Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нас тут заперли до 1 мая»: екатеринбурженка — о том, что происходит в больнице № 1»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ170
Гость
20 апр 2020 в 18:25

А держат там, потому что слишком много безответственных людей пойдут гулять по улицам и магазинам, если их не запереть

ВОЗМУЩЕННАЯ
20 апр 2020 в 18:30

Как все это уже задолбало. Раз надо, так надо- лежите там и не рыпайтесь. Дела у них есть другие!!! У всех были дела и планы. И все рухнуло в одночасье. Поэтому не понимаю возмущение этой дамочки. Лучше перебздеть, чем недобзтеть. Ну сколько уже можно ныть!!! Плохо их там кормят, не умрете с голоду, Больничный оплатят, так что лежите там и не заражайте уже никого.

Юлия
20 апр 2020 в 18:52

Всех очень жаль, оказавшихся в данной ситуации. Просто нужно немного потерпеть, не до любви сейчас. Нужно найти плюсы в этой ситуации - лучше находиться под наблюдением медиков , тем более людям после медицинских вмешательств и находящимся в зоне повышенного риска, для их же безопасности.

Средняя полоса
20 апр 2020 в 22:00

Сочувствую. Всем надо продержаться. А правительству принять решение перенести сроки выплат кредитов, банки продержатся тоже. Такие грабительские проценты драли все эти года. Топам пусть зп подрежут чуток.

Просто человек
20 апр 2020 в 18:28

Ребята, сидите в больнице. И вы под наблюдением, и контактов меньше. Вы только представьте, что будет завтра, если сегодня 78 инфицированных домой отпустить.

Гость
20 апр 2020 в 18:28

Потеря вкуса вроде как симптом...

@eda_liz
20 апр 2020 в 22:01

Я сейчас нахожусь в отделении гинекологии в этой больнице и, кстати, это фото моей палаты, но писала этот рассказ не я)) Хочу встать на защиту каш 😄! Каши тут вкусные, понятно, что такая еда просто надоела, я например здесь уже 9-ый день и сегодня сообщили, что ещё задержусь на 2 недели, точно знаю, что не смогу так долго есть кашки. Я считаю так, скажи спасибо, что тебя вообще кормят, ситуация в мире и в стране сейчас не самая лучшая и если тебе не нравится «местная», бесплатная! еда, то пиши список родне и будет тебе счастье! Каша постоянно разная, дают печень, пюре, плов, котлеты, макароны, творожно-морковные запеканки, рыбные супчики, борщ и т.д., чай, кисель, какао, шиповник, компот, есть разнообразие, не понимаю возмущения. А застряли мы тут по стечению обстоятельств и должны, как положено, пробыть на карантине 2 недели, чтоб своих же родных не заразить! И это нужно понимать и «не пороть горячку»! Понятно, что дома есть дела, у меня вот ребёнок годовалый дома, но мы не может так рисковать, нужно отсидеться здесь и потом уже с чистой совестью и со спокойной душой, что ты не болен, выйти «на свободу»!

Гость
20 апр 2020 в 20:08

Ну во всех больницах ВСЕГДА кормили хреново, смешно даже упоминать об этом, а меры правильные, своей изоляцией вы спасёте не только своих родных, но и многих других

Фото пользователя
20 апр 2020 в 18:21

наберитесь терпения,хоть плохо но кормят ,кому сейчас легко

Фото пользователя
20 апр 2020 в 19:03

Сама 2 раза лежала в 40- й, сейчас мама лежит. Вчера сказала, что такой пышный омлет был, у самой такой не получается. Очень довольна питанием и мне нравилось. Во время болезни такую пищу и надо есть, каши и легкие супы. Там ведь есть меню за плату. Закажите, если Вы такая гурманка! Или в платную клинику ложитесь! Действительно, как надоело это нытье!

Алина
20 апр 2020 в 19:11

Кошмар! Какая неправда! Вы что в Турции, что-ли, на курорте или в армии, блин, Родину защищаете?!?!? Лежала в гинекологии ЦГКБ 1 в конце февраля т.г. Все чисто, порядок, строгий контроль за всем со стороны завотделением. Да, утром и вечером каши, но каши разные, вкусные и полные тарелки; на завтрак дают варёное яйцо, масло, творожную запеканку; на обед - печень с макаронами, рагу мясное (мясо каждый день), дают напиток шиповника, кисель, чай обычный; внизу кофейный и продуктовый автоматы; и потом, если ложишься в больницу - так возьми с собой сладости, йогурты, фрукты на перекус...Как вы надоели нытики, все вам неладно, а сами, небось, все на серых зарплатах, подоходный налог или не отчисляете, или значительно уменьшаете...

Весна
20 апр 2020 в 18:20

Сидите там и не несете в дом заразу! Во благо и здоровье своих родных, сидите там!

Ольга
20 апр 2020 в 20:15

Написали комментарий от моего имени!!!! Даже смешно. Узнала от девушки из другой палаты. Написала этот пост девушка Мария, ей 20 лет. Она постоянно жалуется на еду. Бедняга, мне ее жаль. Я лично сегодня покупала отменно. Кстати на фото мой ужин. Очень вкусная запеканка. Лежим терпим. Всем здоровья!

Наталья
20 апр 2020 в 18:47

Зато все стройные будут. Две недели на диете.

Гость
20 апр 2020 в 18:43

Всегда удивляюсь тем, кто ноет от больничной еды. Нормально кормят, просто, без изысков, но с голоду не умрешь точно.
Послушать этих нытиков, так подумаешь, что у них дома 5-ти разовое питание из мишленовских ресторанов.

Гэст
20 апр 2020 в 18:48

нормальное диетическое больничное питание, хватит стонать

Вот так
20 апр 2020 в 19:26

Еда вкусная и чай сладкий. Просто одни из симптомов КОВИД-19 это отсутствие осязания и обоняния...

Фото пользователя
20 апр 2020 в 18:30

Нечего капризничать, терпите! Мы все в этих условиях, что делать! А я люблю простую больничную пищу. Хоть прочистите желудочно-кишечный тракт!

Гость
20 апр 2020 в 19:13

нечем платить кредиты... ещё на работу собрались!! ужас, сказано, что карантин. сидите и не заражайте никого😎

Гость
20 апр 2020 в 19:11

еда не вкусная... похудеешь к лету.

Гость
20 апр 2020 в 21:29

А мне Ольгу и других жалко. Они по соседкам не ходили, ни кого не заражали и приятного мало плюсом пару неделек лежать там, где ещё и очаг вируса.

Inko
20 апр 2020 в 22:24

О боги, у меня родственница в 14 больнице лежит, там тоже карантин. Так и она и я рада, что ещё не выписали, скоро там очередной тест будет на корону, не рвется, надеется, что 2 недели про лежит, тогда точно в семью ничего не принесет. Эгоисты лицемерные!!!

Гость-Не-Гость
20 апр 2020 в 23:22

Если попали с заварухи сидите и не дергайтесь, вы уже в больнице..
надо домой поехать там всех заразить, а потом обратно на скорой??

Лежал я в этой больнице в феврале.. нормально там кормили, да низкокалорийно, да суп с капустой.. но ты весь день лежишь, или читаешь или и по коридору ходишь, реально не за чем больше есть

Чай там нормальный.... с сахаром вполне вкусный, у каждого в тумбочке по коробке чаю лежит, можно попросить
вода, да не вкусная, я пил покупную..

Весна
20 апр 2020 в 19:59

С условиях современных реалий уж лучше посидеть 2 недели на невкусной еде и не совсем комфортных условиях, чем принести эту заразу в свою семью! Не подвергайте опасности своих любимых

20 апр 2020 в 18:32

Понимаю автора, сама из гинекологии этой больницы сбегала с отказом и больничную еду не могла есть.
НО!

Какого черта "родственники привозят еду"???? Пациентов ведь не выпускают, то есть родственники приезжают, ждут их на первом этаже, потом передают еду??? (По крайней мере раньше протокол был такой) А потом эти родственники едут домой на автобусе, едут в лифте и дальше разносят заразу???

20 апр 2020 в 18:48

Если больница вся на карантине, то и пищеблок должен быть на карантине. Питание должны организовать из внешних учреждений (столовых).

Яси
20 апр 2020 в 18:36

В 40й тоже ужасно кормили,реально невозможно прожить на этом дерьме-самая простая дешевая еда на воде ,маленькие порции.

Гость
20 апр 2020 в 19:42

Сколько нытиков в последнее время... Задержали их в больнице! И правильно сделали. Мозги включите уже! Зараза распространяется по городу и области. С каждым днём всё больше заболевших.
Давайте, всех контактных сейчас по домам распустят, а потом сами же эти контактные при первых симптомах задолбают и скорую, и участковых, и всё общество в целом. А если ещё того хуже - разнесут её среди своих близких, друзей и соседей... Вот уж тогда огромное "спасибо" вам за это скажут все, кому не лень, что ежедневно можно наблюдать здесь в комментариях на эту тему. Прижмитесь уже и молчите, и делайте то, что вам говорят! Это не из пальца высосано.
В конце-то концов, ваши займы могут погасить ваши родственники или друзья, потом сочтётесь, в чём проблема-то?
Нет, мы лучше будем барагозить, что мы бедные и несчастные, лишённые свобод и прав, а при (не дай Бог) положительных тестах чья будет проблема? Правильно! Медиков. Тех, что вовремя не усмотрели, не предупредили, не смогли помочь. Хотя говорено было не единожды.
Б - Бесят такие дебилы, которых врачи стараются уберечь, а они ещё и выступают. Б - Бесите!!!

20 апр 2020 в 21:30

А на больничном Вам не платят, что Вам кредиты нечем платить??? Налоги не платите на серых зп, при этом кормить надо как на курорте. Лечить Вас и в ж... дуть тоже должны. А Вы автор, мучаетесь от наших поваров, врачей и медецины. Всех надо обо... И только Вы спец знаете кого уволить, принять, как сырье купить и только денег вот на кредиты нет. Печалька прямо, надо и таких лечить.

ГостьЯ
20 апр 2020 в 18:32

При чем тут кредиты? Вас сейчас выпишут - и вам сразу будет чем платить?? Сидите уже, блин, кормят везде плохо. пусть вам родственники нормальный чай передадут, и чайник, сами заваривайте.

20 апр 2020 в 19:15

Что значит не рыпайтесь! Они что свиньи?! Сами ели такую баланду две недели!? Это нереально. Смените поваров, завезите нормальные продукты, почему в одних больницах хорошо кормят а в других нереально отвратно! Что финансирование разное?! А может глав.врачи по разному смотрят на вопрос денег и их распрелеления?

Екатерина
20 апр 2020 в 19:00

Самое главное остаться здоровым! Да! Знаю! Больница ужасная! Я там ребёнка потеряла.....а позже и все анализы они профукали! Это реально ад! Поэтому сочувствую, держитесь! Главное здоровье!

20 апр 2020 в 19:31

Автору можно только посочувствовать, если деньги есть- заказывайте доставку еды в больницу.

Владимир
20 апр 2020 в 20:42

Лежал в кардиологи. Кормят нормально, а главное полезно.
Мб вес в норму придет.

Аноним
20 апр 2020 в 21:56

Люди!!! Поймите!!! Здесь ноют не потому, что держат взаперти просто так, а потому что анализы отрицательные и не отпускают! Находиться здесь просто страшно!

Гость
21 апр 2020 в 10:36

А домашних не жалко своих? Заразить же можно

гость
20 апр 2020 в 20:24

буду краток: комменты либо проплаченные , либо пишут слабоумные и малодумающие. Проще сказать - дебилы!!! Мед учрежд. часто сами рассадники инфекций. Вот и думайте. Цветков - недоминистр постарался, , как и многие другие недоминистры и главврачи. Много взяток, коррупции и система разрушена. Зато путин в хорошем, желтом защитном костюме. А врачи просто в масках... В больнице нарушены права человека на передвижение. О еде не говорю. В прокуратуру, но будет отказ. Там тоже все проплачено.

Велес
20 апр 2020 в 20:02

Почитал комменты и офигел - сколько истеричек то! Они чего по своей вине застряли в больнице? С фига ли их изолировали? По подозрению? Бред! Изолируйте всех тогда с короношизными контактировал? Вон один дядечка по имени Володя с гравврачом, который потом от зомбовируса лечился, тоже ручкался, но его никто не изолирует...

Врач
20 апр 2020 в 18:49

А че бесплатно кормят??? Это бесплатное не вкусно! Пусть шьют МАСКИ! По нормам, кто не справился с нормой не получит пайку.

Гость
20 апр 2020 в 19:11

Лежишь на отделении - вот и лежи, как контактная, а не распространяй заразу. И соседке передай, а то еще придется кредитов набрать - на штрафы...

Не я
20 апр 2020 в 19:09

А Вы что думали,Вас будут кормить,как дома,ну Вы извините-добро пожаловать в суровую реальность, снимите розовые очки и терпите, выбора,к сожалению у Вас нет,в следующий раз советую голосовать,хоть как то по другому.Как говорится u are welcome!И это только начало пути...Вот Вам и все прелести здравоохранения,с людьми у руля,кто в жизни ни разу не личится в России.

Гость
20 апр 2020 в 19:42

Нормально в больницах кормят. Диетическая еда. ПОНятно, что многим чипсеги, курочку под мязиком подавай и шипучку. Только в больницах не от хорошей жизни лежат, многие перед-после операций, следовательно и еда должна быть соответствующей, что б не перегружала организм. Она и недосоленая, потому как, кому надо - доведут до ума, а у кого-то почки, сердце, гипертония и остальное, когда соль ограничивают.

Гость
20 апр 2020 в 18:54

С автором выше согласна, все Ольги похоже тупые нытики, раз закрыли на карантин сиди, и не рыпайся и с голоду не умрёшь, а то потвердидся корона, а ты гуляешь сумасшедшая и других заражаешь. Спасибо врачам дура скажи, а не жалуйся.

Жду лета
20 апр 2020 в 19:01

А чем там должны кормить, Мак Флури?

Гость
21 апр 2020 в 15:14

Не понаслышке знаю эту больницу. В ней помогли умереть моей маме. И именно в хирургическом отделении. Это худшая больница в городе! Врачи, может, и хорошие, не знаю, я не врач, но человеческие качества у них просто кошмарные. И я не удивлюсь, если врач из этого отделения, зная о больной соседке, ходил на работу. Отношение к больным со стороны врачей просто зашкаливает. А по поводу еды- это просто концлагерь. Это есть НЕЛЬЗЯ!!! Это не еда, а помои. Правильно пишет пациентка! Она еле дождалась выписки из этого ада, а тут ВРАЧ ЗАРАЖАЕТ 86 ПАЦИЕНТОВ!!!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! За это нужно лишать врачебного диплома! А вы на этих же пациентов и набрасываетесь всей сворой. Набрасывайтесь на врачей! СлабО?!!!

20 апр 2020 в 21:04

Автору бы на диету номер 0! После неё и рисовая каша на воде залетает только так! Лежала в хирургии этой больницы 1,5 года назад, кормили вкусно (после суток на воде вкусно было всё), а рисовое суфле с курицей просто отпад!

Лина
20 апр 2020 в 22:44

Помойка,а не больница.когда то работала,в поликлиннике.бывала в стационаре.в таком бомжатнике людей лечат.

Гость
21 апр 2020 в 03:20

Товарищи, пожертвуйте больнице фильтр для воды в пищеблок.

Ксения
21 апр 2020 в 09:27

Карантин с 22 марта? Значит все кто заболел сейчас не соблюдали изоляцию. Люди не понимают по хорошему, значит только так - закрывать и держать под охраной.

Держимся пока
21 апр 2020 в 11:41

Бедные люди. Лежала там в гинекологии, питание было ужасное: 3 раза в день каша на воде без масла, масло только беременным под роспись. Меня выручали родственники, а на карантине, наверно, посещения запрещены. Про гигиенические условия вообще молчу.

синеглазая выхухоль
21 апр 2020 в 12:29

Еда как еда, конечно больничная - это не ресторан тебе. Но есть можно

21 апр 2020 в 14:48

Задолбали нытики. Еда в больнице не должна быть вкусной, она должна быть полезной.

Евгений
21 апр 2020 в 15:17

Сколько надо, столько и лежи и не бухти!

мария
21 апр 2020 в 16:11

вот правда, они пишут эти посты, надеясь, что все будут их жалеть... а их никто не жалеет. Вы же не на луне... кто вам мешает заказать продукты с доставкой и еду из ресторана, раз такие избалованные. Надо, значит надо. А питание такое, потом как у нас в стране налоги не все платят и страховые взносы...

Фото пользователя
21 апр 2020 в 18:57

Их запирают, потому что до них "здоровые" люди, которые должны были сидеть на самоизоляции ходили по делам, а теперь по всей стране вирус гуляет. Одному с собачкой погулять, второму на работу, третьему в магазин за продуктами... Мы так всё лето просидим похоже, если строгих мер не предпринимать. Какая-то перспектива намечается не весёлая.

друг
21 апр 2020 в 19:03

в больнице лечатся , а коменты только о жратве

нечем платить - не надо было брать !!!
Ишь чоу свободу почуяли - смеяться не буду ибо глупо.

yyyy
21 апр 2020 в 21:09

" родственники приезжают" поздравляю она если окажется больной коронай-19, она передала родственникам, а те развозят дальше. люди - идиоты.

Гость
20 апр 2020 в 20:22

Ну надо же, еда невкусная... Вполне нормальная еда. Приходилось не раз лежать в больницах, в том числе в 40. Вполне нормально кормят, прожить можно.

Гость
20 апр 2020 в 19:12

На вилонова и в 40 больнице вкусная еда, по крайней мере была 3 года назад

20 апр 2020 в 20:39

А для банка же 100% отмазка попасть в такую ситуацию. Тут всем поголовно отказывают в кредитных каникулах. Выгоды своей еще девушка не понимает.

Гость
20 апр 2020 в 22:08

Какие вы злые стали люди, хорошо процесс разобщения видимо идет. Посмотрим что через месяц ценители самоизоляции запоют.

Гость
20 апр 2020 в 22:24

А кормят именно в этой больгнице ужасно! Порции нормальные, но все дробленное на воде из-под крана, ешь и песок на зубах скрипит. Само качество еды страдает у них очень сильно, а не меню. Еда впринципе здоровая. Если бы готовили на воде нормальной, думаю было бы лучше.

Новости РЎРњР?2