27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

20 апр 2020 в 15:40

А чего все ожидали? когда масок и костюмов у врачей нет?

ОТВЕТИТЬ
Алексей П.
20 апр 2020 в 15:45

Не нужно пенять Куйвашеву. Губернатору не позавидуешь. Необходимо соблюдать баланс : не дать распространить я заразе и сохранить экономику региона. Он к этому стремится.
Недовольных много и со стороны слишком "жёстких" и "мягких" мер. А что бы вы делали в этих условиях?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 15:46

Никто ничего проверять не будет. Показуха.
Пример - в нашем подьезде висит график уборки - каждый четверг. По факту уборка либо не производится либо с нарушением графика.....это если размазывание грязи можно назвать уборкой. Составляем с соседями и представителем УК акты о не выполнении работ. На руках их у меня около 30 ти уже . Обычно вообще стучатся в двери и просят подписать еще ДО уборки....некоторые сердобольные подписывают , убирать естественно никто не собирается потом. Как то раз пытался именно такого таджика снять на телефон - он тупо сбежал , так и не прибрав. В УК написано несколько жалоб - в ответ стандартная лапша о том что меры примем. Писал в ГЖИ - даже не ответили . Вся система работает на взятках и откатах с круговой порукой , жаловаться голове змеи на ее хвост толку нет. Прокуратура не плохо кормится с УКашек , и делать ничего не будет. Выпишут паре УК штраф по минималке - 40 тыс. и все.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
20 апр 2020 в 16:33

Я надеюсь, у близлежащих домой начнется более тщательная дезинфекция подъездов и прочих объектов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 16:47

Да вообще делать никто ничего не будет! Я поражаюсь всему, что происходит. В субботу звонят из детской поликлиники - мол приедем детей проверять , в вашем доме контакт с зараженным. Ну думаю сейчас начнутся проверки , уборка, анализы и т.д. Пришли две тети в амуниции - издалека спросили как дела и ушли. А, ну сказали, что сидим дома 2 недели на карантине. Никаких анализов, никакой дезинфекции, никакой информации, НИ-ЧЕ-ГО! Звонки во все инстанции - это перекладывание ответственности друг на друга. И самое "смешное": соседи и жильцы дома как ходили, так и ходят по своим делам, работам, гуляниям с детьми , причем без масок! Россия, матушка . Тьфу

Гость
20 апр 2020 в 18:15

можно перепрофилировать некоторые лифты в уборные, некоторые лужи в бассейны, некоторые теплотрассы в хостелы.

Бывший пациент больницы N 1
20 апр 2020 в 22:44

Каждый раз с ужасом вспоминаю эту помойку! Разгонать там весь руководящий состав, только пациентам легче станет ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:50

Очень интересно.А медперсоналу,похоже(по мнению чиновника),в радость,узнать о том,что у них коронавирус.А то,что у врачей и медсестёр нет элементарных средств защиты( хотя бы маски и перчатки,одноразовые халаты), антисептики, дезсредства? С перепрофилированием в инфекционную всё сразу появилось?Или это мелочи?Главное- найти козла отпущения?

Местный
20 апр 2020 в 23:11

Предлогаю губернатору, организовать пошив масок и костюмов во всей области для всего мира! Тогда будет у всех работа и денег тьма! А город переименовать в Маскет!)))))

@eda_liz
21 апр 2020 в 00:08

Я здесь сейчас лежу на карантине, мед.персонал гинекологического отделения опровергает информацию о том, что больницу перепрофилируют в инфекционную, говорят, что всех заболевших переместили в 40-ую больницу, здесь не держат заразившихся, вот кому верить🤷🏼‍♀️?

Мария
21 апр 2020 в 21:31

Ребята!!! Врачи,медсёстры,санитарки держитесь!!! Вы делаете все возможное.берегите себя и своих близких! Вы же герои.низкий Вам поклон

Мария
21 апр 2020 в 22:07

О какой помойке вы говорите?!!!
Специалисты (я про хирургов) так отменные! Я там работала в оперблоке медсестрой.они реально спасают жизни! Причём четко и профессионально!
А то что врачи у нас на передовой сейчас и с голыми руками(без средств защиты),а вирус зачастую не проявляет себя никак,тем более в инкубационном периоде!
Заражение могло произойти от больного-больному(даже в приемнике,тк постоянно скорые едут и едут.
Вы знаете что такое желудочно-кишечное кровотечение? Или перитонит? Или разрыв аневризмы аорты?Когда иногда тяжелобольному разрезают одежду в лифте,перед операционной,когда жизнь на волоске!!!!!!и вы как представляете тесты на COV-19????
Побойтесь бога!!!-помойка!!!
Хирургам памятники при жизни надо ставить...я проработала 8 лет в неотложной операционной.
Не приведи Господь попасть вам или вашим близким с «острым животом» в хирургию и вам в первую очередь брали бы пробы на СOv-19!!!
Прекратите поливать дерьмом врачей!!!!!!
Медперсонал-заложники настоящей ситуации.они героически выполняют свой долг.
А обвинения в массовом заражении считаю персонала и больных считаю аморальным.
И если нашли крайнего врача-ХИРУРГА!!!это показательная порка! Надо же все повесить на кого то?
«Естественно» все поступающие больные по неотложки были здоровы)
Люди! Включите головы!!