТВЕТИТЬ
Евген
19 апр 2020 в 23:14

Как заколебали эти нытики. Все то их бедных притесняют, права их нарушают. Вы вначале обязанности свои научитесь делать, а потом про права нойте. Ваша первая обязанность не допустить заражения вами других людей! Государство свои обязанности выполнило, забрало вас из другой страны, в которую вы поперлись в пандемию, разместило вас в санатории, будет кормить, одевать и обеспечивать ваши потребности. Какого вам еще надо?!!!

Аленка
19 апр 2020 в 23:44

Какой фильм ужасов? Вы о чем? И правильно сделали, что в обсерватор их всех увезли! Пусть сидят там, а не ходят и не зажарают народ!

Гость
19 апр 2020 в 23:52

Немало неадекватных комментариев.
"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности" (Б.Франклин).

Гость
20 апр 2020 в 00:04

Сидели бы и дальше в Таиланде, а то только и можете претензии предъявлять, на большее видать ума не хватает.Ты глупая не знаешь, что ли? Эпидемия в мире бушует.Так чего ты хочешь? Букеты роз у трапа самолета?

Гость
20 апр 2020 в 00:20

ольга !!! надо быть благодарной что прилетела на родину и будь добра езжай в обсерватор , или надо было там отдыхать

Влад
20 апр 2020 в 00:22

Вывозить подобных туристов надо за их же счет ,для чего они полетели когда в мире была эпидемия халявных туров захотелось, вот и пусть оплачивают самолет,двух недельную обсервацию да и еще штраф.Ведь именно туристы привезли в страну эту заразу.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 апр 2020 в 00:32

Я, конечно, в шоке от таких людей, ее привезли, хоть чем то накормили, рисом!!!! с мясом😲, она там потусила, все зашибись, и сюда ее привезли, и она недовольна!!!! Я с двумя детьми из за таких дол... ев сижу 3 недели дома, сухую гречку с рисом кушаю, а она отдыхает, где ей вздумается, привозят ее на Родину, извините красной дорожки только не растелили😡вам таким здесь уже не рады!!!!! Уехали отдыхать, вот и сидите там!!! Люди без работы и без денег из за вас сидят!!!!

Сергей
20 апр 2020 в 00:48

Ольга, молодец, смелая и свободная девушка с гражданской позицией! Как с нами обходятся власти? Не как с людьми... Поражает, сколько злобы и ненависти у дорогих соотечественников вызывает желание девушки, чтобы с нами обращались по -человечески. Вот у неё то точно в жизни всё будет хорошо, потому что она не согласна быть быдлом.Авторам негативных комментариев советую хоть раз побывать где-нибудь, кроме своей кухни, может, позитива наберётесь.

Светлана
20 апр 2020 в 00:57

Мы о тебе позаботились. Позаботься о нас.

Гостья
20 апр 2020 в 01:00

Действительно, прожигатели жизни, завезли корону, а народ страдает! Сиди и не рыпайся!

Гость
20 апр 2020 в 01:06

Надо расписки брать ещё до того, как самолёт взлетел. Кто против- пусть там остается. И надо было так поступать сразу, пока не привезли этот вирус в Россию. Опомнились, когда уж столько прилетевших расползлись на самоизоляцию. А кто то вообще проигнорировал. Надо было жёсткие меры сразу применять.

20 апр 2020 в 01:19

Печально, я бы тоже возмутилась и отобранному паспорту и багажу и подписанной бумажке м липовой информацией, даже во благо меня и родных сделанной. Ибо за взятый на мой паспорт во время обсервациии кредит судится придется мне или восстанавливать испорченный/утерянный документ тоже мне, багаж испортят/потеряют за две недели с вероятностью в 98%, и где потом новые джинсы покупать при закрытых магазинах. А уж сколько раз мне приходилось подписывать свое превентивное согласие на любые манипуляции со здоровьем моих детей, просто отправляя на прививку или медосмотр от школы, честно каждый раз шерсть дыбом вставала, когда вдумываешься в то, что там разрешаешь. Начинаешь выяснять, все недовольны, ну все же подписывают, вам, что делать нечего, читать, что вы там подписываете, все уже решили за вас, что удобно иметь одну типовую форму... на все возможные медицинские манипуляции, если даже по факту надо только рост и давление измерить.

Павел
20 апр 2020 в 02:18

да тут как бы суть в том что общество хуже не стало, оно такое и было ))) просто быдло вышло в интернет ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 02:35

Хоспидя, сколько праведных. Ольга поддерживаю вас, это беспредел

Крас
20 апр 2020 в 03:35

Считаю решение с обсервацией верным, только на фоне прибывших и прибывающих из Москвы - это капля в море. К сожалению. Переболеем этим вирусом все в итоге, даже если вакцина будет, все равно все переболеем, просто привитые не в тяжёлой форме все перенесут. Сейчас все эти меры для того, чтобы количество заболевших размазать во времени, иначе больниц просто на всех не хватит. Сейчас всем плохо и всем тяжело. Не думаю, что тут все прям завидуют туристам, просто в России жизнь у большинства людей тяжёлая, людям свойственно впадать в панику, и, к сожалению, большинство в нашей стране живёт от зарплаты до зарплаты, и работают за 30-35 т.р.,а сейчас и этих копеек лишились и теперь страшно за будущее. И на фоне всеобщей паники жалобы на сухой рис, отсутствие штор для многих кажутся ерундой. Нарушения прав не было, паспорта вернут как штампы проставят, багаж вернут как санобработку пройдёт. Ольгу бомбит просто от того, что все пошло не так как она хотела, но придётся смириться. Я верю в то, что большинство наших сограждан хотят чтобы все это поскорее закончилось, чтобы быстрее вернуться к обычной жизни, только вот осознания от того, что это зависит от каждого нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 06:25

Не надо возмущатся правильно поступают. Надо отвечать за свои глупые поступки

Местный
20 апр 2020 в 06:42

Е1, с какой целью вы провоцирует жителей? Товарищи из Тая, не оценят никогда помощь, оказанную им. Они рассчитывали, что вернуться, как национальные герои, а жители восприняли их возврат, как "тифозный" рейс. Вот и резонанс, их никто не ждал, а они припёрлись. Они устали, поехали отдохнуть, вот и отдыхали бы, пока все не пройдет. А сейчас на деньги налогоплательщиков, уставшие, ещё раз отдохнут. Зачем провоцировать и так накаленную обстановку?

20 апр 2020 в 07:36

Нужно было оставит эту "умную" туристку в Тайланде и никаких ей денег не присыласть, чтобы научилась думать не только о себе, но и соотечественниках, которые не хотят быть зараженными вот такими "уиюмными" турисками (тем более, что в аэропорту она контактировала с заболевшими соотечественниками, которых на рейс не взяли)!
Там в обсерваторе им созданы все условия, в т.ч. и гигиенические средства, одежда и еда!
Пускай спасибо Родине скажет, что ее не оставили в Тайланде, не благодарная она!
Анулировать ей лет на 15 выезд за границу, чтобы Россию любить научилась и внести списки неблагонадежных граждан!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 07:36

Для чего Вы вернулись? Надо было переждать пандемию в Таиланде, а не заражать здесь россиян!

Гость
20 апр 2020 в 08:28

Ольга, обязательно пишите продолжение вашей истории .
Это полнейший беспредел со стороны властей, собирайте все документы/материалы, подавайте в суд и не останавливайтесь до конца.
Удачи вам!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 08:50

А Вы как думали. Нефиг шарахаются по заграницам, заразу оттуда таскать. Сидите теперь в изоляторе.

Гость
20 апр 2020 в 08:52

Люди!!! Окститесь!
Хотя чувство такое, что просто нелюди весь этот ад пишут!
Вы вообще не понимаете ситуацию всех этих несчастных людей, вынужденных находиться в чужой стране, многие без возможности купить еду, живущие на полу в аэропорту/в храмах, без денег, инвалиды, пожилые, диабетики, люди с младенцами на руках!!!!!
Дальше верьте своим зомбоящикам, что государство им помогает. Это не так!!! Материальную помощь не получило 95% застрявших за рубежом из-за бюрократии, несогласованности действий правительственных ведомств!
Билет стоил 400 евро, для некоторых регионов 500. Переведите это в рубли и умножьте на 5 членов семьи, например, нехило??? С учетом того, что у людей были билеты, у некоторых купленные по 2-3 раза, за которые невозможно получить компенсацию.
Не было никаких ЭВАКУЦИОННЫХ рейсов, были коммерческие, с аукционом на кассе, кто больше заплатит. С обозревшим Аэрофлотом с билетами под 1000 евро. Это реальность, а не то, что вам втюхивают по ящику, разжигая ненависть!
Для справки: посмотрите численность заболевших в том же Тайланде, и в России. По факту: это туристы больше рискуют заразиться, вернувшись на Родину, а не вы от них.
Это полнейший произвол и нарушение всех мыслимых и немыслимых прав человека!
Автор, не сдавайтесь и отстаивайте свои права! Мы Вас поддержим!

ОТВЕТИТЬ
Валерий
20 апр 2020 в 09:02

А что ты хотела Улетала когда зараза вовсю бушевала ,а сейчас требуешь что бы тебя на руках носили? Правильно сказал Лукашенко Как улетели так и приезжайте

Guest
20 апр 2020 в 09:10

Все, кто тут выплеснул желчь мол: ТЫ ШО НЕ ДАВОЛЬНА? ТЕБЯ ЗАБРАЛИ А ИЩО И ДЕНЯХ ДАЛИ. ШО ДАЛЖНЫ ЧТО ЛИ КАВЕР ПОСТЕЛИТЬ?
Дак вот, объясняю, что другие ГОС-ВА забирают своих граждан из стран пораженных короновирусом, а так же предоставлают материальную поддержку.
Выводы можно сделать всего лишь по новостям, как в той же ГЕРМАНИИ относятся к людям, во Франции

Бармалей
20 апр 2020 в 09:14

А для чего она вернулась то? Если туристка - так их большинство вернули ранее. Если не организованная туристка - так знала что все ее передвижения это ее заботы. И не надо было 400 эвро платить УА..они как б без нее проживут. А вот тут граждане РФ самый смак - зассала видимо, и бегом в Россию, и лимитчица скорее.

Валентин
20 апр 2020 в 09:18

Нафига Вы подписали то? Вот напугали - не выпустят из самолета. Да куда они денутся то? Им самолет на следующий рейс нужно отправлять. А раз уж сами согласились и подписали то и едете теперь в этот санаторий на который согласились. Умнее надо быть. Я бы послал их с этой незаконной бумажкой. Паспорт можно в любом паспортном столе восстановить.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 09:30

А вот этой Ольге паспорт вообще не отдавать. Пусть такая умная разумная отдыхает в России. Спасибо бы сказала, что ее привезли домой, а не оставили там. Тупость неблагодарная.

Java_k
20 апр 2020 в 09:33

Глупая ты чем думала когда туда летела при такой ситуации во всем мире и в частности в России если о себе не подумала и о тех кто рядом с тобой то за таких государство до думала. Теперь посиди подумай времени предостаточно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 09:35

А зачем ей загранпаспорт? Куда ехать!?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 апр 2020 в 09:42

Какая-то сопливая принцесса, эта девушка дома точно бы ничего соблюдать не стала, никакой самоизоляции. Со своими съемками уже достали всех. Еда им не еда , автобус ни автобус...Поменьше внимания, затухнут со своими постами никчемными.

Oleg
20 апр 2020 в 09:49

Почему две недели, их что, в Кольцово заразили? Сделайте анализы, когда анализы придут тогда или выпускайте, или в лепрозорий.
Всех приехавших, прилетевших, надо на несколько дней изолировать. Логистику грузов разделить на карантиную зону и чистую. Депутатиков, вообще ни куда не пускать, если Конституция отменена, ихние полномочия, то же больше не нужны.

Павел
20 апр 2020 в 09:52

А Вы вообще зачем куда-то уезжали? Видя все происходящее в мире? Очень не благодарные люди. На год минимум в "карцер" селить таких и относиться как с псом в клетке.

Гость
20 апр 2020 в 09:53

Отдохнули на морях привезли кормят поят жилье предоставляют и еще недовольные , жилье предоставляют. Мы сами себя кормим , а тебя государство. Уж потерпите курортники, поехали в вирус загорать

Гость
20 апр 2020 в 09:54

Да как вы не понимаете, комментаторы - автор возмущается не тем, что в обсерватор запихали, а тем что не предупредили. На бумаге одно - вправе выбрать, по факту другое - шагом, марш, с...ки! И попробуйте отказаться, мать вашу! А всё почему - нет у нас эпидемии (посмотрите в ФЗ "О санитарно-эпидемиологич. благополучии" и найдите хоть одну ссылку в постановлениях властей), нет ЧС, всё добровольно.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 апр 2020 в 09:58

Большинство комментов про "Правильно что так поступили" Вот интересно это реальные люди пишут или как говорят боты?

Гость
20 апр 2020 в 09:58

Сама улетела, пусть самостоятельно и добиралась бы - это совершеннолетнее Ч_до.

Алексей
20 апр 2020 в 10:11

Пару цитат приведу. Возможно вернет в сознание людей в каске.
"Число умерших оценивают от 17 млн[2] до 50—100 млн человек[3][4] или 0,9—5,3 % населения Земли[5], что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества[6][7][8][9]."
"За первые 25 недель грипп унёс жизни 25 миллионов человек. Массовое перемещение войск стран-участниц Первой мировой войны привело к ускорению распространения гриппа. Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий. Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний."
Я надеюсь понятно о чем идет речь. Нечто похожее уже было - Испанка.
Там вообще почти на год закрыли все в том числе суды в которые вы хотите идти защищать свои права!!! Если кому-то кажется ситуация не серьезной, а сухой рис с острым мясом это нарушение прав. Я думаю таким самое место на 8 километре Сибирского тракта "в диснейленде".

Андрей
20 апр 2020 в 10:19

Государственный беспредел. Кто здесь пишет негатив к нашим гражданам, вот именно вас надо изолировать и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 10:25

Отдохнули за границей? Зачем сюда едите, сидите там. Вы нам тут не нужны! Вы заразу везёте! Сейчас будете в санатории отдыхать, кормить будут бесплатно, а вы подумали о сотрудниках этого санатория? Почему они должны рисковать своим здоровьем из за вашей тупости. Мы из-за таких как вы, глупых. дома третью неделю сидим!

Слава
20 апр 2020 в 10:28

Вся загадочная русская душа раскрылась в комментариях...

Никодим
20 апр 2020 в 10:32

Вообще-то ей надо заткнуться и дышать в тряпочку. Мало того, что полетели в каронавирус отдохнуть, налетай путевки подешевели! Их ещё вывезли. Не знаю зачем с ними вообще разговаривали, посадили в карантин и под замок на две недели. Тоже мне, страдалица нашлась.

Гость
20 апр 2020 в 10:42

Что вы ноете? Когда улетали отдыхать, наверняка было уже известно, что такое коронавирус. Привезли вас, деньгами вас обеспечивали, а теперь все не нравится. Где гарантия, что вы будете дома сидеть? И так уже такие безалаберные привезли эту гадость. Сидите там и помалкивайте.

Гость
20 апр 2020 в 10:50

Меня поражают наши "умные" люди. Восхваляли Путина, власть до тех пор, пока не продлили пенсионный возраст. Как только продлили, сразу все стали Путина ругать. Вот и сейчас: "я не думала, что права людей так нарушаются". А почему не думала? Да потому что твои права не нарушались до этого. Вот так каждый и живет: пока лично его не касается произвол власти, он эту власть хвалит.
Да права у нас никогда и не соблюдались. Только большинство голову включает именно тогда, когда его права ущемляются.
Почему паспорта не забирают и не отправляют в обсервацию тех. кто прилетел из Москвы?

Гость
20 апр 2020 в 11:03

Вот и правильно сделали !!! вам придурошным еще в начале марта говорили никуда не ездить и не летать !! вот и сиди на изоляции !!и правильно, что увезли так далеко от Екабе!!

Гость
20 апр 2020 в 11:10

Девушка оставалась бы ты там!!! Поперлись хз куда в карантин, теперь ноют.

гость
20 апр 2020 в 11:27

Самое интересное, что эта пустоголовая, будет сидеть в оплачиваемом больничном иза казенный счет питаться, а мы, из-за таких, сидим без зарплаты, а некоторым уже нечем кормить детей.

Нюша
20 апр 2020 в 11:41

А вы когда была объявлена пандемия куда поперли, ну и сидели бы там до окончания всего этого. Недовольны они, захотели рыбку съесть и на что то сесть. Во народ.

ОТВЕТИТЬ
гостья
20 апр 2020 в 11:47

Так и надо, вообще наказать надо большим рублем и ответственность ввести! Еще и недовольна, вместо того, чтоб помолиться на тех людей, которые организовали эти рейсы и тех, кто рискует своим здоровьем, летая за этими идиотами! Сидела бы и молчала! Истеричка!

20 апр 2020 в 12:12

Скажи спасибо! Не фиг было лететь.Или там бы оставалась.А если прилетела то будь добра исполнять все законы и распоряжения.

Оксана
20 апр 2020 в 12:32

У нас странное государство... Почему самолет за ними летел за бюджетный счет? При этом у нас на лечение людей, которым реально нужна мед помощь и мед оборудование нет ни денег ни оборудования! Почему вообще жизни других жителей России должны подвергаться опасности из-за безалаберных и безответственных людей, которым в период эпидемии захотелось отдохнуть? Судить их надо и в тюрьмы сажать, а не в санатории изолировать. Пусть и сидят там, где были, причем за свой счет, а не в изоляции в России за счет государства! Они еще и недовольны!!! Пусть платят из своего кармана, пусть все 100 процентов понесенных на них расходов, оплачивают немедленно!!! Уверена, что тесты на короновирус, у нас не совершенны, и те приезжие, которых выпустят после изоляции, еще могут нанести ущерб здоровью ни в чем не повинных людей, которые никуда не уезжали.

ОТВЕТИТЬ