19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

21 апр 2020 в 08:35

Вчера ещё писали, что вряд ли последует наказание. А вот интересно - сегодня мнение поменяется или как? Ведь, в том числе пострадало много пожилых людей, ещё и тяжёлых много, как оказалось... господи, да в голове не укладывается то, что произошло!

21 апр 2020 в 10:17

так люди и так там лечились лежали в больнице с другими болячками, и так нелегко было, тут еще ковид прибавился. врачи видимо руки мыть вообще не привычные ни разу, никакой ответственности за людей. врачи самые не брезгливые люди, и не защищайте их. я все время наблюдаю как этой одноразовой палкой горло смотрят детям, вытащат с одной стороны облапают пальцами, потом перехватят в другую руку чистый конец, а этим грязным концом где трогали в рот суют и это ВСЕ почти!

Мотор
21 апр 2020 в 10:50

Е1 почему- то удаляет мой комментарий. Расскажу еще раз: у родственницы самая близкая подруга работает по сменам в этой 1 больнице. Когда сказали про заражение, то их отправили домой на самоизоляцию. Она уехала домой в Сухой Лог, на автобусе. Через день сказали вернуться обратно, потому что их изолируют в отдельные боксы. В итоге она на автобусе поехала обратно.

Лилия
21 апр 2020 в 12:56

Офигительные новости. Такими темпами скоро в ЭКСПО свозить начнут заболевших на раскладушки.

Надежда
21 апр 2020 в 19:35

До каких пор будет процветать преступная халатность со стороны руководства и чиновников? Что с этим делать а? Народ!